鐵之狂傲

取回密碼

其實GZ的人也不少= =

只是絕大部分都是在K村外閒晃的人~

所以現在變成K村內的自我交流罷了...

不是說不想融入,而是找不到可以融入的地方(姆...至少我是這樣啦...

說實話(好猶豫...)我認為K村對我來說就是很多大小團體(死

雖然我不反感啦...只是我沒啥興趣罷了...

畢竟在裡面受創過XD(我很開朗低~

當大小團體和大小團體接觸時,<個人>往往被忽略...

像小弟我呢~在K村也曾經跟人聊過天

不過得到的結果...被忽略掉XD

看到一大串回覆...居然沒有人要甩我= =...

沒辦法引起共鳴嗎?那我就閃人好了= =...(我的心態真奇怪XD

雖然說那些團體不是不想要接納新人(我認為啦)

不過當一個沒見過的人忽然插進來...感覺還是怪怪的= =

所以我沒有討厭任何人(雖然被許多人嗆過XD

在GZ裡還是有很多照顧我的人阿

姆...至少我認為冰姐應該不會討厭我(主觀認定...要等本人來澄清XD

創大(現在要叫孔大?)也對我不錯阿= =

一個國三人的小小心聲~

在我眼裡這裡面很多都是我要叫叔叔和阿姨的人了XD(哥哥和姐姐也不少啦=口="

先打到這吧~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 墮夜 於 09-1-20 00:45 發表

暢所欲言還是需要一個界線

像最近有個紅臉的一直在玩伴網找機會攻擊本站管理員

那種的就真的不能算是暢所欲言

雖然討論區與玩伴網都是在GZ的範圍內沒錯
不過我所要強調的地方並不是在玩伴網而是討論區喔

原文由 chisimon0505 於 09-1-26 20:54 發表
其實GZ的人也不少= =

只是絕大部分都是在K村外閒晃的人~

所以現在變成K村內的自我交流罷了...

不是說不想融入,而是找不到可以融入的地方(姆...至少我是這樣啦...

說實話(好猶豫...)我認為K村對我來說就是很多大小團體(死

雖然我不反感啦...只是我沒啥興趣罷了...

畢竟在裡面受創過XD(我很開朗低~

當大小團體和大小團體接觸時,<個人>往往被忽略...

像小弟我呢~在K村也曾經跟人聊過天

不過得到的結果...被忽略掉XD

看到一大串回覆...居然沒有人要甩我= =...

沒辦法引起共鳴嗎?那我就閃人好了= =...(我的心態真奇怪XD

雖然說那些團體不是不想要接納新人(我認為啦)

不過當一個沒見過的人忽然插進來...感覺還是怪怪的= =

所以我沒有討厭任何人(雖然被許多人嗆過XD

在GZ裡還是有很多照顧我的人阿

姆...至少我認為冰姐應該不會討厭我(主觀認定...要等本人來澄清XD

創大(現在要叫孔大?)也對我不錯阿= =

一個國三人的小小心聲~

在我眼裡這裡面很多都是我要叫叔叔和阿姨的人了XD(哥哥和姐姐也不少啦=口="

先打到這吧~

如果要說閒聊的話
K村確實可以說是整個GZ大致上的全部

不過接下來的恕我直言
當然也不是每個人都會去K村
你說的某些不知道要如何融入的人也是一樣的
甚至是不知道K村存在的人也都有

這裡本人也因為有考量到那些不知道要如何融入,以及不知道K村存在的人
那我的建議是
如果可以我是希望能在每個討論板塊的頂部都設個專屬的閒聊討論串(特別是遊戲區的)
這樣即使是不知道如何融入,也不知道K村存在的人,在討論區塊專屬的閒聊討論串內一樣也有網友們暢所欲言之處
當然,閒聊歸閒聊,任何涉及到不優雅,猥褻,挑釁,人身攻擊等這些不該有的字眼絕對不能有就是

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-2-5 14:34 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

K村 我是偶爾會去看看
當然也是盡量想辦法加入來拉人氣
不過成果....好像不怎麼樣^^"(傻)

---------

因為才剛剛看過前篇 有些話想說
以前不管鐵傲 還是其他論壇(巴X 基X)
其實也都滿和善的...大家也都是真的拿來討論
曾幾何時...開始有了筆戰?嘴砲?
其實現在鐵傲還算和平了....
在巴X只是問個問題...我都被砲說...你來亂的啊?
反而真正的心得文章.實用文章...沒人去討論...
讓人心寒阿...那些用心的人也不會想要再用心了

希望鐵傲還能維持鐵傲的風格
不要受到影響....不然我看以後都只能潛水了QQ

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 夜月小貓 於 09-2-11 00:04 發表
K村 我是偶爾會去看看
當然也是盡量想辦法加入來拉人氣
不過成果....好像不怎麼樣^^"(傻)

---------

因為才剛剛看過前篇 有些話想說
以前不管鐵傲 還是其他論壇(巴X 基X)
其實也都滿和善的...大家也都是真的拿來討論
曾幾何時...開始有了筆戰?嘴砲?
其實現在鐵傲還算和平了....
在巴X只是問個問題...我都被砲說...你來亂的啊?
反而真正的心得文章.實用文章...沒人去討論...
讓人心寒阿...那些用心的人也不會想要再用心了

希望鐵傲還能維持鐵傲的風格
不要受到影響....不然我看以後都只能潛水了QQ

或許對妳而言來說GZ從頭到尾都是和平的
不過我得說這只是妳自加入GZ以來到目前為止的感覺

事實上我比妳更早加入GZ的時候
我還遭遇過不少大大小小的口角筆戰的情況
我也是被筆戰波及的其中之一

事實上近日以來那些什麼心得,實用文章之類的之所以沒什麼人討論
最大的原因就是過去3年以來這裏改版結果使得過去很多老會員因為適應不良而離開
之後那些少數還留下來的人在這發文結果沒什麼人回,自然就不被重視了
就因為如此,我才希望管理員大大們能更加重視這樣GZ人口大量流失的情況,希望能有效改善人氣低迷的窘境

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:10 , Processed in 0.020216 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部