鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jlsdob

原文由 域奧凡 於 09-1-1 02:12 發表
看完的朋友
不知你們有沒有留意靈夢(彈幕用)符咒上的文字(茶

那些符咒應該是西瓜寫的......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由 heaton 於 09-1-1 14:55 發表

(想起某動畫的梗
萃香:平常看她都沒填飽肚子,至少在符卡(精神)上享受一下吧(寫上)
靈夢:(符卡發動後)喔~不!!
紫:別說了~~都怪我不該從賽錢箱裡拿走唯一的收入(掩面)

回覆 使用道具 檢舉

那符真是經典....
雖然沒注意到~不過我到是看到剛進圖書館時~
鏡頭拍書架上面的書那個畫面...
裡面有一本書名是"中國成長日記"!!??
這是在觀察??什麼呢??
(我是看中文版的)

[ 本文章最後由 睏~~ZZzz... 於 09-1-2 23:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[中國....不對 是美玲]
這句讓我笑出來了

話說門番怎麼會有椅子(待遇升級XD)
小刀也沒有飛過去

回覆 使用道具 檢舉

上傳辛苦啦!!!
DVD畫質檔案果然大....

原文由 天海雪兔 於 08-12-30 11:43 發表
雖然這已是第二部的東方同人動畫作品,不過卻是最令人驚喜的作品。

第一部是指舞風更早出的那段短影片嘛??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ttps50310 於 09-1-5 19:53 發表
上傳辛苦啦!!!
DVD畫質檔案果然大....

第一部是指舞風更早出的那段短影片嘛??

辛苦的是電腦:)

說到更早的影片 我想應該是SOUND HOLIC出過的TOHO PROJECT SIDE STORY 星の記憶

網址是http://www.sound-holic.com/_c73.html

底下兩篇是相關討論串
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... highlight=%E6%98%9F
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... highlight=%E6%98%9F

回覆 使用道具 檢舉

原文由 域奧凡 於 09-1-1 02:12 發表
看完的朋友
不知你們有沒有留意靈夢(彈幕用)符咒上的文字(茶
原文由 heaton 於 09-1-1 14:55 發表

原文由 AYUG 於 09-1-2 06:40 發表

(想起某動畫的梗
萃香:平常看她都沒填飽肚子,至少在符卡(精神)上享受一下吧(寫上)
靈夢:(符卡發動後)喔~不!!
紫:別說了~~都怪我不該從賽錢箱裡拿走唯一的收入(掩面) ...

沒圖沒真相XD

回覆 使用道具 檢舉

除了這段文字
還有另一段文字 不用定格就能看見

回覆 使用道具 檢舉

發現中國!!   唯一登場沒說到台詞的人物XDDD 果然被忽略了

整體來說 非常好XD
我認為都有表現出  角色的特色ww
聲優 加到滿  (狂按按鈕   咲夜是貝爾丹蒂吧0.0
Spell card 戰鬥 也讓我十分熱血 呼呼~ 流暢跟速度感都有 靈夢的J6a  XD

17歲的紫?!   那其他人不都還沒出現嗎ww (被拖進間隙

[ 本文章最後由 蒼月魂魄 於 09-1-8 18:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得配音都很好阿,...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:50 , Processed in 0.033616 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部