鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
受到警告 1#
請問誰知道玫瑰石英要去哪才找的到
我要做神器
和其它橄欖石等

禁止注音文,請先看過版規。

由於您是初犯,在此修正您的文章,切勿再犯。

by 副版小V

[ 本文章最後由 voxfriend 於 09-1-19 22:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 dale84211 於 09-1-19 18:11 發表
請問誰知道玫瑰石英要去哪才找的到
我要做神器
和其它橄欖石等

置頂文,有RO資源網站/地圖/配點/情報~
白雲母  = 獸牙怪   掉落 
黑雲母  = 弒神者   掉落 
金雲母  = 行刑者   掉落 
黃水晶  = 凱美拉   掉落 
瑪瑙   = 聖天使波利 掉落 
綠松石  = 聖天使波利 掉落 
輝石   = 半龍人   掉落 
橄欖石  = 溫古力安特 掉落 
玫瑰石英 = 艾斯恩魔女 掉落 

以上引用自天野幻境

回覆 使用道具 檢舉

那算四級武器,不算神器吧?

還有一個換果實的NPC可以換到 (機率不高就是了...)

回覆 使用道具 檢舉

這些屬於4級武器並非神器啊...

只是比較好用但是沒有非常好用

順便一提...

如果看攻略本的人

攻略本所說的裡面能製作破甲短錐
那是假的!!
並不是真的是破甲短錐..
而是破甲短劍...

因為官方攻略本說...

裡面能製作破甲短錐
所以我朋友跑去做...

想說第一次就成功了..
真爽

結果是破甲短劍...

而且現在改了多少版了?

官方出的攻略本
到了特務‧傭這版本還是一樣沒有改!!

難道他們都沒有發現嗎? (大概是懶的發現+改,複製+貼上帶過)

我翻一翻還是給我寫破甲短錐..

相信一定很多人會想問我...為什麼要買這本浪費錢吧..?

網站明明就很方便...

其實是因為以前沒什麼時間能摸電腦,而且...還是會有種想買的感覺...
我連那種很久以前的..在二手書攤看到...有的時候還會買呢(其實是因為才10塊..)

這種心情....

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小政  我買過第一本攻略本「外掛傳說上手札記」 ...  發表於 09-1-21 21:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:50 , Processed in 0.022305 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部