鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 零神域 於 11-7-29 23:12 編輯

這集最大的爆點,不用講,就是艾紐的叛變

從一開始LOCKOFF的「欺騙感情」救回米蕾娜

艾紐的一絲期待,萊爾的抉擇

到後來和里維夫一起逃出,LOCKOFF的無法下手

一直都看出了艾紐其實對於身為變革者,無法和萊爾在一起而有所覺悟,或者說是絕望

對於CHERUDIM而言,同時具備尖牙和進佔型機體特性的艾紐的專用機

是致命傷,( 雖然有防禦用的槍刀和單元盾,但畢竟是狙擊用機體 )

可是,依然打得不相上下,甚至可以重創艾紐的機體

艾紐雖然和萊爾打,卻幾乎沒有真正重創他什麼

隱約中還是看得出,2人都不想對對方下手

一開始的萊爾,雖然是要救回米蕾娜,但或許他更想把艾紐一起救回來吧!!

然而萊爾最後的真情呼喚,換來的是艾紐的真心,利馮茲的不滿,剎那的攻擊

可說是悲情,又或者說是無法覺悟?

變革者是被製造出來的存在,被利馮茲,為了他領導人類,高人一等的理想

天人,為了改變世界,為了讓世界再一次的改變,和鋼彈一起戰鬥著

都是為了世界的變革,但也都付出了代價

同樣是世界變革的主導,但是,或許都沒有足夠的覺悟吧 !!

艾紐如果有選擇權,她是一定會和萊爾一起的

變革者雖然是製造出的存在,但也有感情,也想成為人類

變革率領者,是否有拋棄一切的領悟

或許都是他們要有所準備的

變革者對於損失不在乎,因為他們將理想視為唯一

天人的所有人,則是為了失去而變革

究竟世界的變革是為了什麼?

或許,人類無法互相理解,才是帶來變革之影的原因吧!!

[ 本文章最後由 命運狂影 於 09-2-22 22:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

OOR太強大吧..
最後結尾時變革者X2可是開逃生艇回去耶
也就是說在萊爾跟阿鈕纏鬥時  OOR就已經瞬殺了兩台

這集經典的還是ED的介入時間  害我差點飆淚+.+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 09-2-22 22:12 發表
OOR太強大吧..
最後結尾時變革者X2可是開逃生艇回去耶
也就是說在萊爾跟阿鈕纏鬥時  OOR就已經瞬殺了兩台

這集經典的還是ED的介入時間  害我差點飆淚+.+ ...
[DYMY][KidouSenshi_Gundam_00_2nd_Season][20][BIG5].rmvb_00000.jpg

還真的是開救生艇回去的
你沒說 還真沒發現到...

回覆 使用道具 檢舉

某種角度而言
因為GN粒子的關係
00開始邁向科幻作了...

不過講老實話
演到現今20集只剩幾集00就END了
總覺得剩下5集左右的容量 真的能把00的劇情完美的交代完嘛...
我滿好奇的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-2-23 04:19 發表
某種角度而言
因為GN粒子的關係
00開始邁向科幻作了...

不過講老實話
演到現今20集只剩幾集00就END了
總覺得剩下5集左右的容量 真的能把00的劇情完美的交代完嘛...
我滿好奇的... ...

所以估計會在veda所在地作了結吧

變革者被消滅OR變革者僅存數名失去VEDA都能讓A-Laws收斂吧......反正天人的目的不是根絕戰爭是剷除A-Laws

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 09-2-23 06:33 發表

所以估計會在veda所在地作了結吧

變革者被消滅OR變革者僅存數名失去VEDA都能讓A-Laws收斂吧......反正天人的目的不是根絕戰爭是剷除A-Laws

我現在是想說
二季內 剷除A-Laws應該是沒問題
不過伊歐利亞計畫的交代完全 就懷疑真的來得及交代清楚...!?
希望不要草草了事 除非出00...OVA...
畢竟才50及而已- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-2-23 14:46 發表

我現在是想說
二季內 剷除A-Laws應該是沒問題
不過伊歐利亞計畫的交代完全 就懷疑真的來得及交代清楚...!?
希望不要草草了事 除非出00...OVA...
畢竟才50及而已- - ...

嗯嗯

其實看到現在......我還是不知道伊歐利亞計畫的全貌.....雖然里潔尼有向堤耶利亞提過......

不,現在連這是伊歐利亞計畫還是利朋斯計劃都搞不太清楚><

確實五十集說的完嗎.......

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

如果交代不完,就再來第三季吧.第四季

然後你會發現,萊爾並不是雙胞胎,而是三胞胎....或是四胞胎

不過不管怎麼樣,就是不要像destiny一樣,最後一集狂趕劇情....

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

如果真的是多胞胎那絕望就要準備建立後宮了(?)

還有5集 光是哈雷的這部分阿雷自己什麼都沒說..... 超兵妹妹要報仇...

沙慈說得指令等等 另外雙爐隱藏的效果?

其實仔細想想還有連其他比較小的地方也很多東西要交代的

但是不要跟上一季一樣

最後是跟處女座對坎 然後各刺一刀

接著....第三季待續?

回覆 使用道具 檢舉

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:44 , Processed in 0.024481 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部