鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【寵物精靈】 寵物問題

關閉 [複製連結] 檢視: 1628|回覆: 7

切換到指定樓層
我的寵36級了

用分身24級叫他出來玩

要打幾級的怪,寵才有經驗

目前測示打3x級的怪,寵物並沒有經驗

怪物本身不是只要不高於低於玩家等級15就行了嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-2-11 07:08 發表
我的寵36級了

用分身24級叫他出來玩

要打幾級的怪,寵才有經驗

目前測示打3x級的怪,寵物並沒有經驗

怪物本身不是只要不高於低於玩家等級15就行了嗎? ...

角色可以帶20等以內寵物

但是寵物要有經驗值 必須比玩家等級低

25級角色帶寵物可以練到26級 之後寵物就沒經驗了 除非角色升級到26級

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-2-11 15:22 發表

角色可以帶20等以內寵物

但是寵物要有經驗值 必須比玩家等級低

25級角色帶寵物可以練到26級 之後寵物就沒經驗了 除非角色升級到26級

剛剛線上問了朋友了
他說寵高人5等以上沒經驗
不過我沒測過

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-2-11 07:30 發表

剛剛線上問了朋友了
他說寵高人5等以上沒經驗
不過我沒測過

不是高5等以上喔0.0

是只能比本身高1級 就會沒經驗

但是高20等以內還是可以召喚就是了

另外召喚還有''進化''的限制...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-2-11 15:33 發表

不是高5等以上喔0.0

是只能比本身高1級 就會沒經驗

但是高20等以內還是可以召喚就是了

另外召喚還有''進化''的限制...

招喚限制我有看到

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜月小貓  我把限制在補充上去 你可以去測看看XD ...  發表於 09-2-11 16:26 聲望 + 1 枚

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

我目前77等,寵物78等了

但不管怎麼打他都沒經驗,因為他已經高過主人囉!!

如果我再升到78等,那寵物就會開始有經驗升到79等  以次類推。

PS:寵物的經驗還真是有夠好練...Orz

回覆 使用道具 檢舉

寵物根本就是自己沒生她就連生好幾級了= =

回覆 使用道具 檢舉

><寵的%%給我拉.....
寵太好練了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:05 , Processed in 0.020116 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部