鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *莫忘*

怪了,完國王遊戲第一回剛打贏,畫面整個就停在「把衣服......」

......這邊好像是普通級的orz

〈五分鐘後〉

原來是要玩家DIY啊〈遠望〉

[ 本文章最後由 十七月夜 於 09-4-25 14:36 編輯 ]

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 十七月夜 於 09-4-25 14:15 發表
怪了,完國王遊戲第一回剛打贏,畫面整個就停在「把衣服......」

......這邊好像是普通級的orz

〈五分鐘後〉

原來是要玩家DIY啊〈遠望〉

這個請點字幕

點了故事就會繼續..脫到剩下內衣為止(無誤)

PS:個人有個疑問

咲夜的第一件服裝要去哪裡找?

我打工打到快200萬了還是沒拿到那件

落日

回覆 使用道具 檢舉

回覆 32# 透明的痕跡 的文章

咲夜的第一套服裝不是打工出現的喔...
是過了文的劇情出現的
跟咲夜打的那個劇情

回覆 使用道具 檢舉

回覆 32# 透明的痕跡 的文章

讓文打敗女僕長之後就會出現PAD模式 (小刀

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下喔!!
我打到隙間後
就只能打魔理沙和文文耶
其他的要怎麼打阿?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 35# lovems 的文章

如果我想的沒錯
應該是要把人物的劇情模式(就是夢境)給全破才能在隙間攻略
好感度如果再1.03以後我推薦先用劇情打到300再去衝到500
因為打一隻等低的比打三隻等高的輕鬆太多了-.-...

回覆 使用道具 檢舉

請問一下=_=幽幽子的90等任 130等任要怎開= =卡在這兒拿不到衣服穿= =..

[ 本文章最後由 羽淚 於 09-5-4 22:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 37# 羽淚 的文章

我印象中幽幽子的劇情跟服裝沒關係0.0....
1.尋找美食之旅
開啟條件:等級到達90 通過"速成煉丹術" 妖夢也出現在夢中
2.尋找美食之旅II
開啟條件:等級到達130 通過"尋找美食之旅" 妖夢也出現在夢中
速成煉丹術是魔理沙的第一個劇情

忘年聚會我就不貼了...還有疑問在提吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽淚 於 2009-5-4 22:00 發表
請問一下=_=幽幽子的90等任 130等任要怎開= =卡在這兒拿不到衣服穿= =..

我記得幽幽子的衣服
是打工隨機取得的

當時朋友就是看到那套衣服才說要玩的 (爆

回覆 使用道具 檢舉

新情報發布:
5/4~5/24進行1.06Patch的新增角色投票
會做為1.06新角色的參考依據

詳情請見未完童話主頁

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 09:40 , Processed in 0.027333 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部