鐵之狂傲

取回密碼
樓主: *莫忘*

原文由 *莫忘* 於 09-2-4 11:07 發表
樓上的作法真是大膽啊!(抖
不過真的很有效率呢~

人物重養我覺得是一定要的(倒
至少符卡沒變化是指哪張??
有的是消耗的mp減少唷~!

不過想一想.....
諏訪子既然是全迴避型的....
那血應該不用這麼多吧? (歪頭 ...

尤其是自己最有愛的人物

是一定要養到最強的XD

不過符卡等級跟好感度等等都是同角色互通

所以重養其實也只是素質問題呢~

至於血量問題...

我認為還是至少要有個一千會比較保險

我初期是太怕了...所以都有點到兩千

總之妳說的命中迴避問題

我們可以靠符卡解決

敵方當然也可以阿XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 *莫忘* 於 09-2-4 11:07 發表
樓上的作法真是大膽啊!(抖
不過真的很有效率呢~

人物重養我覺得是一定要的(倒
至少符卡沒變化是指哪張??
有的是消耗的mp減少唷~!

不,我知道有MP減少的
不過常常升級後是同素質
MP也沒變= _=

不過想一想.....
諏訪子既然是全迴避型的....
那血應該不用這麼多吧? (歪頭 ...

敵方也可以用必中的符卡阿 XD
我最怕的就是女僕長
他用時操必中又必迴
遇到攻擊強的把我秒掉就糟了...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈朔五十六 於 09-2-4 16:46 發表

敵方也可以用必中的符卡阿 XD
我最怕的就是女僕長
他用時操必中又必迴
遇到攻擊強的把我秒掉就糟了...XD

機會難得~就享受被打敗的快感吧(燦笑

是說有人有人玩到現在是0敗的??
目前8敗中(翻滾

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-2-4 17:46 發表

機會難得~就享受被打敗的快感吧(燦笑

是說有人有人玩到現在是0敗的??
目前8敗中(翻滾

正常來說...不想敗就存檔讀檔到打敗為止(笑

我可是有拼過的(?

回覆 使用道具 檢舉

我比較想問毛玉強不強...
有人練上去過嗎XD

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

目前1敗...感覺要敗很難
剛剛在某島上看到,敗戰其實可以開劇情
比如勇儀150的劇情要文的40劇情敗
神奈子的130劇情要靈鳥路空跟火焰貓燐的拜見神明輸掉

希望未來有其他劇情跟角色...
或是把劇情補完什麼的...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

如果他不出更新版,我會想去抗議!!
怎麼可以只有女僕長XD

話說總覺得這可以弄個網路對戰之類的XD
感覺不錯(拇指)

回覆 使用道具 檢舉

咱倒是蛋疼練了只罪袋..

彈幕能力全游戲最渣,集靈、靈力都很差

生存能力全游戲最強,單項養成花費全游戲最低

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 09-2-4 19:57 發表
目前1敗...感覺要敗很難
剛剛在某島上看到,敗戰其實可以開劇情
比如勇儀150的劇情要文的40劇情敗
神奈子的130劇情要靈鳥路空跟火焰貓燐的拜見神明輸掉

希望未來有其他劇情跟角色...
或是把劇情補完什麼的... ...

這兩個劇情的確是敗戰取得的XD
如果不幸把該角色練太強可以去轉一隻新的故意敗~(百來等的文要敗給40等的勇儀真的好難...迴避高,就算故意不打也得等好久= =")

另,重練一個新角色的話符卡的確是不會變...角色系統跟符卡系統是獨立的兩個沒錯XD
不過"符卡升級"的部分就不一樣了...升級數值是浮動的
拿勇儀的 力業「大江山颪」 來說,每次升級的 "近" "中" "遠" 成長%數大概是+1~+3
如果運氣好一點,一次升級就都抽到+3的話攻擊力會變得相當可觀XD
這也是為什麼會有"洗符卡"的緣由

特別是MP消耗高的or有特殊效果的,如果能洗出好數值當然比較優啊XDDDDDD
如 回復系的風祝秘術(早苗)、八咫烏之目(空),即死系的開屏(幽幽子)&怨靈憑依(燐)
這種有比率&機率的東西當然是數字愈高愈好啊XDDDDDD

(我記得咬MP的逝符的機率成長好像是+2~+4...全都洗到+4的就整整多咬40MP XD)
總之比起重練角色,洗符卡的實值效益似乎更高些XD

---
問個蠢問題...好感度要怎麼破300啊= ="
是???全要素達成嗎?我玩到全角色好感度300就卡住了...

===
回應樓下)
那個只能用新的去覆蓋掉...目前貌似是沒有任何刪掉的方法XD

[ 本文章最後由 七色的風 於 09-3-5 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我比較有疑問的是   已經放入盒子內的人物    與已放進的符卡    有辦法扔掉嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:50 , Processed in 0.023755 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部