鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上次FF12已經出一次藍
FFK又出一次藍
原本在FFK之後打算要封COS到霖裝做好說

不過因為陪人一起來FF場+上某個人的堅持 (?
因此決定這次還是出吧囧

不過現在有個問題
也就是【承載限制

相信有看到FFK相片的人以及紅夜應該有深刻的體會
那9條尾巴是會讓腰會斷掉的凶器 (?
而目前行李準備狀況是:(如附件)

沒錯!
行李箱似乎是吃不下它的體材

且經過實驗發現如果要完全攜帶上北部的話
必須要完全解體(囧?!?)

可是咱不想阿><||||||

因此
目前已經有想到除了解體之外的方法有兩種,
一是可以跟上次一樣,但要犧牲形象以及一個塑膠的簡易跑路用行李袋來裝
不過到會場之後裝填尾巴的行李袋子要放哪邊也會是一個大問題
沒人看著會擔心     " v "...

第二個方式是修正尾巴造型
也就是把原來的布料拆掉!!
做成輕便型態(?)
例如單尾(巨)~
可是如此一來就偏離原作了><"
因此要改的好又要不失美感是很大的挑戰..

所以在這裡我想詢問大家
有沒有其更好的建議

請大家幫幫我>//////////<|||||解決

[ 本文章最後由 lightofangel 於 09-2-3 02:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我彷彿在箱中看到謎樣動物的屍體(汗

最好的辦法就是直接COS到會場吧

省下換裝的時間,多完美阿(茶

パチュリー本命~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

嗯...也只有省錢和花大錢的方法了。

省錢法:買那種大垃圾袋包個好幾層起來,但鐵絲串或許還是有戳破袋子的危險,而且也不好看 (汗)

花大錢:買個厚實且大型的登山用背包或大型行李箱裝起來,只是這類東西...愈好的自然也愈貴 orz

沒辦法之下的尾巴突破法:請參考樓上那位所說的方法,然後全力衝刺,神擋殺神、佛擋殺...... (喂喂)

總之都是不正經的建議,有辦法輕量化的話就盡量吧。

如果要買大型背袋之類的,就親自去運動用品店看看吧。

貴一點也沒關係,這點錢還是不要省比較好,以後可以幫上你許多忙的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 2009-1-24 01:36 AM 發表
嗯...也只有省錢和花大錢的方法了。

省錢法:買那種大垃圾袋包個好幾層起來,但鐵絲串或許還是有戳破袋子的危險,而且也不好看 (汗)

花大錢:買個厚實且大型的登山用背包或大型行李箱裝起來,只是這類東西...愈好的自然也愈 ...

垃圾袋.....
這也是不錯的辦法
FFK就有想過,不過包起來的感覺很糟糕就沒用了XDD

登山包包和大的行李箱~~
登山背包或許裝的下,而且用背的很方便OvO//
不過一卡背包也要幾千賽錢...
咱還是會去找找看的

[ 本文章最後由 lightofangel 於 09-1-24 22:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟今天去FF13看到您了 XD/
而且是在排隊要進場的時候看到您在旁邊整理衣服
跟同學在裡面逛完之後出來開始拍照
小弟就一直在找你的身影 (?
之後果然不負眾望(?)找到了 XD/
您的尾巴感覺真的很蓬鬆阿阿阿
為努力把尾巴帶上來的您致敬 XD

回覆 使用道具 檢舉

咦咦我找到了(感動
我是靈夢唷~(羞
沒有和你一起拍照好可惜呢~"~
真的很喜歡你的尾巴(姆
那麼大一尾真是辛苦了! (姆
以後還有機會再一起拍吧^^
(下星期好像還有場?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈朔五十六 於 2009-1-31 05:15 PM 發表
小弟今天去FF13看到您了 XD/
而且是在排隊要進場的時候看到您在旁邊整理衣服
跟同學在裡面逛完之後出來開始拍照
小弟就一直在找你的身影 (?
之後果然不負眾望(?)找到了 XD/
您的尾巴感覺真的很蓬鬆阿阿阿
為努力把尾 ...

找人找很久這點讓人好感動阿><!!!
咱有很多時間都在J點休息區休息+等夥伴+逛攤
讓你找這麼久真是不好意思    (抓頭XD)

>>剛果河馬 給予理由:那去年夏季FF是怎麼帶尾巴過來的??(汗 ...】 2009-1-25 08:17 PM

不曉得有沒有人發現~
因為去年養分比較少(?)
所以長的沒有那麼大(??!)

今年景氣差休假多
時間充裕所以長得特別賣力(@O@!?)
[localimg=800,1067]1[/localimg]

話說這個版怎又浮上來了 XD?

[ 本文章最後由 lightofangel 於 09-2-2 21:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *莫忘* 於 09-2-1 23:58 發表
咦咦我找到了(感動
我是靈夢唷~(羞
沒有和你一起拍照好可惜呢~"~
真的很喜歡你的尾巴(姆
那麼大一尾真是辛苦了! (姆
以後還有機會再一起拍吧^^
(下星期好像還有場? ...

頭髮有點褐色那位??

話說...我在休息區看到那尾巴時還真想撲過去耶~ˊwˋ"

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abc90271 於 2009-2-2 09:49 PM 發表

頭髮有點褐色那位??

話說...我在休息區看到那尾巴時還真想撲過去耶~ˊwˋ"

人家會羞=////=
然後旁邊女生們會尖叫吧XD  (?)

也感謝大家的支持和幫忙
沒有大家在的話這兩天可能會看到藍跟紫兩個人(?)拖著各自的行李四處跑
在這裡也向各位致謝o(_~_)o

也幸好沒演變到這種程度(不然到時候可能要開車北上(=A=!?)

另外在D2下午最後出現了一團東方團
相當意外XD|||||
至於這個主題咱們轉移到簽到版再聊^^~
簽到版

~FF13年初展示順利達成~

[ 本文章最後由 lightofangel 於 09-2-3 14:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 10:45 , Processed in 0.032764 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部