鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看過魔法禁書目錄的應該都知道...上條當麻的右手擁有幻想殺手

那我要問的問題是.....

如果上條當麻去摸高町奈葉的戰鬥服...會像移動教會那樣爆開嗎...

如果摸到魔導器(旭日之星)...會碎掉嗎....

]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這問題早有k民們提過了

幻想殺手的效果是魔法無效化

就某種層面上也算是解除魔法效果

而對一般魔法少女而言戰服的效果是得以使用魔法的能力

因此就算被摸到也只是魔法失效而已並不會爆

移動教會爆衣的是因其魔法效果為鐵壁

碰觸後當然就失去任何防禦效果就像張紙一樣

就算只是輕碰也會爆衣

至於戰服型態會變回原來裝扮還是直接消失變全裸

依據變身流程‵原裝~全裸~戰服‵還是前者最有可能

另外若是摸到農藥的話當然就不能用啦

粉碎是不至於除非該魔導器是防禦效果型

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
黃奕傑  喔~~~~  發表於 09-2-21 22:39 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 校園阿宅 於 09-2-21 22:14 發表
這問題早有k民們提過了

幻想殺手的效果是魔法無效化

就某種層面上也算是解除魔法效果

而對一般魔法少女而言戰服的效果是得以使用魔法的能力

因此就算被摸到也只是魔法失效而已並不會爆

移動教會爆衣的是因其魔 ...

所以說攻擊魔法被摸到會被解除

防禦魔法被摸到會碎掉...

魔導器被摸到核心會壞掉....

那摸到魔動之核勒....會消失嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃奕傑 於 09-2-21 22:50 發表

所以說攻擊魔法被摸到會被解除

防禦魔法被摸到會碎掉...

魔導器被摸到核心會壞掉....

那摸到魔動之核勒....會消失嗎?

除非是效果化後的產物

不然一般實體物都只會失去作用而已

但該角色會因為魔力供給的來源斷絕而受影響

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黃奕傑  喔~~~~  發表於 09-2-22 17:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

島上我只看到一堆張飛打岳飛XDD

不同設定觀的角色互相比較起來,只剩下誰比較會辯的問題 (死)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-2-27 11:22 發表
島上我只看到一堆張飛打岳飛XDD

不同設定觀的角色互相比較起來,只剩下誰比較會辯的問題 (死)

除了上述

碰過的類似亂打問題還有這些

1.一方能否反射掉冥王的魔砲?

2.神裂的七閃打得過菲特的斬艦刀嗎?

3.INDEX所擁有的禁書內包含襲胸王的闇之書嗎~那她們兩個誰比較強?

你應該很慶幸這裡沒有廚問這些(茶~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 校園阿宅 於 09-2-27 06:32 PM 發表

除了上述

碰過的類似亂打問題還有這些

1.一方能否反射掉冥王的魔砲?

2.神裂的七閃打得過菲特的斬艦刀嗎?

3.INDEX所擁有的禁書內包含襲胸王的闇之書嗎~那她們兩個誰比較強?

你應該很慶幸這裡沒有廚問這些(茶~ ...

讓我想起獵人的某段XD

鮑德羅:我這麼說也沒什麼根據,只是想秀一下我的推理能力而已。

回覆 使用道具 檢舉

這樣比沒啥意義,不如去畫張奈葉被當麻爆衣的圖片還比較實在…(拖

兩部作品互比,說不定鷹村守還打不贏飲茶呢…(嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小魔 於 09-3-3 21:10 發表
這樣比沒啥意義,不如去畫張奈葉被當麻爆衣的圖片還比較實在…(拖

兩部作品互比,說不定鷹村守還打不贏飲茶呢…(嘖嘖

那乾脆說....把當麻寫進筆記本會不會死....

一方有沒有辦法反射魯路修的Geass...

回覆 使用道具 檢舉

據說當麻的幻想殺手只是手腕到指尖的作用范圍,防御力豈不是很弱了...

当天堂和地狱同时向你微笑时,是否也能带着微笑说:“ただいま.”

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 06:10 , Processed in 0.023925 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部