鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈囉~!大家好..是不是第一次看到我XDD(這不是主題..

切入正題~~!

是~!大概跟題目一樣的~~!

我想知道大家期待明年哪款PC單機遊戲,因為可能有很多答覆~!所以沒用投票~!

為什麼我會打這篇文呢?因為我想知道大家對明年的遊戲看法,也可以當做我買遊戲的參考!!

回覆就請大大們麻煩附一下,為什麼會期待的理由跟遊戲名~!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

暗黑三為小幽的首推吧 :D
等這款蠻久的了。

因為從暗黑1玩到暗黑2,整個遊戲內容都是當時的上上之作。
所以也當然接續的想等待暗黑3。

至於RPG類型的也比較玩膩了,不外乎比劇情的(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
狙擊手-阿倫  暗黑都不錯阿,期待暗3@@"  發表於 09-1-3 07:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我也投Diablo 3 一票!
雖然只玩過2代,還是很喜歡暗黑

當然,也有很多人在等星海2
不過我對星海沒什麼研究
就留給其他人去評論吧

回覆 使用道具 檢舉

狙擊手-阿倫  有同感@@"  發表於 09-1-3 07:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我也投暗黑三!
暗黑二當初說不做三的時候,心情整個跌到谷底。

但是有消息說要出啦!
高興到暴!
整個很想玩,想趕快玩到~!

另一款大概就秋之回憶系列的中文版吧,
畢竟此系列已經變成我的精神支柱XD
有新的不玩會感覺怪怪的,囧。

忘了加風色幻想七了,最新的雖然評價不怎好(我還沒玩過的說)
但是從小玩到大,還是會期待的,
畢竟我很喜歡六代劇情的說XD

回覆 使用道具 檢舉

狙擊手-阿倫  =.=話說除暗黑3,你說的那兩個我都沒玩過... ...  發表於 09-1-4 12:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 羽~風之翼 於 09-1-3 10:10 發表
忘了加風色幻想七了,最新的雖然評價不怎好(我還沒玩過的說)
但是從小玩到大,還是會期待的,
畢竟我很喜歡六代劇情的說XD

(恕刪)
風色XX戰鬥系統雖然說換成新方法,
一開始還挺有新意的,後來有點膩..(?)
按照慣例風色系列今年應該會出新的,
不知道戰鬥系統是不是沿用..。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 09-1-2 21:58 發表

(恕刪)
風色XX戰鬥系統雖然說換成新方法,
一開始還挺有新意的,後來有點膩..(?)
按照慣例風色系列今年應該會出新的,
不知道戰鬥系統是不是沿用..。 ...

怎說呢?巴哈那邊爭議蠻大的,
有許多人說應該換成風六的系統,有人說需要加強系統。
我個人是比較喜歡風六的啦XD。
不覺得有點像是在猜拳頭嗎?
我玩試玩版就感覺有點單調的說 囧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-1-3 16:25 發表

怎說呢?巴哈那邊爭議蠻大的,
有許多人說應該換成風六的系統,有人說需要加強系統。
我個人是比較喜歡風六的啦XD。
不覺得有點像是在猜拳頭嗎?
我玩試玩版就感覺有點單調的說 囧。 ...

果然引起爭議了XDD||

FY也只有這兩條路可以走吧,
總不會又推一種新的戰鬥系統出來?(汗)

我玩試玩版的重心都擺在戰鬥系統,
畢竟那時候FY簡介都有強調推出新的戰鬥系統...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 09-1-4 05:25 發表

果然引起爭議了XDD||

FY也只有這兩條路可以走吧,
總不會又推一種新的戰鬥系統出來?(汗)

我玩試玩版的重心都擺在戰鬥系統,
畢竟那時候FY簡介都有強調推出新的戰鬥系統... ...

反正不管怎改都會有人抗議啦XDD"
想要創新,被罵搞的不好,
不創新,又被罵沒進步,囧。

比起這個我比較擔心的是資金,
XX我猜應該沒賺多少吧(說不定還虧?)
XX是有史以來,風色系列抗議聲最大的一次...(大概吧,三代那時候的我還不清楚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-1-4 22:53 發表

反正不管怎改都會有人抗議啦XDD"
想要創新,被罵搞的不好,
不創新,又被罵沒進步,囧。

比起這個我比較擔心的是資金,
XX我猜應該沒賺多少吧(說不定還虧?)
XX是有史以來,風色系列抗議聲最大的一次...(大概吧,三代那時候的我 ...

對阿,之前我還滿高興FY要用新的戰鬥系統..,
所以09年假如要推新的風色,
關於戰鬥系統這點,希望製作小組再好好討論吧..。

反抗聲浪大也是大家希望FY能夠改進,
要是想放棄,大概連反對都懶的說(汗)

回覆 使用道具 檢舉

三代也是有(BUG一堆)
不過沒有像這次XX批這麼大
畢竟XX的戰鬥系統是真的做爛了

不過我還是願易給FY一次機會
畢竟這個系統是第一次搬上來會出槌難免
既然已經知道錯在哪 要改進就不是問題
所以只要FY肯用心 下一次的戰鬥系統一定會更好
也當然的 如果無法與預期所望 那就真的是對FY失望了

離題了 抱歉
我目前只有看上BIO5
其他遊戲都還有待觀望

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
4856awe  讚一個!!  發表於 11-11-4 19:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 01:14 , Processed in 0.021240 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部