鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RELAX0823

原文由 超呆滴布丁 於 09-1-8 23:01 發表
依據以往的經驗,
某些情況我很愛用村正+梅毒
加上我剛剛開單機測試

村正+梅毒
砍人的時候,
會吸血&梅毒刀效果

測試版本:12.1C
目標敵人:
1.會出現中梅毒刀效果的狀態圖案
2.每秒一樣有持續毒傷

自身:
1.我信長的血13XX跳到14XX血
2.我信長的 ...

這位大大 你的發言害我嚇到了= = 讓我自己開了單機去測試

你說的沒錯 一樣有持續毒傷 也會有緩速

"但是"<==好多但是

前提是 你大妖刀法球沒發動 也就是毒傷效用發作的時候 你沒有砍他

你都出到了大妖刀跟梅毒 你攻速一秒 不只一下而已吧= =.........

凍雲之所以可以法球並存 是當下 梅毒跟大妖刀的效用沒有效果 所以爆出來的那一瞬間 只有凍傷的傷害跟效果而已

雙緩 很殺喔A_A((有點偏離主題= =......

回覆 使用道具 檢舉

會嗎?
我一出門就有大妖+梅毒刀
還能1等立刻點大招。
單機可以開密計的0口0

1等攻速可以非常簡單的就拉回,
而不去打第二下。

而且,
梅毒刀不是法球,
記得應該是淬毒長矛的樣子。

凍雲發動的那下,
梅毒不發動。

另外,
你只要帶雙法球或以上,
只有1個會有效用。
並不是說帶著凍雲+其他機率或是固定發動的法球
就會輪流噴這樣= =

以上ˇ

順便附帶一些對測試有幫助的單機密記
greedisgood 999999  金錢&木 數字看你要打多少
thereisnospoon  法力無限
whoisjohngalt   突破限制,簡單說就是1等就能點大招

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-1-9 20:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我當然知道可以打密技阿= =

不然開單機慢慢純錢喔......

這是真的 你去測試看看 你在殺人時 應該就是猛跟著他打了吧

不會在那邊打一下之後慢慢等毒傷他吧

梅毒跟大妖刀同時帶著的時候 真的是砍下去的那一瞬間 梅毒不發動而大妖刀發動

回覆 使用道具 檢舉

我是用強盜軍師測試ˇ
我只打一下

如果梅毒沒發動,
那怎麼還有後續毒傷?= =

我看不太懂你的意思。

我只知道,
我砍下去的那瞬間,
強盜軍師被賦予梅毒的效果,
我自身也有吸血。

另外,
梅毒真的不是法球。

你可以去測試一下

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-1-10 18:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我就是測試過了= =

軍師他血太少 你拿強盜之王來測試看看

我是砍他第一刀 之後停下來 的確是有 毒傷

但是後續我砍他的時候 都沒有減那走路速度 還有毒傷

你測試看看 就會發現了= =

回覆 使用道具 檢舉

你真的有測試嗎?
我又找強盜王泡茶,
不管我橫著砍ˋ豎著砍
都是有毒有吸血。

你說的後續是6秒內嗎?
毒傷並不會疊加喔。

你說的攻速問題,
我才1等ˋ哪可能快到哪= =。

不相信可以再去測試一次,
或是詳細描述你的問題=ˇ=

以上@@/

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 09-1-10 21:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就是= =

他毒傷是1秒傷害一次 當你 砍下去的那一瞬間 跟毒傷效果發作的那一瞬間 剛好給他撞到的話

會只有吸血的效用 而毒的傷害 會不發動

就==

A   A   A   A   A   A
   B   B   B   B   B   B

A是毒傷的效果   B是你砍他的每一下

像這樣的話 當然會有毒 又能吸血

而假如是

A   A   A   A   A
B   B   B   B   B

這樣的話 就會只有吸血的效果

而梅毒 不會發作

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RELAX0823 於 09-1-8 16:27 發表

凍雲之所以可以法球並存 是當下 梅毒跟大妖刀的效用沒有效果 所以爆出來的那一瞬間 只有凍傷的傷害跟效果而已

村正沒有不發動的時候   凍雲強制被蓋過   梅刀可和村正並存

所以你三把都帶   也只有村正   梅刀效果    凍雲不能與法球並存

凍雲是絕對爆不出來的....

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:55 , Processed in 0.029863 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部