鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
安紐果然覺醒了
里維夫被抓是事先佈好的局
乳美被釘宮婊
哈雷可以這樣兔了又吐吐了又吐的嗎
里傑內被新人巴掌
本集最可憐
LOCKOFF「淦!我的女朋友是怪物」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

感覺上  乳美應該沒這麼容易往生  
王乳美說  是不是被vada介入  代表  只要弄到vada  那絕望就可以又開作弊程式了= =    感覺上現在最沒用的是哈雷   飛機開出來還被人家騎   
動動鋼彈就太威了   根本就跟freedom一樣  一台就左右戰局了= =

回覆 使用道具 檢舉

期待剎那的變革
透過00 guandam而變化

回覆 使用道具 檢舉

剎那被改革人 變革了? 這是什麼意思阿? 誰來解釋一下
完瘤美 領便當了嗎 覺得... 不可能混了一整部 然後最後居然被自己人殺掉吧

回覆 使用道具 檢舉

王留美領便當感覺有點奇怪
不過之前她演的角色很壞是真的

釘宮只剩一個人,沒加入總戰局好可惜

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

最後面安紐拿槍對準拉塞?不會吧...拉塞先生領便當了?....NO
我猜王留美因該沒有死...只是毀容而已...(猜的...禍害遺千年...)
哈雷出來一下下= =阿雷都沒有感覺??
皮利絲想殺掉安德雷= =?快領便當...
下一集難到會有下一個變革者拿便當??級數越來越少...可以領便當的人要越來越多...期望下回
希林或是里維夫兩人其中一個可以拿便當退場XD
阿阿阿阿...劇情越來越讚了...可惜都無法禮拜日當天看到

回覆 使用道具 檢舉

Mr.武士道:這場不夠格讓我亂入阿!

大部分人都認為王留美應該還不會領便當..

我也認為他還沒死..時候未到 他還握有VED的座標的紙條

沙慈終於定下心了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xiangkc 於 09-2-16 02:39 發表
剎那被改革人 變革了? 這是什麼意思阿? 誰來解釋一下
完瘤美 領便當了嗎 覺得... 不可能混了一整部 然後最後居然被自己人殺掉吧

我想大概是剎那因為長期待在大量原版太陽爐製造的GN粒子中

結果逐漸變成類似變革者那樣的存在了吧?

結論

GN粒子是萬能粒子!

只要有GN粒子

YES WE CAN!(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 09-2-15 23:21 發表
安紐果然覺醒了
里維夫被抓是事先佈好的局
乳美被釘宮婊
哈雷可以這樣兔了又吐吐了又吐的嗎......
LOCKOFF「淦!我的女朋友是怪物」 ...

或許可以吧!?
第一季的時候有說到,阿雷會因為腦量子(GN粒子?)的關係產生另一個人格
所以第一季的最後,頭破掉(;゚ Д゚) …!? GN粒子溢出(?)人格消失
第二季 OO 開3G 補充粒子(?) 人格在現 (因為有破洞不能維持 需要補充(;゚ Д゚) …!!??)
不知道為啥 腦量子 讓我聯想到 GN粒子
不知道我這樣想對不對    ( *д*)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-2-17 01:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EVA-01 於 09-2-17 01:15 發表

或許可以吧!?
第一季的時候有說到,阿雷會因為腦量子(GN粒子?)的關係產生另一個人格
所以第一季的最後,頭破掉(;゚ Д゚) …!? GN粒子溢出(?)人格消失
第二季 OO 開3G 補充粒子(?) 人格在現 (因為有破洞不能維持 需要補充(;゚ Д゚) …!!??)
...

應該說00的gn粒子...已經強大到能影響腦量子了...所以才會中沉睡中覺醒阿

不過關於剎那的變革化...我想應該也是因為00的gn粒子關係...畢竟倍率那麼高..不受影響也難..導致細胞變化~漸漸的使自己因為有gn粒子影響..變成像是有腦粒子波的人吧..更強就是變成變革了..已經有印象了(當初大叔開的那槍居然有偽gn粒子阿)

至於綠毛阿姆羅...想開00..看下一話就知道...您還是快點開發自己專用機體吧=-=...00應該是不會在你手上

釘宮..該說是替蠻多人出一口氣的...這個到處跑的王留美埃...偶而還是要重傷一下比較好@@

不過很懷疑..00的設計為何綠毛讀取不到呢=w=..可是釘宮卻可以阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:47 , Processed in 0.023495 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部