鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【中文名稱】方塊寶石2
【英文名稱】Bejeweled 2 Deluxe
【語        言】英文
【檔案大小】9.78M
【制作發行】PopCap
【發售日期】2004年11月

【遊戲簡介】

Astraware的招牌遊戲,玩過沒有不上癮的,相信我不用多說了吧,久負盛名的互換鑽石遊戲,橫跨palm、ppc和pc三大平台,很得玩家的喜歡。遊戲規則簡單,只要將相同的鑽石橫排或豎排放在一起就可以消除。如果你時間太多不知如何打發,那就讓它來幫你吧。在電腦上,完全擁有了遊戲的精髓,特別是出色的畫面和精彩的音效,可以說相當的刺激。最後要說的是對於眼力和判斷力有一定的要求的哦。

http://down.gogobox.com.tw/8036/9tyi3
解壓後點擊Bejeweled2Setup.exe進行安裝,裝完,將WinBej2.exe復制到安裝目錄下覆蓋原文件

【我的評論】

這類的遊戲通常都會吸引我去玩,
特別是打發時間時很好用XDDD
好不好玩相信就不用多說了。

或許早已明白,但卻始終不願承認,認為不去說、不去想,它就不會成真。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

寶石方塊阿  話說 當時是因為MSN的遊戲而迷上的說

後來也去玩了這一款

有標準  計時 還有算解謎(?)的模式

沒記錯的話  有隱藏模式  不過開出來的條件我也不清楚 就不小心就開出來了  = =

補充一點  還是需要  一點運氣!!

穿越
      不同
             時空
☆~孟祈是否還在何處遊蕩呢?~★

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◤☆~〝諺〞~★◢ 於 09-1-17 17:06 發表
寶石方塊阿  話說 當時是因為MSN的遊戲而迷上的說

後來也去玩了這一款

有標準  計時 還有算解謎(?)的模式

沒記錯的話  有隱藏模式  不過開出來的條件我也不清楚 就不小心就開出來了  = =

補充一點  還是需要  一 ...

我也是因為MSN,後來就自己去找之類的遊戲。

那個炸彈真的快害死我了,按太慢就死了= =|||

我沒記錯的話有四個模式...,我前些日子才在玩,應該沒錯(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 09-1-17 22:52 發表

我也是因為MSN,後來就自己去找之類的遊戲。

那個炸彈真的快害死我了,按太慢就死了= =|||

我沒記錯的話有四個模式...,我前些日子才在玩,應該沒錯(?) ...

阿~?!  炸彈?!  應該不會有出現炸彈害死人吧?!  

嗯嗯  有四個模式  標準  計時  另外兩個就像我說的類似解東西的模式

其中 確定有兩個有隱藏的~  其中一個是計時的 玩起來很刺激喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◤☆~〝諺〞~★◢ 於 09-1-21 15:33 發表

阿~?!  炸彈?!  應該不會有出現炸彈害死人吧?!  

嗯嗯  有四個模式  標準  計時  另外兩個就像我說的類似解東西的模式

其中 確定有兩個有隱藏的~  其中一個是計時的 玩起來很刺激喔~ ...

有..如下圖

我現在卡在那裡,所以我現在玩的是其他的模式。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔....

這關喔...

很難...= =+..

話說  有提示可以看喔@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◤☆~〝諺〞~★◢ 於 09-2-1 14:29 發表
喔喔....

這關喔...

很難...= =+..

話說  有提示可以看喔@@

我知道阿..,本來想說不用靠提示的,想憑自己來解決這關,似乎沒辦法(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 09-2-1 14:33 發表

我知道阿..,本來想說不用靠提示的,想憑自己來解決這關,似乎沒辦法(汗)

哈..P大你這樣不行喔...

不過...我...前後玩了兩次  中間隔了一段時間...

兩次我一開始都想說..我一定要慢慢不靠提示的破解他...

不過...都破功了....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ◤☆~〝諺〞~★◢ 於 09-2-12 23:10 發表

哈..P大你這樣不行喔...

不過...我...前後玩了兩次  中間隔了一段時間...

兩次我一開始都想說..我一定要慢慢不靠提示的破解他...

不過...都破功了....XD ...

是阿...,已經破功了,
有時候自己莫名奇妙解出來的,
下次就忘記怎麼解了..。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

魔獸世界的某ui有內建寶石方塊.........

坐鳥啦、無聊的時候都會叫出來玩一下XD

而且還有公會內、朋友名單的排名系統...........

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 09:01 , Processed in 0.022948 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部