鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼]DDFF 攻略

[複製連結] 檢視: 5886|回覆: 6

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
http://kissjojo99.pixnet.net/blog/post/22172700

我想 應該多少有點用吧

可是他沒說召喚獸怎麼主動發動阿 所以我還是不會按XD

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
特雷拉    發表於 09-1-6 17:49 聲望 + 4 枚

招喚獸的發動方法再一開始第一次裝備招喚石的時候就有講解囉!!
按鍵 R+O 一起按就可以發動
還有另一種招喚石是AUTO(自動發動) 有條件限制 達成條件就會自行發動

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

我有看到阿 可是我進去遊戲狂按就是沒有看他出現過阿|||

都把它當作AUTO再用

回覆 使用道具 檢舉

那我想! 你要確認三件事情
1.有沒有裝備招喚石
2.裝備的該招喚石是不是AUTO的
3.使用次數是否用完
關於第三點 是每種招喚獸都有使用的次數 2~3次不等
使用完要休息一段時間後才可以使用(聽說是6~8回合回復一次 也就是在無法使用狀態下在戰鬥6~8回合)
在來就是在戰鬥中 你可以看看你的勇氣值(HP上面的大數字)右方有沒有一個紅色石頭的圖示
如果有的話就表示該招換石是處於可使用的狀態!!

[ 本文章最後由 終結天堂 於 09-1-7 16:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

AUTO的跟主動的是兩種不同的招換獸嗎?

還有招喚石是甚麼?? 有時候打一打BREAV值旁邊是會出現紅魔石沒錯 是那個嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 行醫救人 於 09-1-7 10:26 PM 發表

還有招喚石是甚麼?? 有時候打一打BREAV值旁邊是會出現紅魔石沒錯 是那個嗎?

召幻獸有分2種AUTO跟手動

AUTO召喚獸是裝備於身上只要滿足特定情況就會自動發動

手動是要按O+R來起動的 AUTO型的召喚獸的名稱後都會有顯示AUTO字樣

同種召幻獸也有分AUTO跟手動型

召換使用次數在1~3次不等 每用完以後要戰鬥6次才能補完

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 09-1-7 22:26 發表

每一種功能的招喚獸(石) 都分有AUTO(自動:須達成某些條件 例如三姊妹AUTO條件是你的勇氣值歸零 便會發動將對手勇氣值減半)
還有一種就是手動(自己按R+O) 好處是可以自己抓時機 但通常使用次數都會比AUTO的少.
戰鬥中 BREAV值旁邊出現紅色礦石的圖示 就表示你的當時裝備的招喚獸還留有使用次數 就看你裝備是AUTO還是手動魔石
回復招喚次數的方式就如樓上所說的 戰鬥六回合就會回復了

PS:最喜歡的招喚石是模仿壺 功能:COPY對方勇氣值!! 就算等級LV1 也是可以吃掉LV100的電腦 快速升級=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:14 , Processed in 0.019833 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部