鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次會想開始製作這東西的念頭

其實也是在這邊上看到有人在這個底座上上色

覺得其實在這個底座上上個色也是不錯看的

會想搞成時鐘就是.........大小剛剛好~再來這樣也滿好玩的

我的部落格有放上製作的過程~想看的可以來看看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WNXtzMGUAhLqpy0HrzTa2A--/article?mid=737&prev=-1&next=706

這邊我們就直接看幾張成品的照片吧

剛上完色~入好墨線了~感覺還不錯

裝上機心

噹噹~完成!!!

天上人~開始對時間進行武力介入!!!!

[ 本文章最後由 瘋狂皮卡丘 於 09-1-11 17:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哇....

這太酷了吧....
我都沒想過要這樣用..
我的現在還安安穩穩的被踩在MS底下.....

回覆 使用道具 檢舉

這個作品是不是擺在新竹的飛航?
今天過去買新安洲和MG脈衝看到一個一模一樣的作品

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ssuunn_13 於 09-1-12 12:27 發表
哇....

這太酷了吧....
我都沒想過要這樣用..
我的現在還安安穩穩的被踩在MS底下.....

謝謝啦~大大不覺得難看就好.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kuso326 於 09-1-12 19:28 發表
這個作品是不是擺在新竹的飛航?
今天過去買新安洲和MG脈衝看到一個一模一樣的作品

喔~這位朋友也是新竹人喔

其實這底座我作了二個 在00腳下的那個是第一個 算是實驗品 1.0版吧

再來作成時鐘的這個遮蓋和顏色都有再調 整一下 算是1.5版吧.......不知道會不會再有2.0版就是了

回覆 使用道具 檢舉

...這原來是個鐘

回覆 使用道具 檢舉

弄的很酷...............但是時鐘的功能有點....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 09:37 , Processed in 0.032533 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部