鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
八號的元宵節活動 原本很開心期待可以拿到禮物

但是到今天我都還沒拿到 回報了的回覆也很制式化

信件標題:元宵節活動的獎品我沒拿到信件日期:2009/2/10 下午 11:40:00

回覆內容:親愛的陳小姐您好:

客服中心收到您的回報。
目前您的案件已經轉交由相關單位進行調查,
調查完畢將會立刻依照查詢結果處理,
麻煩請您於查詢期間耐心等候,
若是客服中心得知查詢結果,將會第一時間通知您。
造成您遊戲上的不便請您多多見諒。
若您還有任何問題,
歡迎您再度來信,
謝謝您。

快樂ing 盡在OMG
以下是您的回報內容:
我在元宵節活動 使用這支角色一共搶到三次

你們公告說今天下午2點40已經發放完畢

但是我開了並沒有看到獎品(如圖)

請問是怎麼回事?

唉唉...一家公司變大了 弊端也多了呢!

而且聽到不少消息...

原來我們玩的依然是''台灣特別版''

而執行長給的理由是''這是韓國的原廠設定,他們認為台灣應該做這樣的設定,OMG不干涉''

難怪朋友都離開不玩了...

一開始朋友跟我說黃金鯉魚的開寶機率 我還不以為意...想說不一樣就不一樣 至少等級還沒很難練

到今天....原來不只黃金鯉魚...很多東西都跟韓國的設定不一樣

感覺很悶...元宵節活動沒領到獎品...算是一個''爆點''吧?!

打從心裡對OMG改觀了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
83131331  這種是很多人也發生 節哀順變~ ...  發表於 09-2-11 19:57 聲望 + 2 枚
~祥~  跟歪恩k差不多的客服耶..可以換遊戲了XD.. ...  發表於 09-2-11 17:13 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

除了國產低...
很多遊戲都麻是特別版= =
已經看開了.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

不曉得小貓是在那邊收禮物的。

不過像類似這種活動禮物發放,在遊戲上面的道具昌庫是找不到的

你要不要檢查看看他們是不是寄放到你的會員昌庫裡面呢?

只要你登入omg,在luna的首頁可以看到商城

在點進去選擇左邊的個人道具昌庫

沒意外的話都會在那邊。

如果沒有的話,你回報他們,他回覆你之後

雖然信件很制式化,但這代表你發問的問題他們清楚所以沒再問你相關的問題

在來就是要等了xd

因為之前我是武卷成功做出來卻消失了

回報後等了快兩個月吧

因為那次很多人都這樣,案件多的情況他們要查歷程速度很慢

等到他發給我之後,變成兩張xd

我不是要你現在相信omg、更不是替他們說話

只是目前我對他們的服務已經覺得好太多了

加上我自己親身去回報的感覺

我還是希望給他們時間  讓他們處理吧。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜月小貓  那邊我有想到,也看過了...現在只能等了 ...  發表於 09-2-12 01:14 聲望 + 1 枚

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

今天總算有收到獎品了

不過他們沒有發訊息給我 是我自己上去看到的

既然有補發了 那也不計較太多

順便貼圖給各位看看

補充一點....未開的寶箱是可以交易的

開啟的寵物裝備是隨機一種 不能交易 但是可以放倉庫

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-2-13 07:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呃...其實我也退出LUNA了,大多是個人因素遊戲時間不多‧

當然也因為我覺得LUNA被搞濫了,寶箱一個一個的開,已經強烈的影響到無法大量購買寶箱的玩加權益‧

加上伺服器的一直加開,太多玩家跳離了‧

準備等OMG新的遊戲出吧,OMG基本上已經算處理態度較好的,有的公司外掛管都不管...那才叫失望,在好的遊戲也會變成機器人ONLINE!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
夜月小貓  同意阿....  發表於 09-3-9 10:31 聲望 + 3 枚

.........LUNA阿 LUNA
我只是去受訓一個半月沒上線而已
妳就改變了這摸多
叫我如何玩下去阿(去玩X服好了 = = )(各位不要打我...)

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 幽靈公爵 於 09-3-13 17:33 發表
.........LUNA阿 LUNA
我只是去受訓一個半月沒上線而已
妳就改變了這摸多
叫我如何玩下去阿(去玩X服好了 = = )(各位不要打我...)

話說...X服更差喔= =|||

還是推薦LUNA想玩的話 玩正服吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:04 , Processed in 0.025166 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部