鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想把這張圖案上的狗狗LOGO圖案縮小,可是不想把背景也縮小
剛剛看了去背和貝茲的教學還是用不成功,還是我挑錯方法了呢?
不知道有沒有人可以救救我XDD

PS: 我真的不太會用貝茲....

要用的圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的鄉紳

畢業製作燒錢燒肝燒時間 ...

嗯...看來妳似乎整張圖是合併的呢...

我可以跟你說狗的縮放方法,首先就是要先把狗跟背景分開
1.顏色先選擇白色
2.選取功能>顏色範圍>把狗範圍選起來
3.新開圖層>狗選取範圍填上白色
就可以對狗的圖案進行編輯了。

至於背景你可能要費點心思了....修補工具或是仿製圖章試試看吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鳩鳩 於 08-12-27 20:04 發表
嗯...看來妳似乎整張圖是合併的呢...

我可以跟你說狗的縮放方法,首先就是要先把狗跟背景分開
1.顏色先選擇白色
2.選取功能>顏色範圍>把狗範圍選起來
3.新開圖層>狗選取範圍填上白色
就可以對狗的圖案進行編輯了。

...

不好意思,我卡在第3步驟不會用 因為沒用過幾次PS.....
開新圖層後就不知道怎麼接下去用了 冏rz

PS: 版大我沒有原來的背景圖^^||

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

回覆 3# ricks773 的文章

嗯嗯,沒關係~
有看到附件的圖檔嗎?
選取狗的範圍後應該是像第二張圖那樣吧?
開新的圖層後不要取消選取,直接用油漆桶在新開圖層倒入那個範圍即可~
你可以看第三張圖旁邊的圖層,最上面是新開的圖層(狗的線條)
中間黑色是讓你辨別狗線條用的,有問題可以再問^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鳩鳩 於 08-12-27 21:34 發表
嗯嗯,沒關係~
有看到附件的圖檔嗎?
選取狗的範圍後應該是像第二張圖那樣吧?
開新的圖層後不要取消選取,直接用油漆桶在新開圖層倒入那個範圍即可~
你可以看第三張圖旁邊的圖層,最上面是新開的圖層(狗的線條)
中間黑色是 ...

請問開新圖層是新增圖層嗎? 因為我找不到開新圖層 冏rz
新增圖層後圖案還是跟原來的一樣,油漆桶不知道該到在哪裡T口T

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 2008-12-27 21:49 發表

新增圖層後圖案還是跟原來的一樣,油漆桶不知道該到在哪裡T口T

新增圖層=開新圖層//
選取範圍後 把圖層切換至新圖層 (在圖層版面點新圖層一下)
選種喜歡的顏色 用油漆在畫面內隨便找個地方點下去
接著取消選取

你圖中的階段可以直接倒油漆的了//

[ 本文章最後由 桜庭心葉 於 08-12-27 22:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

原文由 ricks773 於 08-12-27 13:49 發表

你的步驟是對的XD

會看到下面的圖案是因為新圖層是透明的,所以會看到下面的底圖^^"
你的步驟維持那樣,油漆桶直接倒在新圖層上即可。
(油漆桶選白色以外顏色填入的話應該就看得很清楚了。)

[ 本文章最後由 鳩鳩 於 08-12-27 14:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我選擇新圖層和油漆桶後點下去沒有任何事情發生說@@
是不是我太笨還是我有步驟漏掉呢?T口T

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 2008-12-27 22:21 發表
我選擇新圖層和油漆桶後點下去沒有任何事情發生說@@
是不是我太笨還是我有步驟漏掉呢?T口T

我想是你選了白色所以倒了也不覺
換成是紅色就會看得見效果//

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

如果倒色用點選覺得不準確的話
直接alt+backspace
就會填滿了前景色了

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:48 , Processed in 0.024767 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部