鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
標題2009「我的愛在LUNA」 情人節活動特別限定!!
親愛的玩家,

最近走在街頭,是否已經有點覺得不同了呢!
粉紅色的甜蜜色調、鮮豔的玫瑰花束、滿溢的濃郁巧克力氣息…..
還有身旁友人最近常在放學或下班後偷偷摸摸的進行神秘活動的籌畫….
對滴!!
就是那令鐵漢也柔情的情人節阿!!
還想不到要怎麼度過一個人或兩個人的佳節嗎!
經濟不景氣,買不起高價玫瑰、進口巧克力嗎!
不打緊!
這次LUNA要讓你過的不是一個人、也不是兩個人的情人節~
而是要與可愛的眾玩家一起共渡的甜蜜情人節

不管有情人或沒情人都不用在煩惱啦!
2/13~2/27 都交給LUNA~
只要在這段期間內和你的真愛在地下城甜蜜約會
就有機會免費取得告白巧克力特別的神秘情人節禮物唷!

相關活動說明請詳「2009 我的愛在LUNA 情人節特別限定」活動網頁

2/13~2/27 你的真愛就在LUNA~

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

剛好打副本順便練寵物

經過幾次官方活動的感想.....

別太認真....順其自然就好

回覆 使用道具 檢舉

現在52等,打40~60吃力,打20~40又沒東西...(蹲角落)

回覆 使用道具 檢舉

目前開到一堆糖= ="
有加報擊加血加魔攻
還有武防捲
真佔位子

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

開了11個箱子
開到3張捲----80~120x1  40~79x1   1~ 39x1
其他都是糖果@@a

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿嘿~
昨天後來晚上把剩下的10個打開了
開到二個向日葵
一個給我老弟了

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-2-14 15:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-2-14 04:35 發表
嘿嘿嘿~
昨天後來晚上把剩下的10個打開了
開到二個向日葵
一個給我老弟了

簡單說 就是會飛起來0.0?

我有開兩個 不過都是糖果XD

附帶一提...可以帶寵物進去, 但是...不能讓寵物打死怪

只要給寵物用待命 自己把怪打死 是不會出問題的

但是如果是寵物將怪給KO 很容易變成不出怪 或是最後出不去 要登出

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 09-2-14 20:15 發表

簡單說 就是會飛起來0.0?

我有開兩個 不過都是糖果XD

附帶一提...可以帶寵物進去, 但是...不能讓寵物打死怪

只要給寵物用待命 自己把怪打死 是不會出問題的

但是如果是寵物將怪給KO 很容易變成不出怪 或是最後 ...

用被動的都不會死吧= =
有人會進去叫寵擋一堆的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 09-2-17 07:24 發表

用被動的都不會死吧= =
有人會進去叫寵擋一堆的嗎?

怪不會主動打寵物的= =

基本上幾乎是無視寵物.....

除非你的寵物去打他或是挑釁...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:31 , Processed in 0.022083 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部