鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.閻王鎖的死亡遊戲=奪魂鋸(((大家都知道的

2.道隱鳳凰鳴的造型=新仙鶴神針的藍海萍

3.玉陽君的溶沙神法=海賊王的克洛克達爾&火影忍者的砂瀑我愛羅&蜘蛛人三的沙人

4.日盲族的簑蟲翁=火影忍者的油女志乃

5.未來之宰手下『凜』=獵人的酷拉皮卡

其他....請各位補充了XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哎呀~~~也不能說抄吧。
參考麻=   =

那我來補一個~天罪這個名字,是風雲裡面的一把刀!!

千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰...

回覆 使用道具 檢舉

最近劇情裡的"大隻樹"

就是仿造" 情人眼裡出西施"的人物囉~臃腫的身材 ,藏著一顆善良的心~

回覆 使用道具 檢舉

讓我猜猜......

個人是覺得"花無蝶"這名字覺得還漫有搞頭的

1.看戲偶的樣子    很容易讓我想到電影"刀劍笑"裡面的名劍(林青霞 飾)
  (橫刀-徐錦江    笑三少-劉德華   沒記錯的話)
  很奇怪   我反而聯想不到笑三少......可能是偶頭比較白皮淨面吧

2.怎說名字有點搞頭呢?   因為"花無蝶"的這款總讓我聯想到"花無缺"呀!
   很不巧的   林青霞也演過花無缺   而小魚兒也是劉德華演的

無巧不成奇呀~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

我記得刑道者,可以把邪靈吸入手中。

一開始看到還以為是風穴XD~

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

未來之宰做掉孽角的招式-仇天鑑之未來式 涉嫌使用到英文文法
仇天鑑可能是一本英文文法秘笈。。。。。。
仇天鑑之現在式 仇天鑑之現在進行式 仇天鑑之過去式 仇天鑑之過去完成式。。。。
純屬搞笑 請不要扁我XDDDD

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘雲-劍凜 於 09-2-12 13:28 發表
未來之宰做掉孽角的招式-仇天鑑之未來式 涉嫌使用到英文文法
仇天鑑可能是一本英文文法秘笈。。。。。。
仇天鑑之現在式 仇天鑑之現在進行式 仇天鑑之過去式 仇天鑑之過去完成式。。。。
純屬搞笑 請不要扁我XDDDD ...

那應該會這樣吧
學海無涯書部執令 洋博士央森:I oppose!He doesn't understand English
不知道對不對(汗

[ 本文章最後由 雙闇劍魔 於 09-2-12 14:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不染情塵 於 09-2-11 18:17 發表
我記得刑道者,可以把邪靈吸入手中。
一開始看到還以為是風穴XD~

原來是風穴  我還以為是鬼武者XD(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我在想= =

搞不好黑蓮那一段,是看蜘蛛人三出來的劇情

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

看大家討論的這麼熱烈,我也來參一腳好了~

醉仔:達摩(蓋不起來的房子~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:48 , Processed in 0.028229 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部