鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【討論】 耳熟??

[複製連結] 檢視: 2616|回覆: 8

切換到指定樓層
最近剛出的原聲帶看來都有人收購

但是為何敝人有聽到一首滿耳熟的樂曲

天罪收錄的.16-未來主宰

和霹靂音雄榜的第二cd第四首 智慧之星玉天璣 音樂走風都滿類似的

原來無非也會玩這個梗阿!!

不信的人可以挖出來聽聽看@@"

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有時候多逛逛音樂版不會對你有壞處(茶

是說玉陽君的某些旋律也跟臥江子蠻像的

回覆 使用道具 檢舉

這件事已經鬧的沸沸揚揚 連編劇都跳出來辯解囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嗜殺王道 於 09-1-15 13:53 發表
這件事已經鬧的沸沸揚揚 連編劇都跳出來辯解囉

詳細希望!!

就算要罵應該也是罵黄建秦老師吧

干編劇什麼事?

編劇躺著也中槍?

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 月‧獍 於 09-1-15 15:33 發表

詳細希望!!

就算要罵應該也是罵黄建秦老師吧

干編劇什麼事?

編劇躺著也中槍?

為何要罵黃建秦老師?
黃建秦老師只是 依照編劇的要求 "有參考曲的風格, 節奏"
因此~ 在製作時~ 留下了參考曲的節奏旋律點
但主旋律其實並不一樣~
因為節奏一樣~ 所以容易讓聽的人被誤導~ 以為跟參考曲是一樣的~只差幾個音符

這兩首的方式~ 就像輪姐為小釵新編的曲一樣~ 節奏留著~ 但主旋律不相同
黃建秦老師經驗上不如輪姐來得多, 因此難免會有點不完美

編劇跟編曲老師~ 並不是故意要去用這樣的曲~ 編這樣的曲
因為需要~ 而希望有這樣的曲風~節奏旋律
大家是不是太過於敏感了??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 09-1-15 18:06 發表

為何要罵黃建秦老師?
黃建秦老師只是 依照編劇的要求 "有參考曲的風格, 節奏"
因此~ 在製作時~ 留下了參考曲的節奏旋律點
但主旋律其實並不一樣~
因為節奏一樣~ 所以容易讓聽的人被誤導~ 以為跟參考曲是一樣的~只差 ...

嘛,我那段話是指要開罵的人請找始作俑者

我個人對此是沒意見這樣

不過既然現在我知道是編劇要求的

那就當我那句是在自找討打吧XD

回覆 使用道具 檢舉

真是抱歉

小弟個人的一個小小疑問還讓兩位大大爭吵真是對不起了

開罵??

個人是沒有想過要罵誰只是覺得音樂製作是隨個人喜好來製作

只是提出個人的疑問並不想造成太多人困擾

小弟也會在兩天後刪帖

最後在向兩位大大說聲對不起 抱歉 害的兩位爭吵 真是萬分的抱歉

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 月‧獍 於 09-1-15 19:03 發表

嘛,我那段話是指要開罵的人請找始作俑者

我個人對此是沒意見這樣

不過既然現在我知道是編劇要求的

那就當我那句是在自找討打吧XD

不好意思 orz
我沒有特別意思.. 不是針對您 .. orz
是針對那些不了解實情的人

因為我認識建秦老師..算小熟悉
所以看到他被這樣誤解.. 滿不爽的.. (原諒我用詞 orz)
因此會幫他說話~ 解釋
我說話有時比較直一點 orz
沒有任何爭吵意思 orz
對不起 orz

原文由 艾爾雷茲 於 09-1-15 21:49 發表
真是抱歉

開罵??

小弟也會在兩天後刪帖

最後在向兩 ...

不好意思 orz
沒什麼的.. 是我言語上比較衝一點
並沒有爭吵意思 orz
您不用刪除帖子 orz

我純粹是針對不了解實情的人..
因為從開始到現在..看到其他地方很多討論
我積壓太久.. 所以一開口.. 不怎麼委婉 orz
真的很不好意思 orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾爾雷茲 於 09-1-15 21:49 發表
真是抱歉
開罵??
小弟也會在兩天後刪帖
最後在向兩 ...

我也沒說你在開罵啊Orz

我跟小雨姐算是誤會而已

不用刪帖+1

原文由 素小雨 於 09-1-16 12:27 發表
不好意思 orz
我沒有特別意思.. 不是針對您 .. orz
是針對那些不了解實情的人

因為我認識建秦老師..算小熟悉
所以看到他被這樣誤解.. 滿不爽的.. (原諒我用詞 orz)
因此會幫他說話~ 解釋
我說話有時比較直一點 orz
沒有任何爭吵意思 orz
對不起 orz

只能說我們都被表面的文字給矇蔽了

放心吧,我沒有很在意這件事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:52 , Processed in 0.020627 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部