鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在我發佈=>12.1C-可法可戰殺人如麻-織田信長  https://www.gamez.com.tw/thread-483937-1-1.html

這一篇文章的時候

超呆滴布丁 對於法球的問題 有了一些討論

可是還是搞不太清楚 究竟12.1C梅毒嬰跟大妖刀 到底是哪個會發動 哪個不發動

或是在哪些狀況下 兩個法球可以並純

麻煩各位大大講解一下

只有梅毒嬰 跟 大妖刀 我不太了解 別的法球的問題 可以不用說了!!

希望此篇能有人跟我講解一下

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 09-1-12 00:32 發表
就在我發佈=>12.1C-可法可戰殺人如麻-織田信長  https://www.gamez.com.tw/thread-483937-1-1.html

這一篇文章的時候

跟超呆滴布丁 對於法球的問題 有了一些討論

可是還是搞不太清楚 究竟12.1C梅毒嬰跟大妖刀 到底 ...

雖然我不想吐你槽

不過精華文章是有你的答案才是...以及資料站

法球只能取一種而已,無法跟其他的法球共存,不論是哪種版本以及其他遊戲,正規戰那更不用講了...

梅鶯毒的技能基底為猝毒長茅,也就是所謂的毒素,跟慶次大絕一樣

而大妖刀指的是村正吧?

不過這是12.1C的,嗜血跟村正的觸發基底為吸血面具,發動的時候會跟法球相衝,無法共存。

倘若酒井的三河之勇那就不一樣了!技能基底為吸血藥水,所以不會跟任何技能衝到。

若法球跟毒素共存的話...凍雲是機率性的法球,沒有記錯的話!法球發動時會蓋過毒素

額外多說一項好了

當瀧川對敵人使用放逐之後,某些技能如無視魔免之魔法傷害、淬毒長矛、慢性毒等,無法對放逐單位造成傷害。

像是粉碎波這種任何技能都能共存,炫風斬(如織田信長的障璧深紅)ˋ暗影擊(三成的袖毒矢)

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

上次看培根完的鬼小島(RP

毒素似乎是沒有跟村正衝的..

不過是新版

毒素不會與涷雲相衝唷 0.0 !

吸血藥劑不會跟任合法球互衝 那本來算是一種正規消耗物品

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

那意思就是12.1C的大妖刀是不會跟梅毒相衝囉??

看影片是不準啦= =

特效有出來阿 但是實際效果我不知道= =

就麻煩惡魔大大直接講說會不會衝就好了.....

要不然好複雜

回覆 使用道具 檢舉

梅毒刀
不屬於法球,
屬於淬毒長矛。

狂怒擊ˋ爆擊ˋ凍雲發動時,
這次攻擊就沒有毒的效果。

村正+梅毒刀
依照以往經驗,
應該是沒有衝到這種問題。

你在那篇提到的問題,
你說到如果吸血剛好打在毒的那秒,
只有吸血沒有毒應該不成立。

成立的話,
那第一下應該就只有吸血,
而不附加毒傷效果吧?

外表的特效看當然不一定準,
可是我說的狀態效果是指,
你指定該目標敵軍時他欄位正下方的那串。

有問題可以麻煩實際測試,
我剛剛又去找強盜王泡茶了。

我覺得,
我快哭了。
我測試得要死你都不信OTZ
我是實際有在測試加上爬文,
我看你回的好像認為我只是在紙上談兵...

我打一個清楚點的給你好了0.0

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-1-12 22:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

梅毒刀:淬毒長矛

村 正:吸血面具(蓋過所有法球,但它本身不是法球)

爆擊ˋ狂怒擊ˋ法球發動時,
則不出現毒的效果。
雖然村正蓋過法球,但是他本身並非法球。

雖然村正是100%發動但是依然有毒的效果。

法球效應排列:
火龍金魔體(ex:12.1C黑田第3招)>吸血面具>法球>回饋(ex:宗茂大招)
大略是這樣。

以上0.0/
有什麼問題或是錯誤再討論

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-1-12 22:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
charlie0712  火龍金魔體... 這是什麼XD  發表於 09-1-12 22:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

因為村正是吸血面改的

所以他會蓋過所有法球

但他不是法球    梅刀則是淬毒長矛

所以裝備村正的時候可以吸血   有梅刀的緩速效果  以及毒傷

同理   裝上法球+梅刀也是一樣的   

我看我也去研究一下技能的底基技能好了...  感覺知不知道這個差很多  (茶

火龍金魔體...  (名子好爛   (炸

[ 本文章最後由 charlie0712 於 09-1-12 14:24 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

布丁大大= =

不好意思 我對於我的腦殘行為說聲抱歉 ==

因為可能我測試的時候眼殘外加 我朋友在那邊白痴白痴 講說 一定會衝到的謠言下

就不小心 堅持己見了

謝謝各位大大給我的回應跟解答

在這裡說聲

THANKS~!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁    發表於 09-1-13 20:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可是我赫然發現光秀開血刃的時候不會吸血呢

另外阿被宇多喜秀家放到大絕之後村正也不會吸血呢

是為什麼呢?

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

1.
你應該是看錯了。
血刃的基底為粉碎波,
不與任何東西相衝。

2.
注意宇喜的大招,
他是封印"技能"&"物品",

封印技能部分:
已知可封:迴避、爆擊、狂怒擊、硬皮、回饋
已知不可封:能力、屬性加成、觸發型被動(馬場反逆)
紫色的字轉載自http://ptr205.myweb.hinet.net/

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-1-13 21:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Micl_notall    發表於 09-1-15 16:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:09 , Processed in 0.021835 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部