鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我瘢覺用了金蟬脫殼再用幻影分身是沒有用的
加上金蟬脫殼可以在沒用完之前再用一次
另一個就是幻影分身又需要念1秒又需要消耗物品
我打算不加幻影分身了所以
你們可以v給我一點意見嗎?

[ 本文章最後由 小男孩S 於 08-12-29 10:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不錯不錯...起碼錯別字修正不少了(茶
不過還是有小錯字,繼續努力改進(笑

我忍者沒有練很高等
不過據說幻影分身跟金蟬本身就是兩線不同的迴避技能
引用自天野幻境
幻影分身
類型:主動(LV10)
條件:隱身攻擊LV3 金蟬脫殼LV4 念LV1
效果:製造出自己的分身,在受到一定次數以內的打擊時將會自動進行迴避。
   使用需消耗丸球1個。
   遠近距離的攻擊皆可進行防禦,不過無法防禦魔法攻擊。
   此技能只有在"念"狀態下才能夠使用。
   另外此技能狀態會受到技能「魔法效果解除」的影響而解除。
等級LV1LV2LV3LV4LV5LV6LV7LV8LV9LV10
持續
時間
60秒80秒100秒120秒140秒160秒180秒200秒220秒240秒
迴避
次數
1次1次2次2次3次3次4次4次5次5次
消耗SP30323436384042444648
引用自天野幻境
金蟬脫殼
類型:主動(LV5)
條件:影子跳躍LV5
效果:角色使用技能後,會進入金蟬脫殼的狀態。
   在此狀態下受到攻擊的話便會自動進行迴避,並退到7格後的位置。
   在受到指定次數的攻擊後便會解除"金蟬脫殼"的狀態。
等級LV1LV2LV3LV4LV5
持續時間20秒30秒40秒50秒60秒
迴避次數1次1次2次2次3次
消耗SP1215182124

由表可查得:
1.幻影分身比金蟬的持續時間來的久,相對的比較安全
2.幻影分身點滿要10等,持續240秒迴避5次;金蟬點滿5等,持續60秒,迴避3次
3.SP部分其實想忽略不計,不過10等幻影SP消耗是5等金蟬的兩倍
4.兩種迴避技能都是"完全忽視物理攻擊(不論遠近)",但是還是會被魔法攻擊命中
5.最大歧異點在於金蟬會後退7格,而幻影分身被擊中還是待在原地

以上5點可得知
整體上來說幻影分身的迴避性能(廢話!花技能點這麼多)比較好,而我會這樣建議:
如果你是物理攻擊型的,我會建議你點幻影分身,這樣可以保持跟怪的距離以及持續殺傷;
如果你是魔法攻擊型的,我會建議你點金蟬,多點距離還可以讓你忍術多唱幾秒

這些是我看資料統整出來的結果
實測會如何其實我不太清楚
有勞樓下的詳細解說(茶

((阿...好久沒有搞這玩意,打一篇花真久

[ 本文章最後由 就是喜歡 於 08-12-29 21:26 編輯 ]

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
voxfriend  熱心回覆  發表於 08-12-31 11:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小政  話說...我剛剛才知道有幻影分身這技能!? ...  發表於 08-12-29 23:37 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 2# 就是喜歡 的文章

但是不知我為何每一次幻影分身和金蟬一起用
但是金蟬3次後就沒了幻影分身.....

回覆 使用道具 檢舉

一起用?
那我想它的判定應該是同時的
也就是你被打的同時,金蟬迴避-1,幻影迴避也-1

大概吧
沒玩過真的不清楚一些細項= =...
沒有其他人有解答嗎(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 08-12-30 09:38 發表
一起用?
那我想它的判定應該是同時的
也就是你被打的同時,金蟬迴避-1,幻影迴避也-1

大概吧
沒玩過真的不清楚一些細項= =...
沒有其他人有解答嗎(苦笑 ...

是同時扣沒錯~

另外~

如果是一閃忍~

建議幻影要點滿...

據說一閃公式會改~

會乘上幻影剩下來的次數.....

(以上,不負責任發言0 . 0/)

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
voxfriend  的確是據說...但實際還得等韓國.. ...  發表於 08-12-31 11:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:39 , Processed in 0.023196 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部