鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是我昨天才發生的事

問我為什麼打了這麼久呢

因為打字途中失敗兩次 = =

好了,那麼在進本文之前,先來個前言吧 ( 燦笑 )
*
*
*
前言一 : 長輩在教你時千萬千萬不能說話

我的反應是當場說我明白了他的意思,說我會改進,並且表示我的敬意還有感謝之意。。。。。。回頭想想,我真是不要命了~ ~ ~

台視某選秀節目,不說哪個,裡面有黃國倫的那一個 ^_^  他是我在那個節目當中比較欣賞的對象,有個女評審,對一個小女孩說,

你這樣高難度的表演,會不會太成熟,沒有這個年紀小女孩的樣子?

結果小女孩用了美國選秀節目(*1)的例子為自己護航,我沒有看他後來的結果,也沒有時間看電視,呃,也沒有時間上鐵傲

請不要怪我喔 >.< 但是我相信評審當時內心一定很難堪,而且還是這麼小的女生讓自己當眾出糗,這,在世間能有多少人可以好好的承受

並且不會想報復? 且我們回顧一下台灣的歷史,有哪一個是長久的,和美國比起來,台灣的民主化只是嬰兒而已,難怪每個人都想弄出

一張綠卡 = =

而我卻想說我是在感謝長輩,應該對於我的過錯會有好的幫助,我沒想到我所得到的卻是完全相反,我被認為我把他當成了仇人了,故意

在頂嘴,人心真是隔層肚皮啊,自己所想的不一定會如願,所以他也把我當成了仇人,這是我所料未及的。這是旁邊和我一樣的工讀生看

不下去了,靠,怎麼現在還會有這麼白目的人,好心告訴我,唉~我才終於明白,我不得人心的緣故了 = =
*
*
*
前言二 : 當你情感的付出卻得不到相同的程度回報時,你 / 妳該如何 ?

當事人是我朋友,他追過學姊,他送過她巨大的熊當禮物過,我朋友和我都覺得這是個很大的心意,沒有這個意思不會送這個當禮物, 她

收了,他還跟我說,他們一起逛過書展,還牽著手,當時的表情帶有稍微的幸福感,還帶點恨意。我也覺得,一般人有可能會牽手嗎,因

為我沒有認識的女生而且感情到這麼好的,好到可以牽手的,呃,好像聽過普通朋友還做出男女朋友才能做的事,不提了,雖然我這麼

想著,表面上也這麼安慰著,但是內心卻又想著,學姊不接受你,那就算了吧,還一直在那邊念,我都快可以背下來了,想到剛時的我,

覺得那是多麼的丟臉、多麼的虛偽,怎麼這樣子對待朋友的,他對我可是掏心又掏肺的,可是我卻嫌他煩,那是內臟耶,好噁心,不是真

的在掏內臟啦 = = 應該知道那個程度就是那樣吧  ( 笑 ) 現在報應來了,就在前言一,真是大快人心啊 ( 放鞭炮 )

我在前言一時,就快忍不住哭了,但是想到前言二,我就忍不住了。可是我一點都不後悔,因為他們 (我的朋友) 都對不起我 = = ( 跳好大

喔  eo4 ) 前言二的那一個,在我疏離他不久,(太粘了,時間可能在情路上失敗之後 ) ,他找上我們當時同一掛的朋友來堵我,這是在做

什麼,還要我小心一點到了這種地步,這條友情之路我再也走不下去了,因為之前有個同班女生在私下向我要過我的msn,當時

我在忙,沒有多想什麼,這是在前言二的朋友來之前發生過的事,他們警告我,要是我和那個女生交往,我們就絕交,我事後才明白,也

是猜的啦,對象都是同一個女生 有可能這麼巧的事嗎,我呆到這麼多人知道而只有我不知道,這不可能,這不可能,我絕對不承認。

還有其它的事,我不願意再多想,心好像是被車子撞了一樣,好痛。
*
*
*
現在開始進入本文了 科科 ~~

請、謝謝、對不起,這三個選項,哪一個算得上是禁語,跟eo4之類的有得比喔 = =

(*2) 答案是對不起,問我為什麼是對不起啊,小弟我這不就在此說明了嗎,急什麼急呢,老大。

因為這句話有個陷阱,和請、謝謝是一樣的,都是有個對象,但是你一說這句話時,對方可以不接受你的道歉嗎 ? 不接受不就會難堪

?! 但接受時不就要你犯的錯他都要扛,這,有誰可以這樣,一直扛可是會負荷不了的 = = ,所以,寧可不說這一句,換取不再犯相

同的錯,因為這句話說了等於白說,就跟屁一樣,放了就沒了,不然呢 ? ( 燦笑 )
*
*
*
呼~~本文已經結束了,以下是補充資料,看一下也無所謂吧  ^_^

(*1) 奇摩知識

外國小女孩唱歌,有人知道她嗎??

以上那句請在搜尋的地方打

有人知道的話,可以附上影音網址嗎,感謝喔 ^_^

(*2)< 請、謝謝、對不起,這三個選項,哪一個算得上是禁語>之解

除了此處之外,強烈建議不要反白,怕汙染各位單純的幼小心靈,呃,我還是很有道德良心的,

只是這樣語氣比較通順~科科~

還要感謝製作單位,黑色的部分做得這麼的傑出,除了反白之外就看不出來了,真是用心 ^_^

[ 本文章最後由 馬爾薩斯 於 08-12-29 15:47 編輯 ]

不常上 回覆比較慢 不便之處請多多包涵
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-483181-1-1.html

版規在這,沒有消失喔(笑)

由於是第一次,所以不做任何處分。
下次要記得別再犯了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-12-27 06:15 發表
https://www.gamez.com.tw/forum-218.html
つ抱怨版

https://www.gamez.com.tw/forum-25.html
以及心情

回覆 使用道具 檢舉

這篇還不如放在玩伴比較適合....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-12-27 04:18 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-483181-1-1.html

版規在這,沒有消失喔(笑)

由於是第一次,所以不做任何處分。
下次要記得別再犯了(笑)

科科,那我在這裡先謝謝版主了 ^_^

我個人不喜歡看版規,就如同我在現實生活中不會想要去讀法條一樣

覺得規定是用來違反的 = = 而不是用來遵守的

雖然我也不會想去違反啦 ^_^

原文由 闇之刃 於 08-12-27 06:15 發表
https://www.gamez.com.tw/forum-218.html
つ抱怨版

原文由 TLINK 於 08-12-27 06:23 發表

https://www.gamez.com.tw/forum-25.html
以及心情

我看開了,覺得這也沒有什麼,所以也沒有想到po去抱怨或是心情版

想和大家閒聊而已

既然有人覺得不合適,那請版主幫忙移一下吧  (笑)

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-12-27 06:45 發表
這篇還不如放在玩伴比較適合....

抱歉,這玩伴是什麼玩意兒啊,可以說明一下嗎

另外,為什麼在編輯的時候黑字可以隱藏起來

發表之後好像看得到,還是我的電腦有問題

那該如何使用呢?

[ 本文章最後由 馬爾薩斯 於 08-12-27 23:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬爾薩斯 於 08-12-27 23:47 發表

科科,那我在這裡先謝謝版主了 ^_^

我個人不喜歡看版規,就如同我在現實生活中不會想要去讀法條一樣

覺得規定是用來違反的 = = 而不是用來遵守的

雖然我也不會想去違反啦 ^_^

哦?是這樣嗎?
在這裡不看版規的傢伙給我小心一點哦...(笑)

玩伴是什麼?看上面那兩個斗大的玩伴字樣
點一下你就知道是什麼了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 08-12-28 02:21 發表

哦?是這樣嗎?
在這裡不看版規的傢伙給我小心一點哦...(笑)

玩伴是什麼?看上面那兩個斗大的玩伴字樣
點一下你就知道是什麼了(笑)

科科,我是開玩笑的啦,還是有看,只是想找人閒聊而已

所以就沒有放在心情抱怨版,或許那邊比較好吧,麻煩幫忙移動一下,ok嗎 (笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 馬爾薩斯 於 08-12-28 05:50 發表

科科,我是開玩笑的啦,還是有看,只是想找人閒聊而已

所以就沒有放在心情抱怨版,或許那邊比較好吧,麻煩幫忙移動一下,ok嗎 (笑)

不好,這個應該移到玩伴。
但是我沒有這個特殊技能,所以幫不上忙。(炸)

回覆 使用道具 檢舉

呼呼

犯罪者不知法律可以無罪?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 03:41 , Processed in 0.024374 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部