鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曼特寧咖啡

回覆 50# 的文章

「你到底在煩惱甚麼呢?卡恩?有問題可以說出來」雅金卡注意到從剛才開始卡恩似乎在煩惱甚麼就好心問了一下

[ 本文章最後由 g84448098 於 09-1-6 18:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 50# 卡恩傑洛 的文章

雨湖拖步走到公會大廳門口,掏出手製的菸捲,叼在嘴上重新點燃。
從剛才進公會到與會長會面,雨湖都沒有抽菸,以示禮貌。
現在他靠在大門旁邊的牆壁上,把煙吐進外頭的大雨裡,
皮帽底下綁滿繃帶的臉龐望向大廳裡各有心事的隊友,
替代眼睛的黑色晶球閃爍著微光,似乎饒富興味。

[ 本文章最後由 vanillamint 於 09-1-6 19:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來卡恩是個責任感很重的人,不會輕易讓隊員冒不確定的風險。
讓這樣的人來帶隊,雖然會喪失一些機會,但也會安全許多。
看來當初選卡恩作隊長是個正確的決定。

不過,無論接或不接這個任務,接下來的4天都會沒事可做。先問一問卡恩有沒有甚麼特別的行程吧。
我等大家都回大廳之後,等卡恩和妮娜談完之後,就對卡恩說
「隊長,無論我們接不接任務,接下來的幾天都沒有事做。隊伍在這幾天有行程安排嗎? 沒有的話彌冷就去接一些可以簡單的單人任務來賺些外快了喔?」

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-6 19:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可能是我思考得十分入迷...沒有留意周圍狀況,
忽然我身後傳出了彌冷和金卡的聲音,
我也吃了一驚抖了抖...
我轉向了他們,而他們也正在等待隊長我的答覆。
「嗯...」
我想想看,這兩人大約能幫忙。
並不是幫忙當作隊手,而是守這個祕密,
「彌冷,金卡,請到這邊來」
我帶著兩人來到二樓右邊的房間內,
沒記錯的話,小雪是在裡頭工作的,
我也有好幾次進去過...
怎麼樣也好,小雪大約能幫我們這個忙想想對手的分配...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 54# 的文章

「怎麼啦?」雅金卡也注意到卡恩似乎要說甚麼重要的事,也就安靜的跟著卡恩

回覆 使用道具 檢舉

「好的。」
我聽到了卡恩的命令,便跟者他一起上樓。
雖然不了解卡恩為什麼只叫我們兩個,不過也沒多說甚麼。

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-6 21:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卡恩、彌冷、金卡走上二樓,準備推開右邊的門時,你們聽到背後傳來一個碰碰的腳步聲...

回覆 使用道具 檢舉

「恩?」雅金卡回頭過去看看誰走過來

回覆 使用道具 檢舉

大約是風?怎麼會...反正人這麼多,別管了,
我輕輕推開了門,進到裡頭

回覆 使用道具 檢舉

閃開,然後回頭看。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:23 , Processed in 0.020161 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部