鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曼特寧咖啡

「啊啦,蓋米戰隊走回來是改變主意要接下這委託了嘿?」

就在卡恩碰著門把要將門推開時,朝氣十足的女聲立時叫住了你們。轉頭一看,會長手中抱著幾捲羊皮紙,跨著算是頗快的步伐走向這間辦公廳。

從會長的口氣聽來,像是在半開著玩笑,而她的表情依舊十分自然,沒有任何不高興的神色。

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-6 21:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 61# 的文章

「這個嘛....卡恩好像還沒決定呢,在給他點時間吧」雅金卡見到會長郝像誤會了,連忙解釋

回覆 使用道具 檢舉

我回頭看看,原來是辛莉亞小姐
「啊...是辛莉亞小姐~抱歉啦,其實你這樣說的話應該是錯了,
第一,這次回來只是想找人幫忙罷了~
第二,我們並沒有放棄這任務,所以請把這個任務留給我們」
因為我有信心...能把默契提升到再沒敵人能擋著我們...

回覆 使用道具 檢舉

「如果是要找小雪幫忙的話,就從這邊進去唄!」聽完卡恩所說,會長只是開玩笑似的一語帶過。

「記住互信是彼此共事的第一步,相信蓋米戰隊的同伴都會認同的。」會長轉為比較認真的語氣,看向卡恩、金卡、彌冷說著。

會長推開門,但並沒有直接走進去,而在門邊又轉頭看看。

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-6 22:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「啊...誠懞教誨!」
我聽完這番話後,向辛莉亞小姐鞠了個躬,
然後進到房間...

回覆 使用道具 檢舉

「啊...幹嘛這樣拘謹呢?」雖然見過不少世面,但看到卡恩突然向她鞠躬,還是不由得嚇了一跳。
「沒有其他事的話就不打擾了,希望能夠做出一個最好的決定唄。」會長輕笑著,慢慢往另一邊走了過去。

--

這個辦公廳,就你們視野所見一共有八組桌椅,但並非全部都有人,有些僅是堆疊了羊皮紙、或是各種其他的東西。
雪艾絲很快的就發現你們,並抬頭向卡恩以及其他人微微一笑。

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-6 22:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我看到小雪在坐著,因此我也過去坐著了...
「喲,小雪,現在有空嗎?」
我跟她這麼說著...
可能正因為腦子比較小,裝下的東西只有這件事,
所以也想不出怎麼修飾言語了...

回覆 使用道具 檢舉

「抱歉...現在有一點點忙,還沒辦法陪傑洛...」小雪低著頭,小小聲的回答。

回覆 使用道具 檢舉

「啊...是啊,那麼算了...那麼加油了~」
這還真是忙呢,看來辛莉亞小姐也很重用小雪,
我轉回兩位伙伴
「那麼我們到一旁談吧」
為了不打擾她,我挑了一個遠離小雪的位置然後坐下
「那麼...開始了...」
「正如我跟辛莉亞小姐說的一樣,我並沒有放棄那個任務...只是覺得危險而已,並不是各位的實力不強,只是不知道默契如何...所以想先找對象來實戰一次,但是卻找不到對象,那麼兩位有何見解?」

回覆 使用道具 檢舉

在卡恩、彌冷、金卡彼此討論後,決定尋找一些工會其他組的冒險者來做一場練習賽。
而在會長的建議下,尋找到目前也因為大雨而暫無法離開公會的生命之光小隊共四人。

生命之光的隊長--女矮人法師艾米芙麗特也同意進行戰鬥,並加上公會店員琪琪湊齊五人開戰。
在準備就緒後,艾米等人踏上階梯,前往三樓準備展開這場友誼賽。

對方五人分別是:
艾米芙麗特     女矮人法師(隊長)
蕾依莎       女精靈牧師
拉卡斯‧法夫奈爾  男人類戰士
晶蓮.星願者    女魔人巫士
琪琪        女半身人遊俠

*艾米芙麗特:十分普通(?)的女矮人,生命之光小隊的隊長、輝耀的研究員,給人健談而博識的感覺。雖是法師,但也擅長近戰。

*蕾依莎:金髮的精靈少女,看起來倒也十分漂亮。穿著蘋果綠色的長袍,上頭繡有阿凡卓的徽記。與金卡差不多高,而體型略為纖瘦些,擅長遠距離作戰的治癒師。另外,是本地阿凡卓教會的輔祭。

*拉卡斯.法夫奈爾:金髮青年人類,體格算是健壯,年紀約莫與卡恩相若。擅長的武器是重劍,並穿戴鱗甲及重盾作戰。雖破壞力和速度不及卡恩,但近戰的技巧相當不錯。將卡恩視為自己的主要對手。

*晶蓮.星願者:與其他的同族一樣,有著紅色皮膚、一對大角和尾巴。身上依稀感受到異域的氣息,說話方式有些古怪,並能感受到雅金卡身上的精魂力量。

*琪琪:公會櫃台娘三人組之一,武學技藝僅是業餘兼差,但實力似乎僅比你們稍弱一點,弓術不知是向何人學習而來?

--

請跑團眾在1月7號(三)晚上八點上線戰鬥~~

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-7 00:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:53 , Processed in 0.018644 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部