鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道大家這次有沒有看到無非原聲帶-天罪的廣告?
邪亦正武戲對應腳色似乎是現在正亦邪的偶?相反的,正亦邪是邪亦正受傷狀態的的偶。
這邊我不清楚他們臉色怎麼分,看看就忘,只是木偶明顯有差異。

然後正亦邪跟邪亦正的劇情中,正亦邪有說過:這張臉本來不該屬於你。
然到原聲帶廣告有誤?還是他們兩個大有內情?

我本來想說他們是換臉,可是看樣子是換名子??

不知道甚麼時候月刊會揭密@@

請參考連結:邪亦正(看臉色)
YOUTUBE:霹靂英雄劇集原聲帶天罪廣告

[ 本文章最後由 傲神狂龍 於 09-1-12 00:57 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那應該純粹是誤植

求H空

回覆 使用道具 檢舉

不覺得劇情沒把他們之前的事蹟交代清楚?
只是在玩半臉還真的讓人看得霧沙沙。

我一直很想了解他們之前到底發生甚麼事?
總不可能連劇本都寫錯吧?
天罪某集中,正亦邪去找玉陽君,玉陽君卻喚他"邪亦正"
除非那集我沒有注意到臉色,畢竟兩個人很容易讓人霧煞殺

回覆 使用道具 檢舉

這對兄弟對決前那集~
我就在想~只要戲偶拿錯~
一定可以討論了~

看了霹靂網的桌布後~
正亦邪是右青左黃~
邪亦正是右黃左青~
與上面的廣告確實不同~
我也覺得是拿錯偶了...

回覆 使用道具 檢舉

去找玉陽君的是正亦邪沒錯
基本上現在除了伏龍,還沒啥人知道他們各自有雙胞胎兄弟
所以很多人反正不管看到哪一個就認為是自己認識的那一位

當初正亦邪被玉陽君誤認而沒有加以解釋是因為
他本來就是要去假裝他弟,幫他弟化解一些仇恨或是頂罪
因為他從伏龍那得知玉陽君叫伏龍取邪亦正的人頭的事,這是換取息壤的條件之一
(就像他後來把他弟關起來,然後要代替他弟去找鳳凰鳴頂他弟以前造的孽一樣
(但是一掌就掛了讓我不知道這段又是出來幹麻的= ='''
是一個兄長對胞弟的手足之情(然而邪亦正利用這點利用的很開心

至於正亦邪對他弟說這張臉原本不屬於你是因為當初正亦邪中毒
所以一開始正亦邪是整張臉都是綠的,而邪亦正很正常
後來邪亦正想幫大哥分擔一些毒過去
才會造成他們現在各人臉都有一半綠的因素
(因為每次正亦邪聽到他弟造孽然後照約定要去取他性命時,都會想到這件事而下不了手
這段劇情在天罪裡正亦邪自己回想一兩次了吧!!

至於分辨他們兄弟我到不是靠長相
而是角色性格(當然得搭配劇情啦!!
正亦邪通常都手拿扇子在揮
而且正亦邪坦蕩蕩的很凜然,跟邪亦正的氣質差很多@ˇ@

[ 本文章最後由 Creece 於 09-1-18 22:35 編輯 ]

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

的確,很多人,相信不只是劇中角色
其實大家都"邪亦正""正亦邪"傻傻分不清吧
看到玉陽君叫正亦邪"邪亦正"時
HARUKA就無言了~~
(大家都搞不清楚喔~掀桌)

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

我也同上,叫錯真的有傻眼!?

現在靜待劇情發展吧,正亦邪這樣掛了也太鳥了。
感覺鳳凰鳴應該會覺得事有蹊翹,留一手阿。
剛剛看了一下,說正亦邪假扮邪亦正給鳳凰鳴打,伏龍過來也不覺得臉色有異嗎?
不過我覺得 Creece 講的跟我當時看到劇情想的是一樣的。
莫非是編劇跟操偶師間的1大BUG?

不過,還是靜待劇情發展。

回覆 使用道具 檢舉

從臉色名子還有所有的一切就知道這對兄弟是絕對悲劇的
尤其是那個罹患典型正道軟心症的大哥
根本就是替自己找死= =
好個小弟啊,正亦邪你該不會有遇過師九如吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲神狂龍 於 09-1-14 08:31 發表
我也同上,叫錯真的有傻眼!?

現在靜待劇情發展吧,正亦邪這樣掛了也太鳥了。
感覺鳳凰鳴應該會覺得事有蹊翹,留一手阿。
剛剛看了一下,說正亦邪假扮邪亦正給鳳凰鳴打,伏龍過來也不覺得臉色有異嗎?
不過我覺得 Creece 講的 ...

不過目前死的是正亦邪沒錯
因為正亦邪在去找鳳凰鳴之前把邪亦正關起來
然後臨走前說了一些感人的話在訣別
還說他已經交代好過幾天會有人去把他放出來

我覺得伏龍不可能認不出正亦邪
而且他也知道正亦邪一心幫自己弟弟攬罪的決心
他在鳳凰鳴面前沒戳破,或許有可能是想成全正亦邪吧!!
畢竟人都死了
又或者,他就是正亦邪交代要去把邪亦正放出來的人?
還是他忙著補神州的事沒去注意躺在地上的人是誰?(囧,應該不會是這樣啦!

不過以正亦邪跟伏龍的交情
假如正亦邪死了而卻沒有伏龍去幫他收屍的劇情倒蠻奇怪的
所以也不知道正亦邪是不是真的死了
或許這一段又是個圈套?

不過不管如何,只希望這一段劇情不要又落的潦草的下場就好
畢竟天罪現在都已經不天罪了
不天罪的劇情要嘛就收好一點,要嘛就快刀斬亂麻的收掉才好

@ˇ@'''

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:08 , Processed in 0.019665 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部