鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是阿

我朋友給我素材的檔案

不過都是AI檔而且量很多

也沒JPG 所以要看就要開以拉 然後看

所以我想要用PS設定好

然後開啟AI圖檔讓他另存JPG檔

要如何設定阿 ><

請大大幫忙

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

在下是這樣做的//
第一張選的是Image Processor
中文大概是圖像處理器!?

[ 本文章最後由 桜庭心葉 於 08-12-28 21:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可是我按執行後 他就說不是PS能開啟的檔案耶

....會是因為我裡面有包含AI.EPS.CDR.檔案種類的原因嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 love38381 於 2008-12-28 21:54 發表
可是我按執行後 他就說不是PS能開啟的檔案耶

....會是因為我裡面有包含AI.EPS.CDR.檔案種類的原因嗎?

試試先移走.cdr//

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯 有了

似乎是不能有CDR檔

但是好像不能自動向下收尋資料夾

只能對於那個資料夾裡面的東西做JPG

因為我是資料夾裡面很多個資料夾都要處理

而且用你的作法的話 他會在原處多一個資料夾叫JPG

我能不能設定不要多那個資料夾 直接一個JPG阿

謝謝大大了 我知道我的要求有點多...><

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 love38381 於 2008-12-28 22:51 發表
嗯嗯 有了
似乎是不能有CDR檔
但是好像不能自動向下收尋資料夾
只能對於那個資料夾裡面的東西做JPG
因為我是資料夾裡面很多個資料夾都要處理
而且用你的作法的話 他會在原處多一個資料夾叫JPG
我能不能設定不 ...

介意把原有素材都放在同一個資料夾嗎??

如果不介意可以先在素材的資料夾用windows的搜尋 (在資料夾按F3)
搜尋名稱不打 那麼搜尋結果就會連子目錄的檔案一拼列出來
再把它們複製至新的資料夾//
然後執行Image Processor試試看吧…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:12 , Processed in 0.031265 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部