鐵之狂傲

取回密碼
樓主: skkosh360924

醉仔的外型根本就是瀟瀟!?

回覆 使用道具 檢舉

再來補充一個......

看到四十集  伏龍先生的能力.....我才聯想到

應該是模仿漫畫"JOJO冒險野郎"替身"黃金體驗"操控植物的能力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 harling88 於 09-2-14 14:41 發表
再來補充一個......

看到四十集  伏龍先生的能力.....我才聯想到

應該是模仿漫畫"JOJO冒險野郎"替身"黃金體驗"操控植物的能力

幽遊白書裡的藏馬!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skkosh360924 於 09-2-15 13:41 發表
幽遊白書裡的藏馬!?

比較像藏馬!

黃金體驗是「賦予生命」的能力,如將磚塊變成蛇、將牙齒變成水母,用在生命體,如人類身上,則會使意識感受大幅增強!

附帶一提:進化版的黃金體驗(黃金體驗鎮魂曲)除了保有原來的能力,另外還擁有自我意識,並且無視任何能力兒能穿梭其間(這點有點印象模糊,忘記是不是這樣)!

[ 本文章最後由 bluecas1 於 09-2-15 14:20 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

這樣說的話我覺得佛劍分說和劍子仙跡被龍宿碰一下沙化消失這段就跟風雲裡面的劍聖很像

還有史波浪給最近發生的劇情很像是倚天屠龍記和天龍八部的劇情,

回覆 使用道具 檢舉

原文由 於 09-2-20 14:50 發表
這樣說的話我覺得佛劍分說和劍子仙跡被龍宿碰一下沙化消失這段就跟風雲裡面的劍聖很像

還有史波浪給最近發生的劇情很像是倚天屠龍記和天龍八部的劇情, ...

史波浪我是直覺想到了素續緣當年被壓到滅境的情結~

話說,跟倚天屠龍記一點都不像,火工頭陀那段是電影掰的~

怎麼感覺,最近我一直在給人打槍阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:52 , Processed in 0.019669 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部