鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真的不是很恐怖,只是毛毛的而已.....

大約3.4天前,我看漫畫看到凌晨1:00 多,
5本租來的都被我k完了,還是沒有什麼睡意,
我還是關了燈,蓋上棉被準備睡覺(當時應該快1:30吧),
忽然看到床邊的手機,一時興起矇在棉被裡打手機遊戲,
我清楚的記得我因為怕打到一半沒電,還特別確定了一下電量------滿格,
莫約打了十幾分鐘,遊戲畫面整個停格,又過了幾秒,
手機螢幕整個變黑的(就是關機的那種狀態),
我整個手機的按鍵都按過了,沒有半點反應,
開機鍵我按了20幾秒一點反應都沒有,最後我把電池拆下來再裝回去,
終於開機了,我再度確認電量--------滿格。
我知道有可能是手機故障,所以想問問看你們有沒有這種經驗,勿筆戰,謝謝。
-----------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------------------------
另問:我家客廳的電視阿,在我們開燈的時候都會自己跳台耶(不是每次),有人知道為什麼嗎?
(燈是可開2.4.6個的那種,電視是液晶,每次跳的台數都不一樣)   感恩~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我怎麼覺得你的手機是當機...沒錯,手機也是會當機的,尤其打遊戲的時候

另外電視若只有開燈才會轉檯可能是電視老化了,因為每次開關電燈都會有瞬間的啟動電壓,因此電壓頻率會跳動,就有可能受到干擾到,受到外來頻率影響也會,

回覆 使用道具 檢舉

這種況狀不是靈異事件 ( 安心!

首先,我覺得是不是電池的問題?
電池用充電器與手機直接充電,品質有差
用充電器充的電池比較耐久,也比較不會出現這類的問題

電視的話.........我沒經驗,不知道。

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

這個…樓主的情況應該只是單純的
手機當機了吧~
至於電視,也有可能只是一時秀逗了唄
放心放心~~別怕喔!

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

這位樓主,我想你的問題應該發錯版了,從你的敘述來看,這兩件事情實在跟靈異扯不上邊,倒是故障的機率比較大。

回覆 使用道具 檢舉

1.只是電池接觸不良或是當機 熱當機

2.電視老舊或是裡面出狀況

3.你真的想太多了...

回覆 使用道具 檢舉

你的手機可能壞掉了…吃電很兇唷…

不然就是要換一顆電池了…哈…

這一點…蓋著棉被玩手機…

哪裡恐怖會覺得毛毛呀…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:27 , Processed in 0.019079 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部