鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

鐵傲版圖達人

切換到指定樓層
可以推薦幾個日本實力派女歌手嗎?
不要滨崎步和倉木麻衣這類偶像派, 聲音太尖太刺耳
不用漂亮, 希望可以有中國韓紅或台灣張惠妹水準的, 最重要聲音厚實, 不刺耳
拜託拜託

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

實力派的....

我認為米希亞和絢香都不錯

[ 本文章最後由 flyJK 於 08-12-29 15:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

Angela Aki的聲音也很不賴。

個人喜歡這種厚實的嗓音跟他的隨性XD

再說了他也是創作型歌手噢XD

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

那聽聽Superfly、愛的魔幻。還有大無限樂團,如果樓主接受J-POP搖滾就聽這幾個
樓主說的這幾個人應該是創作派啦!只是聲音不適合你吧。真的偶像派還是向中島美嘉、早安家族。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gzca1014 於 09-1-3 21:22 發表
那聽聽Superfly、愛的魔幻。還有大無限樂團,如果樓主接受J-POP搖滾就聽這幾個
樓主說的這幾個人應該是創作派啦!只是聲音不適合你吧。真的偶像派還是向中島美嘉、早安家族。 ...

可惜大無限樂團解散了的說...(角落畫圈圈)

實力派的話

我是覺得一青窈和宇多田光都唱得不錯的說

另外去年有個新團體 : 生物股長 我認為挺有前途的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-1-5 18:43 發表

可惜大無限樂團解散了的說...(角落畫圈圈)

實力派的話

我是覺得一青窈和宇多田光都唱得不錯的說

另外去年有個新團體 : 生物股長 我認為挺有前途的 ...

大無限復出了...囧

最近都來這招 復出

女聲阿

一年前 我可能說 濱崎步

一年後 我覺得有以下

YUI

AYAKA

宇多田

玉置 成實

中島美嘉

不過說實在的

實力派不代表聲音不能尖

感覺上妳只是想要聽厚實的聲音

哪AYAKA才叫真的適合你

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

實力派女歌手...

我不知道夏川里美(夏川りみ)的高音對你而言會不會太高哪...

不然我覺得她的歌聲很不錯,滿耐聽的。

還有Dreams Come True,我覺得這個也很不錯~~!

我是聽了日劇「急診室女醫生(救命病棟24時III)」的主題曲《何度でも》才開始去注意他們的。

聲音厚實的話,我覺得有一個還滿符合你的條件的。

山根麻衣(Yamane Mai),想聽她的歌的話恐怕要費點功夫...。

最好找的就是去找動畫星際牛仔的原聲帶,她在裡面唱了很多首歌。

[ 本文章最後由 神無 闇燁 於 09-1-12 00:50 編輯 ]

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

神在天上,世上一切盡皆虛無。

所有本人分享的東西,死檔者絕不補檔,因為我自己的硬碟已經爆了,沒檔......真希望有哪個好心人士可以重發我以前發過的東西啊...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

水樹奈奈、榊原ゆい 、栗林みな実、妖精帝國、佐藤ひろ美以及平野綾、石田燿子和喜多村英梨等等,都可以列入考慮XD

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-1-27 10:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-1-12 00:52 發表
水樹奈奈、榊原ゆい 、栗林みな実、妖精帝國、佐藤ひろ美以及平野綾、石田燿子等等,都可以列入考慮XD

ACG的歌手....

說實在的

不覺得很有"實力"

除了少數

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 雷斯魔 於 09-1-12 15:07 發表

ACG的歌手....

說實在的

不覺得很有"實力"

除了少數

近年來,屬於動漫ACG一派的歌姬市場佔有率亦不遑多讓,其實力可不容小覷,我個人是給予很高的評價啦,畢竟每個人的看法見解都不盡相同,所以還是見仁見智囉XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:25 , Processed in 0.026325 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部