鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

长门新年装 SHR=pix_[2650x5000.150d].jpg

放假前回來轉轉>ω<

呃..新年賀圖...

過程照例一起奉上
作畫軟體為PhotoshopCS3

=3=

幾個相冊都已經爆滿,解析度2650x5000pixel的原圖放在P站上了,在P站有賬的朋友可以前往下載XD
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=2574781

如果联YOUTUBE比较慢~ 可转进nico链接:http://www.nicovideo.jp/watch/sm5711876

出門聚會,懶得碼字了..

enjoy it~☆ω☆

(附贈过期剩蛋贺圖一幅)
Christmas ORI_[350d].jpg

[ 本文章最後由 pekuer 於 09-1-1 01:36 編輯 ]

遙知兄弟登高處,遍挿菊花少一人。=ω=
布瑠部,由良由良止布瑠部..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

太強啦....(羨慕
我要加油> <
我說過:跟用SAI畫的效果都一樣當然沒有憑據是不會說這一句的(沒有挑釁的意思啦...
呵...呵...

[ 本文章最後由 血劃 於 08-12-31 14:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

長門好讚 =D
那些黑塊另人物生動不少呢~
第2張更棒!
好喜歡這種風格說~

另外想問一下, 兄台是用什么筆刷畫的呢?
我怎么不知道ps可以有跟sai一樣順的綫條 = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 telly0050 於 08-12-31 23:10 發表
長門好讚 =D
那些黑塊另人物生動不少呢~
第2張更棒!
好喜歡這種風格說~

另外想問一下, 兄台是用什么筆刷畫的呢?
我怎么不知道ps可以有跟sai一樣順的綫條 = =" ...

剛回來>ω<

回答下提問,嗯嗯
XD只是個人偏愛photoshop,很多功能如果大家覺得有其他軟體實現起來更方便,當然很好,畢竟自己上手的軟體才是最好的(平時畫隨筆之類我也會用SAI)

關於筆刷的選擇,我一般都採用ps自帶的默認筆刷,並在此基礎上根據具體需要而調幾個筆刷屬性(因為簡體中文版和繁體中文版的一些項目可能翻譯差別比較大,具體的可以參考ps自帶的幾個筆刷已有的設置進行調整,【其他动态】项目一般是必须調的 1.jpg :)
,基本就可以應付多數ACG流的繪畫場合了(表現類似painter筆下的質感的情況除外)
還有一點就是手法,在於手(或者說下筆)的力道和觸感,嗯……………………這個靠經驗的積累,多嘗試,才能畫出完美的線條XD

我也只是繪畫愛好者而已,以上經驗僅供參考僅供參考≡ω≡
玩得太嗨,現在想睡覺。。。,可能會有不少沒描述清楚的地方……….XD

回覆 使用道具 檢舉

這裡還得補充說明一下筆刷

Photoshop下的數位手繪,默認的圓頭筆和噴槍鋼筆兩種基本筆刷其實是最好用的,而依靠這兩種筆刷進行各種細微調整,能產生的變化和效果就非常贊了XD
對於畫手來說,網路上下载的各種花樣繁多的自製筆刷,不一定適合自己,所以經驗和感覺還是最重要的。
(數位繪的大師Craig Mullins也是ps的圓頭筆之推崇者呢>ω<)

回覆 使用道具 檢舉

能用PS預設的筆刷畫出這樣的效果
實在是太厲害了= =|||

讓我都超心動想扔掉PT去用PS描線了(淚奔
很感謝您的分享~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 血劃 於 08-12-31 22:12 發表
太強啦....(羨慕
我要加油> <
我說過:跟用SAI畫的效果都一樣當然沒有憑據是不會說這一句的(沒有挑釁的意思啦...
呵...呵...
Jv1Th87-Ehc

想請教一下各位大大
有什麼軟體可以側錄繪畫過程呢?

回覆 使用道具 檢舉

我也想請問怎麼側錄過程

一直很想玩這個XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ansel0315 於 09-1-4 21:08 發表

想請教一下各位大大
有什麼軟體可以側錄繪畫過程呢?

原文由 zabcakad 於 09-1-7 01:33 發表
我也想請問怎麼側錄過程

一直很想玩這個XD

總算熬到假期了。。

這類的軟體可選擇的應該很多。。
Camtasia Studio是比較常見的一個。。也比较方便
不過我在使用Painter的時候會經常用painter自帶的Script功能XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 23:23 , Processed in 0.026121 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部