鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從....

幼稚園畢業後 上了小學...

一年級時我發現..我的週遭並沒異性同學..

於是我開始思考著... 到了小學3年級時..

我給了我自己一個答案 !!

原來 我缺少了一樣東西 !!!

沒錯 他就是 閃亮亮會發光的運動鞋(還會發出聲音唷~~

於是我便求助於爺爺...

阿公~~ 我想要那個會發出"恘恘恘"的鞋子...

豆漿 獲得了閃亮亮運動鞋!

又在經過了2年的歲月我便然發現

原來我當時 發現的太晚了...

而且大家背著雙肩的包包..

我還迷戀著卡通圖案的書包..

在此我下定了決心!!

不在為美少女戰士圖案的書包有所迷戀了!!

在一個 天時 地利 人和 我看到了 它 雙肩包包!!

阿禡...我想要那個 包包

但是!其實這時大家已經亮出了

卡打車!!! 而且還裝有火箭筒的卡打車 在著班上女學生

兜風~~~~ 我恍然大悟!!

原來 這小學6年 來 我所要追求的是有

火箭筒的卡打車 但我未曾得到過它...

於是我帶著一顆 遺憾的心

孤單獨自的走上...國中這條路

一直到國二 大家開始跟班上的女生熟了

我發現..我的週遭並沒多數異性好友..

認真勤勞的我 做了一翻 觀摩的調查

原來 是我 沒有揮灑我的青春汗水!!

我開始 打球 但結果還是沒有改變..

到了國三時 我發現 開始欣賞一位同學

每當我看到了她

我就像隻在叢林奔馳的小鹿

這時我找到了我的"答案"了..

阿!! 原來如此 我並沒有可以與她

通言的手機..

於是..便帶著這個失落的心靈

上了高中 高一時

我辦了我的第一支手機

有了手機的我 開始踏上

我充滿熱血的每一天

在一個夜晚 發現了一位 可愛女子

就當他要走掉時 我鼓起了"勇氣"緊握著手機

對! 我有手機我不一樣了!!

在一個天色灰暗的夜晚 一個充滿熱情的男孩

"跑跑跑....同學09多少阿~~~

但是他卻把我當成變態逃走了

此時""

我的心靈 再度受到大極大的打擊...

於是看看鏡子裡的我 我終於了解我的原因了

原來上高一的我還帶著一顆飽滿滿的香菇頭...

高二時 "

我的頭髮已煥然一新~~~

我知道 "我跟從前的我已經不一樣了!!"

我這顆充滿我的青春寫照的

而那 自信 就是我的証明!!

但是我的女人緣似乎還是沒有增值..

我開始 煩惱了~~~~怎麼才能交到女友

上了高三了

不少人開始穿 內衣 展現他們的體格!!

我又找到了答案!!!

原來 是我清純老實的臉蛋 在配上

這個 瘦弱嬌小的身體 都會被以為國中生!!

於是 我開使了鍛鍊我的身體!!

剛開始的20下伏地挺身...

憋住的屎都快被我拉出來..

但是我還是持續的努力...

我知道我的努力會感動了上天!!

但願老天爺能夠 賞我一個妹~~~

再我 努力的這兩年中 很快的

高三也畢業 此時我也直升職為

{"閃亮亮"黃金單身漢}

我開始上班

我知道 "以前的我是沒有辦法跟現在比較了!!"

雖然甩去不掉我那單純羞澀的臉蛋

但我卻已經達到了穿內衣的資格了!!

賀阿!!看看我的身體 再來說我像不像國中生!!

沒錯!! 2塊 A.5 CUP 已經是我絕對的優勢了!!

現在 肯 定會有人愛上我~~~~

但是事實 似乎不是這樣著的....

老天爺依然不把我的努力放在眼裡

直接把我丟進國軍ONLINE...

在這裡面 我終於"了解"到了!!

原來我這些年來 得不到女孩的原因是因為

我的胸肌不會"跳"....

我開始失落 ....

"老天"阿~~~~賞我2塊會跳的胸肌吧!!

阿"不"~~~~是賞我一個妹吧!!

我知道我不能在這樣去下了

我不能為我兩塊不會跳的胸肌而感到嘆息

這時我才發現了

原來我" 是還沒 歸劃好人生

2009 年\ 以後的人生 我來規劃你了!!

如不如逾期呢\  

快把妳賞給我吧~~\

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

水喔,好酷的頭像

在禱告之餘,也去月老那求個紅線吧ˊˇˋ

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

兄弟!!一起加入去死去死團吧(拍肩

不太習慣的界面~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 albert3397 於 09-2-13 11:59 發表
水喔,好酷的頭像

在禱告之餘,也去月老那求個紅線吧ˊˇˋ

ˊ ˋ  酷雖酷....但是它不會跳......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水藍coffee 於 09-2-13 12:29 發表
兄弟!!一起加入去死去死團吧(拍肩

ˊ ˋ 不是吧 !! 我聽說裡面好像都是壞人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 narutowww 於 09-2-13 12:59 發表

ˊ ˋ 不是吧 !! 我聽說裡面好像都是壞人

這樣說就更怪了

壞人怎麼會把不到妹?

還有樓主真有趣XD

就像一直往山上跑希望能抓到月亮一樣(炸

個人並沒有惡意的意思喔.

落日

回覆 使用道具 檢舉

不然就來個宅系列+1?

版主,你真的是太威了

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

好像努力錯方向了@@""

愛情有的時候就像是無心插柳柳成蔭
有的時候太刻意反而會造成反效果
對不起唷
看完你的文章我有一種你走錯路的感覺
但是要怎麼走對路我又說不上來q口q""

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

只要有心,人人都可以擁有一段愛情。

不管你是否欠缺什麼東西,即使沒有過人的身材;亦或是令人驕傲的職業都行。

愛情本來就不足以現實來衡量,畢竟那也只是一種心靈上的交流。
(愛情不能當飯吃的。)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

去龍山寺月老堂求看看?

這只是偏方而已

大概來說,現在十來歲至二十歲左右的女孩子們

心態實在很不定,即使真的交往,也不要太寄望跟對方能長久下去

找老婆和找女朋友的標準永遠是不同的,相對女孩子們的想法也是

並非夜子我一竿子打翻一船人

我週遭的這些姐妹們幾乎都帶著「玩」的心態跟別人交往的

只有少數年紀到了適婚年齡,工作一段時間後才想找張飯票過日子

----------------

坦白說,有個心儀的女孩陪著自己是件好事

可是個性再適合,價值觀不同的話

苗頭不對就趕快撤吧

對於一個想開始談戀愛的人,夜子只能勸告你

「不要對女人太好,尤其現在的社會」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:04 , Processed in 0.022866 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部