鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好 小弟我RELAX0823 又來這邊給大家發一些些個人的玩法跟心得了XD~ 這次的心得是 "法術信長"

起手褲子+電捲不用講了  刺刺先點1((刺刺是好物 可吃兵 又可牽制輔殺 重點是 放完之後攻擊力會大幅增加!!  

一開始出門的時候一定速度要很快 我試過= = 我用織田信長 最快((走下路!! 最多最多 只能連吃3隻兵

吃完第一波兵之後 你應該兩等了 再來去吃下三狼 吃完之後 恭喜你 先趕快補個魔剛

初期殺人 刺起來 順過去砍 接下來 爆烈+電捲 沒死補槍or飛鏢 100%會死

因為信長不像加藤一樣 好殺人 所以一開始殺人推薦要帶爆蛋蛋 甚至是飛鏢也要帶 因為有些新手會發現 "槍 射歪了"

先講配點跟出裝好了 2121241213+43+3+3++++++++..........

起手褲子+電捲

後補(法剛+回魔剛+茶器+飛鏢or爆蛋蛋)

這時一定有人有問題了 為什麼要雙回魔?

ans: 信長一定要雙回摩等到你出了落石的時候你會發現 超方便的啦 完全不用回帳篷

接下來 飛鏢換落石

恭喜你 現在你可以到處cp殺人了 只是記得 要15等之前出到-順靴+刺雷+落石+回魔+茶器+飛鏢

有人會說: 刺雷不符合經濟效益 巨龍咖好

這時我想請問這位大大 你想要純到4500((我忘了巨龍多少錢) 在開始殺人 還是要純到25xx就開始殺人? 而且萬一輸出不夠 還要多帶電捲

這時要殺人:順=>刺刺=>落石=>刺雷=>槍 (450+550+700+500=2300    有武士服-10%  總傷害2070  請挑敏英or智英or黃血的力英來殺

沒死就給他飛標到死  你們應該想問 為什麼要落石先放? 因為 落石有延遲時間 (這裡不是13或14版 拍謝喔 落石沒有先暈才掉下來這種東西

這段時間 你就靠著落實+槍來吃兵吧 假如真的想給他囂張下去 你就落石+槍吃ㄧ波兵  刺刺+刺雷吃ㄧ波兵

迷:大決........

對齁 有大絕這種東西 大絕這種東西 基本上 我是當作免錢抗魔來開的 殺人逃跑 必備良物 有點浪費 但是逃跑就給他不吝嗇的開下去吧

或是在落石出來之前 用刺刺+大絕+電捲 後補飛鏢or槍  的方法來玩弄對方吧!!

後期!!

回魔or 回魔+魔剛 換鬼轍

有時候我是不出順靴的 就是只帶魔剛的意思

迷:為蝦米法剛要賣掉
(好多迷之音= =......)

鬼測不只是那紅色的落雷800而以 另外它有加智力((沒記錯的話 妳魔會多+450) 敏捷 剛好可以彌補你沒有帶武士服 攻速不足的地方!!

雖然存鬼徹的這段空窗期真的真的很大 但是存到之後 你會發現多方便!!

雖然有人會想先存到巨龍!! 及鋼鐵!! 但是 假如不先出鬼轍 單單以一個信長這種力英 魔力真的會不夠用

所以就努力點吧 多cp 多吃兵 or多殺人XD~

接下來要出的就是及鋼鐵了 假如你接技真的夠快 及鋼鐵多暈的這個1.3秒 夠你把對方爆到死了

有沒有人發現 你 已經有三暈了? 就算你不想接技 就算你不想殺人 你順過給他的 刺起來+鬼撤+及鋼鐵 夠你殺對方幾次了??

剩下就看你想轉戰士 還是繼續享受接技的快感了

最後裝備:順靴+落石+刺雷+鬼撤+及鋼鐵+茶器(可以的話轉平撫蜘蛛)+剩下的這一格 是空出來的 看你是要出巨龍((其實我發現 凍雲來緩人

也不錯) 還是三日月(燒魔不是燒假的喔) 還是要出武士服 轉戰士型 都OK!!

接技順序也是:順=>刺起來=>落石=>刺雷=>鬼撤=>及鋼鐵=>巨龍or三日月or凍雲((可以緩人追殺 開抗還是照樣緩他個六秒 強力推薦)

這時候你也大概gg了吧?

只是假如前期你被壓的 很兇的話 放棄吧 法術型的信長 前期真的不能被壓 裝備沒出出來 你就會發現 全部招式都丟過去了 還是殺不死人

新手發文 如有打錯or注音文 請跟我講 THX

BY RELAX0823

[ 本文章最後由 RELAX0823 於 09-5-17 21:25 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
迅日  繼續加油ˊˇˋ  發表於 09-1-7 14:37 聲望 + 1 枚

只要是男人,就會碰到不得不拔槍的時候!  囧....

在下堅持不使用忍具(飛鏢、爆裂彈),吹劍除外
因為那實在是會養成壞習慣(個人觀點)
沒忍具殺不了人的上杉、加藤、服部等等滿街跑

所以第1句話的涵義就在這裡,不得不拔槍的時候到了=     =+
很多人都會忘記信長還有1招法傷技,所以說  各位朋友,請記得你是個男人!(女性玩家就當自己在遊戲裡是男人ˊˇˋ)
請開槍!!!!

法鋼是必備,不然魔真的不夠,偏偏信長力英本身就腦殘,不配法鋼真的吃不消
可是不建議雙回魔,1魔鋼1回魔出跳鞋,之後回魔直接轉茶器,回血回魔兩相宜
後期轉平蜘蛛釜也方便

至於落石,在121C很少看到信常會出了,只有在之前112B的年代才會看到
現在重製版也偶爾會出現幾個法術信長

如果要挑暈技,可以先看他傷害,不用說當然鬼撤贏 可是CD久
相較之下吉鋼傷害少CD比較快,如何取捨看個人
法術版就偏向鬼撤,因為基本附加價值高
戰士其實帶鬼撤也OK,剛好可以補足腦殘的問題

緩人方面,動雲是不錯,無視魔免抗照砍照暈緩
可是是否忘記的梅鶯毒?
如果是戰士佩帶,可以順便帶妖刀系列,因為可並存
如果針對戰士信長來說,本身技能高爆擊+高攻速+帶武士服
可以使用梅鶯毒+妖刀的方式,砍的快爆擊吸的多也有緩跟毒傷
一舉多得阿!

許久未發攻略文的、許久未發言的、許久未出現的迅日留ˊˇˋ.....

[ 本文章最後由 迅日 於 09-1-7 14:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~~樓上的大大= =

不好意思 你說的梅毒+大妖刀可以並存這一句話 我要反駁

你知道相衝這東西吧??

梅毒+大妖刀 梅毒是有特效 但是沒有傷害也沒有緩= =

在來 雙回魔要的是 "不用一直跑帳篷"

落石根刺雷這兩樣東西 CD時間少的可憐

在來你玩法術要的就是"瞬間秒殺"

你殺完之後還可以繼續吃兵 CP不是很好

等再遇到對面英雄的時候 又可以在一次享受接技的快感 雙回魔目的就是我剛剛打的

在來你應該沒有"用心的"看文章 鬼撤我要的是 他+的魔and回魔速度 不單單只是那800傷害而以

沒有要筆戰的意思 只是提出我個人的觀點 還有很多人的實驗結果~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 09-1-7 17:09 發表
起手褲子+電捲不用講了  刺刺先點1((刺刺是好物 可吃兵 又可牽制輔殺 重點是 放完之後攻擊力會大幅增加!!  

一開始出門的時候一定速度要很快 我試過= = 我用織田信長 最快((走下路!! 最多最多 只能連吃3隻兵

吃完第一波兵之後 你應該兩等了 再來去吃下三狼 吃完之後 恭喜你 先趕快補個魔剛

初期殺人 刺起來 順過去砍 接下來 爆烈+電捲 沒死補槍or飛鏢 100%會死

因為信長不像加藤一樣 好殺人 所以一開始殺人推薦要帶爆蛋蛋 甚至是飛鏢也要帶 因為有些新手會發現 槍 射歪了

先講配點跟出裝好了 2121241213+43+3+3++++++++..........

起手褲子+電捲

後補(法剛+回魔剛+茶器+飛鏢or爆蛋蛋)

有點問題    裝備是褲子.電捲.法剛.回魔剛.茶器.飛鏢or茶器    你的瞬戒呢....

這樣就不能刺瞬砍了吧  (炸

還有   我還是覺得雙回魔不用耶...

個人是吃兵過半CP   CP前順路"路過一下"帳棚    在去CP

進量用槍或是電捲CP   其實一個回魔剛就差不多了

還有   一開始槍  刺互點     這樣的話跳刺砍的砍

意義就有點...  沒用    因為沒壓切沒公速

還有還是帶抗吧!   畢竟需要用到抗的次數應該不只1XX秒一次

過於頻繁的話   備抗還是比較好的   (這樣就20秒魔免了

還有信長是貧血力英   建議可以吉鋼早點出

補足刺的暈眩秒數少的問題

以上

P.S 補充兩點  一是我沒玩過新的12.1C

你是說新12.1C的話  請自動忽略

舊12.1C的話...  建議別玩法術信長了

對方武士服通常都2件以上...  重頭到尾的法師相當無力

前法後戰比較好一點

[ 本文章最後由 charlie0712 於 09-1-8 01:13 編輯 ]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 09-1-8 01:09 發表
恩~~~~樓上的大大= =

不好意思 你說的梅毒+大妖刀可以並存這一句話 我要反駁

你知道相衝這東西吧??

梅毒+大妖刀 梅毒是有特效 但是沒有傷害也沒有緩= =

在來 雙回魔要的是 "不用一直跑帳篷"

落石根刺雷這兩樣東 ...

也不是每次都會這樣順利吶ˊˇˋ

對方可能會加派救援投手呢

況且某些角色CP搶的兇不是一天兩天的事情,晃過去可能早空了

妖刀部分... 梅鶯毒是低階法球? 蓋光光了吧XD

我不曉得多久沒看見村正這東西了= =..  (我濫吧= =?)

赤雷落石CD快沒錯,可是121C動不動就2件武服

法術輸出減少也難免

回覆 使用道具 檢舉

我說題主大大........你跟我也太有默契了吧orz

我..............你看了就知道我在說什麼了~   =.=
https://www.gamez.com.tw/thread-480468-1-2.html

這是緣分嗎!?  "囧!"!!     法師信長我當然會~而且信長還是我最拿手的.....可是....
我絕對尊重法師信長的玩法!!可是......."不用說什麼了~當你把這些技能接完以後!!我相信你也回不了家了!!
後期會非常明顯....我算算你得裝魔量加起來不算等級提升(一等的魔量276)的話大約有1512(黃十字全滿)

276(一等魔量)+300(百里)+480(鬼撤)+240(落石)+216(黃十字)=1512........誤差500以內~=.=
耗魔量:落石240+鬼撤300+百里100+三日月275+災厄之擊220=1135
其他可能性!!   平釜100+吉鋼150或巨龍150+遠雷遙130+障壁深紅250=630
要接技魔量因該(只?)夠接完~畢竟等級提升的魔量我沒有算進去!!   可是當你接完之後你就要乖乖回家了~不然會被秒殺...
這樣的裝備血量最多2000以上3000以下~不b真的會死...因為你後期裝cd時間都很長鬼撤70秒三日月76秒...@@
只要對方還有活著一個人~你就有6成的機率成為他的目標!!所以續戰力真的很低......不過很殺..幫隊友可說是上上之品~
暈技一堆.對方穩怕死你了@@!"
(抱歉~"_____"內的東西本來想等有人問之後再說的~可是已經打了..........死定了穩被砲轟"囧")

答案?點下去就知道了~(放心!是我發的主題!=.=)~都沒人鳥的主題.....可能是打得不夠詳細的關係....只要有疑問~我會再補充..

[ 本文章最後由 ~幻之星痕~ 於 09-1-8 21:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

信長強就強在他的爆發力

續戰力是大弱點

玩法師建議還是在S12.8玩

比較夠力@@

信長很強阿

法師戰士都猛

主角威能捏

村正會蓋掉梅淵歐

我記的

當法球效果發動之後

梅淵就不會發動

村正

是百分之百發動吧@@

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

依據以往的經驗,
某些情況我很愛用村正+梅毒
加上我剛剛開單機測試

村正+梅毒
砍人的時候,
會吸血&梅毒刀效果

測試版本:12.1C
目標敵人:
1.會出現中梅毒刀效果的狀態圖案
2.每秒一樣有持續毒傷

自身:
1.我信長的血13XX跳到14XX血
2.我信長的血100X跳到11XX血

有錯誤說一下
以上ˇ0ˇ0/

順便提一下,
因該滿多人知道了。
就是信長配凍雲or梅毒,
開大招,
有指定目標的話,
一樣有梅毒刀的效果,也可以噴凍雲。

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-1-8 23:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~幻之星痕~ 於 09-1-8 20:55 發表
我說題主大大........你跟我也太有默契了吧orz

我..............你看了就知道我在說什麼了~   =.=
https://www.gamez.com.tw/thread-480468-1-2.html

這是緣分嗎!?  "囧!"!!     法師信長我當然會~而且信長還是我最 ...

我是知道 硬要用力英去玩法術 事的確有點免強 續戰力是不足沒錯

"但是"

法術要的是瞬間的秒殺能力 所以不用回帳篷補血

在來我測試過了 當我全部招式都放完之後  就講槍好了 槍CD時間是我全部出的裝備最少的

當他CD好的時間 我魔 已經回到1XXX了

12.1C的武士無雙 的確是很機車 可是我就是喜歡玩跳TON一點的咩=3=

假如你一開始很壓 壓到對方出不了雙武服 有沒有"可能" 他會跳過 先出一些阿里阿渣的東西((期望而已啦

就像你說的 力英合不玩戰士?

戰士的玩法 順過去 刺起來 砍砍砍 及剛=>300到手

不會絕得雖然很有效率 但是不怎麼有挑戰嗎?

((只是個人偏好法術 不是說玩戰士沒技巧 或是很爛

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie0712 於 09-1-8 09:10 發表

有點問題    裝備是褲子.電捲.法剛.回魔剛.茶器.飛鏢or茶器    你的瞬戒呢....

這樣就不能刺瞬砍了吧  (炸

還有   我還是覺得雙回魔不用耶...

個人是吃兵過半CP   CP前順路"路過一下"帳棚    在去CP

進量用槍或 ...

大哥 麻煩文章仔細的看看吧 我明明就有講到"順靴"這東西吧......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 02:11 , Processed in 0.025813 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部