鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我目前是在免服玩,玩了隻騎領,有一陣子沒有玩了
裝備上開始對頭部開插什麼卡有些疑問
手上的資金大概有15億,頭部卡片我只打算出到4E左右購買,附帶說物價這邊雙子星卡大約7千,潘貝勒克1千

目前對頭部該用的裝備和場合時間有點問題,練等的時候我都是裝大山羊增加ATK傷害
但是注意到其他的裝備問題,不知道該如何下手,想請有經驗的朋友幫忙看看
另外目前有一頂+7潘貝勒克金盔,不過實際上根本完全沒有再用,最常用的就是大山羊
在城戰中有用過幾次,不過cri100發動機率,等我破完石了都還沒發動作用,這頂帽子感覺買的有點心酸
最後放在倉庫內冷藏,不知道有沒有解凍的機會?

1.城戰比較常用/適合的頭部裝備or卡片?

2.羽毛貝雷帽減少人型傷害10%,阿修亦有算在內嗎?若是配備好以HP2萬4來說,有辦法接下阿修不死的嗎?

3.減少屬性傷害的頭部卡片,其減少屬性傷害效果有實裝嗎?例如:果樹龜、狂暴大腳熊之類

4.若第二個問題結果為是
群夜貓卡減少水屬性攻擊10%,適合城戰抵擋暴風雪用嗎?我這伺服器城戰,常常是魔導一排暴風守門

5.若第二個問題結果為是
以打MVP來說,比較常用的抵擋屬性攻擊卡片是哪張?這邊我知道騎領能打的MVP並不多,少的可憐

附帶多問二個問題
1.城戰中,騎領有什麼方法可以直接擋下武宗的阿修而不死?除了雙劍格擋以外
裝備的搭配和血量方面有沒有辦法下手?還是說完全沒有辦法;我聽別人說武宗pk阿修有到3萬多傷害?

2.若要突破芭樂/暴風陣裝備上該如下手?裝備鍬型蟲卡合適嗎?
暴風大致上還可以押水衝過,但是芭樂我想破頭,總是很難同時抵擋一堆芭樂又加暴風

[ 本文章最後由 goal 於 09-1-23 07:05 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我記憶中..不是貝雷就是羽貝  巨大八帽  (感覺商城就能買到好沒價值啊!....本來還要解任務的說...)
還有闇●騎士領主卡或者一些+STR的吧?
如果選擇+VIT反而會被強火打更痛

2.羽毛貝雷帽減少人型傷害10%,阿修亦有算在內嗎?若是配備好以HP2萬4來說,有辦法接下阿修不死的嗎?

阿修因該試算在內的...
不過阿修阿下去就算走念咒路線也可以超過2萬4
(雖然攻城會減少傷害...)
所以說...要看那個人怎麼配才是最大的重點...
騎領的悲哀...VIT太多..遇到創造沒塔奧...容易死..

3.減少屬性傷害的頭部卡片,其減少屬性傷害效果有實裝嗎?例如:果樹龜、狂暴大腳熊之類

頭飾啊...

狂暴蜂兵: 打倒昆蟲種族時,有機率掉落風靈礦石
受到的風屬性傷害,減少10%

狂暴大腳熊:打倒動物種族時,有機率掉落火靈礦石
受到的火屬性傷害,減少10%

群葉貓:打倒魚貝種族時,有機率掉落水靈礦石
受到的水屬性傷害,減少10%

森林妖姬:打倒植物種族時,有機率掉落地靈礦石
受到的地屬性傷害,減少10%

(別人拿來做巴盔..)

減少屬性傷害的頭飾卡片好像就這些吧...

群夜貓卡減少水屬性攻擊10%,適合城戰抵擋暴風雪用嗎?我這伺服器城戰,常常是魔導一排暴風守門

減少水屬性攻擊 暴風雪當然算吧...

每個伺服器..暴風雪都會被用來守門居多(大概)

以打MVP來說,比較常用的抵擋屬性攻擊卡片是哪張?這邊我知道騎領能打的MVP並不多,少的可憐

愛麗絲女僕(盾牌)
BOSS打減少40%
小怪打增加40%

附帶多問二個問題
1.城戰中,騎領有什麼方法可以直接擋下武宗的阿修而不死?除了雙劍格擋以外
裝備的搭配和血量方面有沒有辦法下手?還是說完全沒有辦法;我聽別人說武宗pk阿修有到3萬多傷害?

我個人認為..除了雙劍格擋真的就沒辦法了..
有的時候可以躲在暗之障壁
進去城戰之前記得先聖母之祈福

用裝備檔阿修的話又太貴..
塔奧群卡[HP*2](或者幽靈波利[念屬性])+羽毛貝雷[減少10%人]+聖天波[HP+300]眼鏡+4綠棉蟲[HP+100、VIT+1]武器(!?)
+突變蛙[減少人30%]+惡魔波利[減少無屬性50%]+綠貝勒斯[HP+10%VIT+1](有+VIT1..不過騎領還是推薦武士火槍兵)
2個魔菇[VIT+2]體力項鍊

順帶一題阿修是無視防禦

前面聖母的話...感覺好像已經可以不用這麼多...

2.若要突破芭樂/暴風陣裝備上該如下手?裝備鍬型蟲卡合適嗎?
暴風大致上還可以押水衝過,但是芭樂我想破頭,總是很難同時抵擋一堆芭樂又加暴風

鍬形蟲 只適合檔芭樂
減少遠距離傷害35%
裝飾品還有鱷魚人可以減5%

暴風雪的話果然還是要靠氣勢!!(!?)

血量還有魔法防禦啦...

VIT太多的心酸
而且也沒有聖殿的
光之盾...

------------------------------------------------碎碎念-------------------------------------------(最近的發言都會來一篇XD)

感覺我說的這些好像都沒什麼幫助...OTL|||

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-1-23 09:37 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 goal 於 09-1-23 07:02 發表

羽毛貝雷 = 大便帽 = 貝雷帽
商城的頭飾都還不錯
如要插卡片
你可以考慮 馬爾杜克 卡片 ( 防沉默 )

只要是人型系的...傷害都會減少10%....不管是物攻還是魔攻

2萬4擋阿修...那你的裝備要很好才能擋下武宗的阿修
Ex : 幽波

有實裝

群夜貓卡當然合適
如果你只是想擋暴風雪...你可以考慮 [異變魚] 卡
不想被冰
可以穿馬克or闇神官
或者風甲馬克/水甲馬克
也不錯
( 最理想的卡片是天波 )

愛麗絲
行刑者

附帶多問二個問題

全身抗人裝
這也是很多玩家常常用的城戰裝
( 最好的裝備就是戰場裝備全套了 )
不然就要從一些神卡神裝下手了

首先...你要做的...就是不可以被冰起來...
芭樂....
這是專殺小強的剋蟑
鍬型蟲卡是可以擋...
但是...還是會被作掉 = =
而且芭樂附帶壞裝效果...
你可以考慮從反射裝備+血裝下手

如果只是單純想躲芭樂...
( 你可以裝傘蜥卡偽裝  )

[ 本文章最後由 k043434 於 09-1-23 10:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

小V都是用抗人型。

V的騎領朋友是拿高精練的金屬頭盔。

2.羽毛貝雷帽減少人型傷害10%,阿修亦有算在內嗎?

人型傷害-10%,

就如前幾樓所說的,

不管魔法OR物理攻擊,都算在內。
若是配備好以HP2萬4來說,有辦法接下阿修不死的嗎?

接的下啊,

全套抗人,就接下來了。

更何況你還有格擋...。

有實裝啊~

姆,其實是看你欸

如果要專擋暴風,是可以穿魔防

看情況換裝啊...

沒有一套裝備吃完全部的MVP的- -川

拿盾OR拿雙手劍放格擋,

都得要看實際的情形做決定...。

附帶多問二個問題

城戰有減傷,全套抗人型+增血裝,是吃的下阿修的。

抗遠盾+抗人頭+雙鱷魚人裝飾品,比較不會死。

但是遇到芭樂陣...就很難了。

或者你可以找一張暗.服事卡來插夾子試試看?

被遠距離攻擊有一定機率可以發動光璧。

原文由 幻影之翼 於 09-1-23 09:34 發表
VIT太多的心酸
而且也沒有聖殿的
光之盾...

光之盾無法抗炸彈。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你們的協助幫忙

不過這邊想問問,天波為何適合城戰使用
我記得屬性相克表,聖屬LV1,一些元素攻擊不是依然100%,LV4之後才減少傷害?
但是插上天波卡就是只有聖屬LV1的狀態?

頭盔的部分,城戰實用的就是目前群葉貓/羽毛貝雷這兩種對吧?
羽毛的抗人10%,對魔法也有效果?那群葉貓就是不用了?

抵擋MVP卡片抱歉我沒問清楚,我主要問以元素屬性減少來說,頭部哪一張比較實際?
風/火/地/水 屬

我又想到一個新的問題,部分頭飾有追加MDEF
那這邊追加的MDEF,他是扣%的嗎?若是的話那麼群葉貓是不是就沒用了?
一些頭飾MDEF我看有加到10點,不過物防可能還要考慮一下

[ 本文章最後由 goal 於 09-1-23 12:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 goal 於 09-1-23 12:25 發表
記得屬性相克表,聖屬LV1,一些元素攻擊不是依然100%,LV4之後才減少傷害?

不要記得...

很要命的~"~

頭盔的部分,城戰實用的就是目前群葉貓/羽毛貝雷這兩種對吧?
羽毛的抗人10%,對魔法也有效果?那群葉貓就是不用了?

恩 對

抵擋MVP卡片抱歉我沒問清楚,我主要問以元素屬性減少來說,頭部哪一張比較實際?
風/火/地/水 屬

說的不夠明白嗎?

每隻王的技能都不同,

看王會放什麼技能穿什麼衣服。
我又想到一個新的問題,部分頭飾有追加MDEF
那這邊追加的MDEF,他是扣%的嗎?若是的話那麼群葉貓是不是就沒用了?
一些頭飾MDEF我看有加到10點,不過物防可能還要考慮一下

MDEF越高,魔法攻擊打妳越不痛。

不是扣%

回覆 使用道具 檢舉

原來...光之盾無法擋芭樂呀..

沒辦法...

我沒有練聖殿...
老實說在這之前我一直以為可以的...(汗)

大哥我錯了...OTL|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 幻影之翼 於 09-1-25 02:23 發表
原來...光之盾無法擋芭樂呀..

沒辦法...
我沒有練聖殿...
老實說在這之前我一直以為可以的...(汗)

大哥我錯了...OTL|||

如果光之盾可以抗炸彈~

我一定不會是那種被魔解+暴風+天怒+炸彈就被秒的人!!!

(哀怨中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 goal 於 09-1-23 12:25 發表
謝謝你們的協助幫忙

我記得屬性相克表,聖屬LV1,一些元素攻擊不是依然100%,LV4之後才減少傷害?

麻~絕對不要靠你的記憶去記東西

聖LV.1可抵四屬性地 水 火 風 以及毒念 以上六屬性25%傷害值

相對的現在大家喜歡用肯貝特改武器屬性自然天波衣在城戰上的實用性就增加

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淡紫微風 於 09-1-25 13:59 發表

麻~絕對不要靠你的記憶去記東西

聖LV.1可抵四屬性地 水 火 風 以及毒念 以上六屬性25%傷害值

相對的現在大家喜歡用肯貝特改武器屬性自然天波衣在城戰上的實用性就增加 ...

老調重彈

別遇到會配神裝型態的

聖屬性-25%的6屬性威力  我當年可以說根本不在意 (嗯 好漢偶爾要提一下當年勇)

致命+190  除非是我無屬性槓幽波銷耗你的補品  其他狀況一樣要你躺

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:18 , Processed in 0.025020 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部