鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就有個小問題想請教各位大大= =.........

假如聯合軍叫背水一戰 而這個時候足中的"水元素"攻擊本營

那這樣兵出的來嘛?

((假如問的太爛 請不要砲轟我........

另外我絕得最近鐵澳的文章好像越來越少人想發表了~

有點可惜的說~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 09-2-11 00:53 發表
就有個小問題想請教各位大大= =.........
假如聯合軍叫背水一戰 而這個時候足中的"水元素"攻擊本營
那這樣兵出的來嘛?
((假如問的太爛 請不要砲轟我........
另外我絕得最近鐵澳的文章好像越來越少人想發表了~
有點 ...

這問題我還有點不曉得該怎樣回答是好...

如果竹中的水元素正在攻擊本營...理論上背水的兵應該會出來,除非叫太多卡住或是被牽制住怎樣的...

問題有點含糊,所以也用很含糊的答案回答你,具體的情況會比較好點。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話:當你一天天的長大,你也發覺人心一天天的變化。

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

你應該是再說水元素攻擊時會有〝凍結寒氣〞的效果把建築物冰凍起來,是否會造成叫背水叫不出來吧!?是....這樣嗎?

應該還是叫的出來吧!(我自己覺得拉..

如果會叫不出兵的話...我會很想用阿松....冰四秒XD

[ 本文章最後由 eric611027 於 09-2-11 10:35 編輯 ]

GGC:eric611027有空來玩吧:)
我的無名→幫灌吧XD

回覆 使用道具 檢舉

對~我就是不知道這點 所以希望各位大大回答我

回覆 使用道具 檢舉

原來是這樣阿...

差點忘了凍結寒氣的效果

不知道有沒有記錯,凍結寒氣是在正規戰裡頭冰龍專用...

攻擊建築物可以暫時凍結,暫時停止建築物內所有生產。

在信長中,水元素會凍結掉主堡,也是大同小異的道理。

想起當初被不死的寒霜給坑的情景...OTL

不過若是像以前某版的BUG一直定住,那真的很超過=_=

如果我這樣算是誤導的話,在私信告訴我,我們私下解決。

信長跟三國這些遊戲裡頭有很多東西基底幾乎都是從正規裡面得來的,打個幾場做些功課差不多了解了。

[ 本文章最後由 惡魔のZ 於 09-2-12 01:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
eric611027  私下解決...(好像..XD?  發表於 09-2-12 18:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那個惡魔大大

你還沒有回答問題的"感覺"  不知道是你沒回答 還是我眼殘= =.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 2009-2-11 16:08 發表
那個惡魔大大

你還沒有回答問題的"感覺"  不知道是你沒回答 還是我眼殘= =.........

我想...這是他的回答
--------------------------------------------------------------------------------
攻擊建築物可以暫時凍結,暫時停止建築物內所有生產。

在信長中,水元素會凍結掉主堡,也是大同小異的道理。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

那這樣的話 有人用水元素打本營

那本營還可以用戰法嘛!?

還有到底可不可以叫背水 我真的還是聽不懂= =......
.
可不可以直接講會or不會就好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 2009-2-12 10:52 發表
那這樣的話 有人用水元素打本營

那本營還可以用戰法嘛!?

還有到底可不可以叫背水 我真的還是聽不懂= =......
.
可不可以直接講會or不會就好

如果像惡魔說的會凍結,那只會在凍結的那段時間叫不出兵
在凍結結束後是可以叫的!我記得凍結效果持續不會很久(好像XD
所以你狂案背水應該是會出來....(炸

戰法的話不知道= =+

[ 本文章最後由 eric611027 於 09-2-12 12:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人認為不會啦

大家的答案也算不確定啦

我也懶得測試 你要嘛就找朋友陪你測吧

不然就每場選竹中 也是可以考慮的

至於戰法 讓主堡無敵 這樣一定沒問題的 因為它是讓本鎮無敵

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 07:10 , Processed in 0.021364 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部