鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信很多熱衷TD的人都不陌生的這款遊戲

目前我以:

+ 競賽 +

+ 普通 +

這兩種模式下,成功破關

Sprout TD - 發芽(種子) TD - RP存放區

以上附上RP連結,如有興趣討論的人

以下請歡迎蒞臨指教 ↓

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-2-26 12:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

N.T.F.T 給予作者聲望 +1 【理由:小依依..不必發2篇文吧..你是怕沒人看嗎 ? ...】 09-2-26 08:32

發文時沒發好

我連鐵傲的速度時好時壞呢...

---------------------------------------------------------****************************************------------------------------------------------------------------------------

這次以:

+ 競賽 +

+ 困難 +

這兩種模式下,痛苦破關...

蓋法有修正,不過也有些缺陷這樣

以上附上RP連結,有興趣討論蓋法的

以下請蒞臨指教 ↓

[ 本文章最後由 依希雅 於 09-2-26 12:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

此次為:

+ 對抗(對戰) +

+ 普通 + (?)

此兩種模式下,未能擊殺測試員感到懊惱...

蓋法更新,參考許多路人成功蓋法所修正出來的新蓋法

以上附RP連結,有興趣討論蓋法的

以下請蒞臨指教 ↓

回覆 使用道具 檢舉

HI
其實發芽蠻好玩的 只是很少人討論=
看你的困難競速的過關蠻厲害的
但是如果是普通模式可能比較難喔@@
目前一直守不住那隻奇美拉-.- 有機會一起玩吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 MISS7410 於 09-3-7 22:49 發表
HI
其實發芽蠻好玩的 只是很少人討論=
看你的困難競速的過關蠻厲害的
但是如果是普通模式可能比較難喔@@
目前一直守不住那隻奇美拉-.- 有機會一起玩吧 ...

普通模式下可能要整個改掉優先蓋塔順序

假設我以蜘蛛當緩,好像勉強可以搭配40$的暈來擊殺第一關王

如果有好的建議可以用敘述或者提供RP來供人觀看~!!

回覆 使用道具 檢舉

rp我有貼了 第一關王只要那樣圍就可以輕鬆殺掉
困難競速的昨晚我也過了XD
只是飛關真的沒辦法到樹前殺掉就是了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 12:02 , Processed in 0.024896 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部