鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
這次活動有點不同喔^^

先告訴各位紅包內容...鐵幣10~50不等 跟 聲望1~10點不等

有兩種活動參予辦法...

第一種 與官方活動相搭配 從你所開出的獎品來給獎勵!! (只要你有開就放上來分享吧!)
請先看官方的''新春奪寶大作戰''

史萊姆一律給予最大包的紅包 ( 10點聲望+50鐵幣 )
光環 給予二獎紅包 ( 8點聲望+38鐵幣)
花類飾品30日 給予三獎紅包 ( 6點聲望+36鐵幣)
眼鏡七日 ( 2點聲望+26鐵幣 )
花類飾品1日 ( 1點聲望+22鐵幣 )
繽紛套裝組合為特獎紅包 ( 5點聲望+50鐵幣 )
繽紛裝單件 ( 1點聲望+12鐵幣 )
經驗20% 跟 地圖移動捲*5 ( 2點聲望+28鐵幣 )
經驗10% 跟 擴音器*5 ( 1點聲望+16鐵幣 )
年糕湯跟年糕餃子湯 給予吃紅小紅包 ( +10鐵幣 )

第一種參予的文章格式
開到的物品:(圖片)
感想:

P.S:為求作業方便,如果一篇回文有2樣以上物品,則以最高價值的一個物品為發紅包標準。
    因此大家想多領紅包,就每個物品都發一篇回文吧︿︿

第二種...LUNA過年好歡樂
線上是否有朋友、會長、家長、發給你紅包呢?
如果有的話就把內容拍下來,過程跟喜氣分享給大家吧^^
或是你在過年期間,怪物給了你甚麼好東西做為過年紅包呢?
將這些愉快的經驗通通拍下來,記得還要配合文字喔!! 分享給大家吧^^

獎勵由內容豐富程度來判斷,圖片多寡,文字介紹長短等等,一樣是聲望+鐵幣紅包。

第二種參予的文章格式
圖片:
介紹:

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-1-20 15:02 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我開了我第一個結果蠻讓人失望的因為碎片掉的機率真的很低......我的紅包是經驗10%捲軸

圖沒掛掉點進去仍可以看

[ 本文章最後由 ethan20021 於 09-1-20 00:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2  鐵幣 + 16   檢視全部評分
夜月小貓  忘記提醒大家要附上圖片 是我疏忽囉^^ [紅 ...  發表於 09-1-19 20:43 鐵幣 + 16 元
夜月小貓  忘記提醒大家要附上圖片 是我疏忽囉^^ [紅 ...  發表於 09-1-19 20:43 聲望 + 1 枚
就是喜歡  請把圖片貼出來好方便作業噢^^" ...  發表於 09-1-19 20:08 聲望 + 1 枚

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

開到的物品:向日葵1日

感想:不能交易 時間又好短 (嘆)

附帶一提 他是裝備在武器下面 空著的那一格

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
83131331  也算不錯了 再加油吧!  發表於 09-1-20 23:09 聲望 + 2 枚

物品:睿智的天使光環30日
感想:看來我這隻分身的運氣比較好唷!!

第一包就開到二獎,不知要賣掉還是自用!?

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 09-1-19 22:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8  鐵幣 + 38   檢視全部評分
夜月小貓  [紅包] 分身運氣都特別好呢! 話說可以用F12 ...  發表於 09-1-19 22:42 鐵幣 + 38 元
夜月小貓  [紅包] 分身運氣都特別好呢! 話說可以用F12 ...  發表於 09-1-19 22:42 聲望 + 8 枚

我開我姐的春帶開的繽紛花樣手套   而我開我的... 拿到的就是經驗10%捲  囧~
後面就拿到茉莉花和迎春花

[ 本文章最後由 83131331 於 09-1-20 23:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1  鐵幣 + 22   檢視全部評分
夜月小貓  以圖片為主 最高的一樣物品為發紅包標準 如 ...  發表於 09-1-21 12:43 鐵幣 + 22 元
夜月小貓  以圖片為主 最高的一樣物品為發紅包標準 如 ...  發表於 09-1-21 12:43 聲望 + 1 枚

這是70連開之後的圖!!!
忘記拍一張70開之前低圖= =
總共開到:眼鏡x1  光環x2  10%捲23張(上面那7張不是)
               30天花x1(木謹)  其他低花都1天  地圖15張
               喇叭x15  補品總數190  花套裝x3(其他都單件)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10  鐵幣 + 50   檢視全部評分
夜月小貓  70連開 真多 看在開這麼多的份上 直接送你 ...  發表於 09-2-4 17:24 鐵幣 + 50 元
夜月小貓  70連開 真多 看在開這麼多的份上 直接送你 ...  發表於 09-2-4 17:24 聲望 + 10 枚

開到的物品:木槿花(30日)
感想:這是我開了這麼多以來算是最好的了吧(聽說之前還有開到繽紛套裝組合耶...但是被我賣掉了...殘念)

剩下的都是年糕湯*n

潛水中...請勿打擾

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6  鐵幣 + 36   檢視全部評分
夜月小貓  30天的花很棒囉^^ 比我開的好多了=3= ...  發表於 09-2-5 23:58 鐵幣 + 36 元
夜月小貓  30天的花很棒囉^^ 比我開的好多了=3= ...  發表於 09-2-5 23:58 聲望 + 6 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:41 , Processed in 0.024617 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部