鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 血影

原文由 超呆滴布丁 於 09-1-22 14:26 發表
問一下0口0

先神斬再神閃
這樣人不是飛走了嗎0.0
還要再走回來才能砍@@

所以我都先閃後斬
不過當然不是亂閃=   ="

阿哈哈....抱歉我忘記說清楚了= =

先神斬後神閃的原因很簡單,因為你前期被神斬,沒死一定會往隊友或者塔裡面龜對吧,神閃的時機就在你的對手移動到將近

七百的距離再閃就好了。

如果你身上有清酒就可以不用這樣幹,這種方法是因為我懶的追在人家的屁股後面跑我才練的,不過這種打法在中期以後相當有用,

因為中後期開始都得開始打團戰,你可以先神斬對方的主力輔助或者砲手,然後再一次神閃他們的砲手跟主輔。

只不過700的範圍說好抓挺好抓,難抓也有點難抓,最後是能夠練到飛10次裡面有七八次能剛好在對方身邊
附近會比較好,不然最好不要

拿這招出來討罵= =

[ 本文章最後由 耀月星辰 於 09-1-22 15:39 編輯 ]

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  收到=ˇ= 好麻煩的感覺XDDD  發表於 09-1-22 14:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

先神斬大概砍一秒後 接神閃2秒 可以完整砍完三秒

而且 上杉根本不用回魔鋼 出個魔鋼合百里就好

槍流 是達到最少錢的攻擊裝備

我也是看板友這樣玩 效果不錯 他初期只要百里 武雷刀  [槍OR抗] 槍 槍 槍 <=此玩法確實不適合新手

沒人說上杉一定要秒殺 你可以等待機會 尤其是那種半血的遇到上杉絕對死

除非很肥或很硬

槍流只是過度 是為了快速換裝 就跟稻姬一樣
--
....我想起來不出百里的原因了 因為武服有減免

算了 我不玩12很久了 你們自行討論吧 免得我說錯

如果沒有武服那種高效益 上杉不是很需要攻速

信長配裝本就多變 如果單一 我才覺得可笑

至於上杉的確不適合新手 弱不弱 個人認為 有中上了 畢竟更強的武將還是有(這是在12版

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-1-22 15:49 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁    發表於 09-1-22 15:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這篇文章不錯喔,有角逐精華文的資格

不過還是有一個建議,12.1C這版本真的是太老了,可以說幾乎已經是一張死圖了

推薦版本方面可以考慮一下比較後面的S版,

另外,玩上杉講究三個字,快、狠、準

這方面可以再加強一點。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
炙殘狂燄  好久不見@@  發表於 09-2-21 00:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁  好久不見了=ˇ=/  發表於 09-1-22 20:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一秒大出現了!!   歡迎回來   (炸

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

原文由 一秒的安慰 於 09-1-22 19:02 發表
這篇文章不錯喔,有角逐精華文的資格

不過還是有一個建議,12.1C這版本真的是太老了,可以說幾乎已經是一張死圖了

推薦版本方面可以考慮一下比較後面的S版,

另外,玩上杉講究三個字,快、狠、準

這方面可以再加強一點。 ...

12版的確很久了
但還是有很多人在玩

為何出脅差大概是因為
上杉軟又是智缺
出這把正好可以彌補一些缺憾 也的確好用
但就實質意義上來說
拖慢出裝速度
好不好用就見仁見智

上杉只有一個要點
快、狠、準
前面一秒大說過了  

槍流的確是很好的選擇
需要的金額少  攻擊力大
但缺魔缺血又軟是最大缺點
初期的確可以這樣玩
但這種玩法   不適合吃兵跟CP
只適用於殺人
長久下來   裝備可能就跟敵人差很多了
但使用得當  配合適當的撿兵跟殺人依然可以將距離縮小
但要掌握得當不是件容易的事
上杉在後期的主要作用是在打擊敵人的隊伍
以及將輔助角色擊殺的功用

神烈我是依照對面人物的特性決定點不點
如果遇到阿市或服部  點?不點?
點了,對方前期一定會被陰到一兩次任你宰割
不點,對方大絕下去
殺不到又可能被反殺
這招...看個人吧 =V=

神閃我比較喜歡在追擊敵人或兩人以上才用
其實大可不必遠遠就放神斬
可以先直接過去砍他 看他的反應
通常砍超過三刀以上就表示他覺得不必開抗就可應付
通常這種人都是死到臨頭才開抗
這時就可以在接神斬  直接來回屠戮了
否的話  他會瞬間開抗
那就別硬拼了  至少騙到一罐抗魔了
這是大部分人的反應
但有些高手 在你一接近就會瞬間反殺你
因此要靠近前先查查他身上是否有爆裂彈或飛鏢以及吹箭等
不然會因此陰溝裡翻船的 
---------------------------------------------------------------------------------------------
版主的資料很齊全  超棒的
又一篇精華文章  GJ阿

[ 本文章最後由 風痕~* 於 09-1-24 11:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好精華的文章 話說個人對於上杉也有一定的喜愛(因為有趣好玩)

對於技能的點法,個人是完全沒有一定的玩法

甚至可以說,看對方來點,或是跟者心情來點,更甚者,小招都點1點的玩法也有(點數全部投資黃十字,補強上杉最虛的體質與續戰)

而在裝備的選擇上,我只有一個要求

最短的時間以最少的資金發揮出最高的攻擊效應

而攻擊效應的標準,只有幾點,傷害高達2000以上,與攻速總和250%攻擊力總和250以上

當然以上杉的資質,攻速的要求幾乎解決

法傷的要求,完全基建於自身技能的點選,如果兩招法傷招數有點滿,個人會選擇忍具以拉高法傷輸出

如果以物理方面來走,就是選擇如何最快發揮出他的物理攻擊力(達成攻擊力總和250的要件)

只要一完成攻擊力的要素,再來就是選擇攻擊特效技能了

大多數我想都是選擇爆擊,已達道最高的物理傷害標準

當然如果對方是物理防禦高的人物,我會選擇能夠製造法術傷害的凍雲

當然這是我個人的玩法

玩法較沒有一定標準,一切僅供參考

上杉的目標就是瞬間造成高傷害,他的缺點就是自身的低體質與低續戰

所以這才造就上杉阿市的搭配組合,阿市可以補強上杉的續戰與體質

別欺負小弟,有錯誤請指教

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
~嵐月~  我也是看rp才對上山產生興趣  發表於 09-1-26 00:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
超呆滴布丁    發表於 09-1-25 16:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

結果..

沒有人跟我依樣

或許是接技能這個流派不常見

但我似乎(已經不是似乎了)很喜歡 比洗小淺的12版 沒有0.65的暈!  " !  "

我更喜歡上山玩接技能

個人也是偏好主閃 副斬

神列就很雞助些 要點也不是 不要點也不是 畢竟先放了會讓對方察覺到

你要進攻了 同樣的 神烈舉手要0.5秒

等到手放下要閃的時候對方很可能已經開抗了

先斬再神烈 又喪失了攻速(又要舉手..

喔對了 我平常都是先閃在斬

這個風險很大 也很難把那神斬的攻速發揮到極致 這也大幅度增加了衝進去的危險

畢竟瞄頭不對的時候 還有招可以跑

為何先閃呢?

2秒拿去接技能物品 就這麼簡單..

不論新版還是舊版 我個人一向都是 閃 開始電捲(赤雷) 落石 炸彈 手裡等

這樣也得再吃兵方面取捨 拿物品常常去吃兵和cp 常常就是魔貧&魔頻

逃跑呢? 只好拿百里(瞬界)當墊物

初期~中期裝備:庫子(找機會換成百里 這部分最容易卡裝) 魔力鋼 電捲(赤雷) 手裡 炸彈(落石書) 清酒(抗)  (格子夠後再補巨龍)

風險成分太高了(茶

但比起來 望月`阿福玩接技能 上杉絲毫不遜色

老實說 我一次都沒用過雙槍流

也打從沒有聽過鐵傲流(被巴

我開始玩信長的時候應該是11.2b的時候了 印象不太深刻 不好意思 當初還被自稱單中神手的人(那個可惡的壞蛋..)打的慘兮兮

個人戰士也是(相去不遠)

瞬戒+武服+抗+武雷刀+吼捲+魔剛

=>百里+武服+抗+武雷刀+吼捲+長捲

=>武雷刀在考慮換成及鋼鐵 雪走等等 吼捲要不要換成豬豬槍看個人喜好

沒魔呢? 那就請蹲帳篷吧..(喂..

戰士型的也是先斬沒錯 不過常常手殘 閃在追人的時候會漂過頭之類的..

(還是先點閃)

瞬間爆發最無奈 也是最怕的事那黃金3.6秒被中斷(自己很常飄移了頭..)

還會發現斬了之後馬上開大 攻速盡失.. 那時候真想哭..

抗魔還是帶著

長捲和金剛杖的取捨我實在不會分辨.. 不過我覺得2%蠻可怕的

新版的雷切19%調升到22%我就覺得夠可怕了..

實在很剛好 最近搬上掀起了一波信長風

而且還是在學測之前

有不少立志成為信長神手的新手就此踏上坎坷的路..

同學就興奮的問:[我上杉怎麼玩阿]別用那種笑容可掬的表情問我啦!

我:[可是.. 我玩的都是法師走向呢..]

同學:[喔 那怎麼玩了?!]

我一面用含糊的語詞 痾 !"阿 !? 一面想 該怎麼放他放棄學這隻武將阿..

[放學後就要開打了 快交我啦]

能用嘴巴說我早說了 不過我並沒有這樣說出口

[你在學校比賽的時候不是團戰玩過!?]

哀 又是牽扯到比賽 就這支人物而言技術性成分實在太高了 我苦笑著 趁著國文老師不注意的時候 寫在紙上回答他的問題

隔天早上 就聽到被打爆的傳聞(?

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-1-26 00:31 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

哈, 我就是那個玩很久會出脅差的, 原因正是因為上山貧血貧魔, 而前期也會出法剛
攻速靠技能, 所以這把刀才不少人出吧? 野太刀是希望那幾秒能爆擊阿
我以前還配過火捲, 不過前期效益差, 都是出爆彈玩一玩, 有錢也不知道該出啥
每次都出不一樣的...
不過玩法還是差不多的, 就是先閃(冰)>砍>(封技能)>斬...冰的時候很關鍵, 一定要封
因為對方反擊, 自己掛的機會超大ˊˋ
另外斬玩如果開抗, 就沒攻速了(不知先抗在斬有沒有)
總之會戰上山很無力, 技能完全以單殺為主
另外我同學會出錫丈(放妖火), 加智也能解決一些貧魔的問題(高手隨便玩都很殺@@)

[ 本文章最後由 ZanKoKu 於 09-2-2 02:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

火捲前其效益很高阿@@

跟你帶忍具同樣道理

便宜又可以瞬間提高順傷

大不了中期再轉裝就好了

放邀火...

我記的很久以前很久以前

流行過= =

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:25 , Processed in 0.021423 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部