鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在飲料之後
第二發!!!
這發比較震撼!!
聽說這款是3000型號
在下敗過FFCC的同捆之後,對於同捆的贈品比較感興趣!!
CC是吊飾ㄚ,還蠻重的....花1萬買,覺得還算值得......
如果說DISSIDIA也是出吊飾,那會出哪一代的?!
全給的話我會摔...CC主機(相信我,我一定敢!!

背面畫的是故事中的兩個天神
左邊是和平女神(遊戲是叫調和之神)
右邊是渾沌之神(混沌之神)
以上是個人自行翻成的中文

[ 本文章最後由 俠●蜀道行○刀 於 08-12-25 06:06 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果我今年暑假
沒那麼衝動跑去買PSP的話.......
我一定會買DISSIDIA FINAL FANTASY 同捆限定版= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

還好還沒買,不過目前考慮買3007型

因為目前的想法來說不考慮改機

根據一些資料來看,3007型的畫面是目前最優的

再加上.....PSP上的FF還真少啊Orz

FF7CC、DFF................如果不算FFTA系列的話,就只有這兩個XDD

雖然FFXIIIA有勾起我對FF8的回憶(回想中

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Kirinoa 於 08-12-27 10:11 發表

FF7CC、DFF................如果不算FFTA系列的話,就只有這兩個XDD

...

重置的1.2算不算=w=?
有時候玩DD會很想摔機

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 無限正義 於 08-12-27 10:53 發表

重置的1.2算不算=w=?
有時候玩DD會很想摔機

我只算新的咩......

除非是像FF3、4在NDSL上的大規模重製才算

超時空之鑰 在NDSL上的重製版  對我而言也不算XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 08-12-27 10:11 發表

K姐~改X才是王道
不改....我家不是陳水X,那麼好賺錢ㄚ!!
真的買遊戲買幾次....那些錢就追過特典機啦....
改要軟改...硬改問題很多ㄚ!!

話說K姐~你手機有喚咪?!

回覆 使用道具 檢舉

別忘了還有FF13的同捆阿...(推出可能性-----80%UP)

這才是真正的殺招...= =

回覆 使用道具 檢舉

FF13
不是PSP....一切作罷ㄚ!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 俠●蜀道行○刀 於 08-12-27 12:10 發表

K姐~改X才是王道
不改....我家不是陳水X,那麼好賺錢ㄚ!!
真的買遊戲買幾次....那些錢就追過特典機啦....
改要軟改...硬改問題很多ㄚ!!

話說K姐~你手機有喚咪?! ...

沒換阿....?

0936XXXXXX 沒改過

姆姆.....

3007目前沒辦法改Orz

目前在收集資訊的階段(想尋找畫質最優的來玩DFF)

原文由 帕拉丁 於 08-12-28 09:16 發表
別忘了還有FF13的同捆阿...(推出可能性-----80%UP)

這才是真正的殺招...= =

暫時不考慮PS3

原因:不想被SONY耍著玩XDD

理由:降價太快,前面買的都罵到死(現在80G才多少錢而之前又多少錢...)  +  FFXIII 應該沒那麼快出.....吧?

[ 本文章最後由 Kirinoa 於 08-12-28 17:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 2008-12-28 17:01 發表

沒換阿....?

0936XXXXXX 沒改過

姆姆.....

3007目前沒辦法改Orz

目前在收集資訊的階段(想尋找畫質最優的來玩DFF)

暫時不考慮PS3

原因:不想被SONY耍著玩XDD

理由:降價太快,前面買的都罵到死(現在80G才多少 ...

我想應該是不會那麼早出啦~~
雜誌上也只說FF XIII會在2009年發售
也沒確定是哪時候.....

至於 FF Versus XIII......
連它的發售日都還是未定的狀態

所以....大概還要等很久吧= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:42 , Processed in 0.028358 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部