鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小地又是問這個erorr問題~ <附相一張>
不過這次已經換回正牌的windows<ps:不是home的那個>~"~
重裝ro<ps:無裝雙視>,都有這個erorr出現,不知怎辦....

erorr:出現通常在一些人多人的地方or在該地方有人放大法<如:隕石>
這個erorr已經打擾我很久了 正常地練功都不能......
有點想放棄玩ro....
請問各位大大有過這個問題嗎?Or知道如何解決這個erorr
小地會十分感激><"

照片 265.jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喔..
這個..
小弟不知道解決方法..

不過
說句題外話
好像是ERROR而不是ERORR
改一下吧-.-

回覆 使用道具 檢舉

我笑了一下,看完二樓的回覆

感覺樓主滿寶的
還真的把發生的狀況"拍"下來
請善用電腦本身附帶的拍攝鍵PrintScreen(大概在你鍵盤的右上方)
拍下來之後用任何一種繪圖軟體(小畫家也行)貼上
就可以看到你當前的畫面被拍下來了...

會發生這種狀況大多都是更新不完全
請樓主先行使用"RO付費伺服器"(檔名就純粹的Ragnarok)進行更新之後
再開"免費伺服器"(檔名有個Free的)更新
這樣能大幅降低更新不完全的可能性
如果還不行....

有請樓下的解答,請。

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

嘛...........

以我以前的經驗來看

大都是更新不完全所導致的錯誤......

大致上就跟樓上那位講的一樣

讓它重新跑更新應該就會好了

在不行

直接去官網下載手動更新檔

這樣應該就能解決了!

---------------------------------------------------------------------
呼呼...題外話

好久沒來這版了

感覺變動似乎很大呢..............

回覆 使用道具 檢舉

你要不要先試這個方法?
我也蠻常發生的,但是不治本喔!(以下不負責發言,但有是再問)

先關閉該畫面,之後會退出遊戲;
然後你再重新登入,這時候選另一隻角色看看。(我到這裡就大多沒再跳出那個了)
假如再不行的話,你有沒有第2個帳號
再重新登入的時候你再輸入第2個帳號看看~

祝你成功!

好久不見了!朋友~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各位的意見...可惜我已用過樓上所有的意見....
我更新收費的先<<更到am3:00~orz
3樓+4樓+5樓大大的意見小的都有用過,可惜都是不能~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 Mary9412 於 09-1-1 17:15 發表
謝謝各位的意見...可惜我已用過樓上所有的意見....
我更新收費的先

建議你整個RO移除,

再重新安裝一次...。

回覆 使用道具 檢舉

重裝了~但是都不能...
還有二個問題想問一下各位大大
問題1:
所指的"更新完全"是不是要更新正服+免服+RagnarokEC+RagnaroPK+sakrey全部?             <PS:+手動更新檔>
問題2:
不知各位不不跟我一不一樣....小的上免服時<<很正常
但打地2重密碼時....<1>太快就會>>與伺服器斷線 <2>太慢就會>>與伺服器連接失敗
                                  <3>不快不慢>>就會成功進入
出現<1>+<2>=請你等20秒再上
會不會我家的線路有問題?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

這個問題真是好到不行...

沒遇過我也沒辦法幫忙~'''~..

原文由 Mary9412 於 09-1-1 19:32 發表
重裝了~但是都不能...
還有二個問題想問一下各位大大
問題1:
所指的"更新完全"是不是要更新正服+免服+RagnarokEC+RagnaroPK+sakrey全部?

應該指正服而已。
問題2:
不知各位不不跟我一不一樣....小的上免服時與伺服器斷線 ...

這應該是你網路問題了..。

回覆 使用道具 檢舉

謝謝小v大大的回答XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:40 , Processed in 0.022451 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部