鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位覺得雷影的實力有多強
光是他老弟就把鷹小隊打成這樣子了
那他這位身為哥哥的和應小隊打起來的話不知會怎樣
而且他老弟變成八條尾巴狀態時也曾說過┌呵......除了老哥 還是頭一次有人躲得開這八條尾巴狀態┘
意思就是說雷影的速度應該也很快囉
請各位評估一下吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

婀...

應該很強吧(踢飛

樓主好像就已經說很強了

ㄆㄆ

回覆 使用道具 檢舉

僕不在乎電影有多強,只再乎主角之後會不會變的跟賽亞人一樣.....

岸本為了將扭壞的橋段導正,開始了連他自己也無法控制的造神運動Orz

劣者很好奇之後是不是會變成鳴人一拳能打爆一個忍者村的片段出現(炸

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-2-9 23:13 發表
僕不在乎電影有多強,只再乎主角之後會不會變的跟賽亞人一樣.....

岸本為了將扭壞的橋段導正,開始了連他自己也無法控制的造神運動Orz

劣者很好奇之後是不是會變成鳴人一拳能打爆一個忍者村的片段出現(炸

...

通常這種類型的漫畫都有所謂的主角威能 不是?

換種想法 假使主角很弱很差勁  我們這些讀者會想看嗎?

再說 仙人模式 也只能丟兩發螺旋手裡劍 鳴人也只能用兩個影分身來持續仙人模式

那就只能開15分鐘了  比起自來也的永續模式 還是略有遜色

回覆 使用道具 檢舉

恩...

說賽雅人好像誇張了點

兩發手裡劍而已...

其實作者畫這樣

我覺得很不錯

代表主角真的進步了變強了

而且他還不能像自來也那樣持續仙人狀態阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 09-2-10 06:12 發表

那如果一天到晚都在開BT汝會想看?

況且劣者一開始的重點就不是他開不開威能,而是岸本為了掩飾劇情的空洞,不斷製造一個比一個強的敵人來亂補後再要主角當超

人來打贏,這樣合理不?

[ 本文章最後由 源氏物語 於 09-2-15 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怎感覺好像偏離主題了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 09-2-9 23:13 發表
僕不在乎電影有多強

很抱歉
不是電影是雷影
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
源氏物語  好啦....雷影就雷影嘛...(被巴  發表於 09-2-10 08:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

難怪我覺得怪怪的

原來是雷影嘛!!

想誤導我(踢飛

回覆 使用道具 檢舉

其實火影這漫畫怪怪的

曉之前被他們形容道幾乎是無敵的組織

可是現在居然可以讓木葉村的忍者殺了好幾個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 15:30 , Processed in 0.020893 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部