鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
無聊先生跟鬱卒小姐…時常跑來找我…真真是被這兩位…
完完全全的擊敗…生活中…雖然有點樂趣…不過真的很短暫…
短暫到好像…沒有發生過一樣…感覺…精神…
一點一點被這兩位給消磨掉…待在家裡…打開電腦…盯著…
冷冷的螢幕…滑鼠再螢幕上飄呀…飄呀…網頁上可立可了好幾遍…
逛來逛去…越逛越無聊…越逛越鬱卒…找不到生活樂子…悶呀…

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~

大大的形容詞真酷~

對了......

"可立可了好幾遍…"<-----------這啥意思啊?

可以解釋一下嘛~

大大用詞挺有趣的說~

呵呵~

^   ^

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

可立可=Clicks   點擊滑鼠

姆...現代人好像不少有這種情形
還是丟下電腦出外走走吧
三五好友邀一邀去外面大鬧一場^ ^
很有趣的(笑

((像我就快大考了...可跨年那天還是從台北跑去高雄大鬧一場XDDD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

找個時間遠離熟悉的地方吧~

該找個地方好好玩了三天兩夜之類的,
讓自己的心深呼吸一下,遠離熟悉常去的地方,
放個空開心一下,很有用的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-1-16 05:22 發表
可立可=Clicks   點擊滑鼠

姆...現代人好像不少有這種情形
還是丟下電腦出外走走吧
三五好友邀一邀去外面大鬧一場^ ^
很有趣的(笑

((像我就快大考了...可跨年那天還是從台北跑去高雄大鬧一場XDDD ...

呵呵~

原來是醬子唷~

這........

算火星文嘛?

嗯~總覺得大大你常識很多唷~

痾...這算常識嗎...?哈哈~!!

到時別喝完久~學混廟街的人啊~

喝完砸店鬧事啊~或是拿古惑仔刀亂砍條子~

(痾...是我港片看太多了嘛...?呵呵~)

玩笑歸玩笑~

玩的時候~還是要好好注意自身安全跟健康唷~

^  ^

回覆 使用道具 檢舉

其實…我是個HIGH咖…有點瘋的玩咖…

自HIGH率極高…不過…一個人的時候低潮率時常破表…

只要低潮的時候…就會放著音樂…心裡自問…

我到底有沒有朋友啊…真是奇怪的自問題…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Bicky 於 09-1-16 14:06 發表
其實…我是個HIGH咖…有點瘋的玩咖…

自HIGH率極高…不過…一個人的時候低潮率時常破表…

只要低潮的時候…就會放著音樂…心裡自問…

我到底有沒有朋友啊…真是奇怪的自問題… ...

我想...

這是心理上的問題了~

也許你該好好沉澱自我心理層面的問題~

當你發生這種事時,就不再繼續關住自己了...試著走出去散步~或者...窕望著遠方的景物~這都可以穩定心理的不安元素~

如果還不行~就用筆寫字吧~寫寫詩~或是散文等文章吧~

這些都是心理書上建議的唷~

試看看吧~!!

^  ^

回覆 使用道具 檢舉

寫東西大好=ˇ=
讓自己的手動一動
就算寫出來的都是很黑的字,卻也能讓自己輕鬆不少0.0

當然也不反對寫網誌之類的
只是相對於手寫來說比較沒有效果

每個人獨處的時候多少都會想東想西
想開了,也就沒事了-ˇ-
加油吧(拍

我說解放阿~
那只是直接音譯阿(笑
只是可能要稍微轉一下倒是
另外我不會像古惑仔一樣翻桌拿西瓜刀啦XD
要也是翻攤子拿開山刀(?)
噗呃呃...偏了偏了
我出外是不喝酒的
有本事你灌的到我酒再說吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

去點沒去過的地方吧,或做些沒試過的事情
別只是一直當computer potato
來點新的體驗,不過千萬別做違法的事情XD

我也很茫然呢,最近努力在找新的興趣

還是覺得人生苦短的話就只好出家了(在說什麼呢?)

很久以前,然後是很久以後,如今,我們已成如今

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-1-17 10:40 發表
寫東西大好=ˇ=
讓自己的手動一動
就算寫出來的都是很黑的字,卻也能讓自己輕鬆不少0.0

當然也不反對寫網誌之類的
只是相對於手寫來說比較沒有效果

每個人獨處的時候多少都會想東想西
想開了,也就沒事了-ˇ-
加油吧( ...

嗯嗯~
是啊~我都是靠那在抒發心情的耶~

這樣唷~
原來你是這麼暴力的人~
還是說......
(小聲說:...我們都是港片看太多了...呵呵...)
^    ^

那大大你都靠啥紓發心情啊???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 04:12 , Processed in 0.023400 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部