鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
大部分都是官方圖片改的...少部分是剛剛線上拍攝XD
獻醜啦~~不好看請見諒XD

補製作了176*220的版本
因此現在240*320跟176*220的SE手機都可使用 (請注意選擇檔案^^不知道尺寸的可以留言問我)

以下為240*320的預覽圖

檔案壓縮檔大小:318KB
LUNA_MerryChristmas.rar (318.17 KB, 下載次數: 12, 售價: 5 元鐵幣)

剛剛有朋友W910的測試出現檔案損毀 結果是某部分配色問題
上面檔案如果也出現這種情況 請下載下面這個檔案
LUNA_MerryChristmas910.rar (318.25 KB, 下載次數: 37, 售價: 5 元鐵幣)

RAR壓縮檔 直接解壓縮放到手機裡面 找一個資料夾 theme丟進去就對囉!
之後即可在手機上設定此款主題

以下為176*220的預覽圖

檔案壓縮檔大小:119KB
LUNA_MerryChristmas176X220.rar (119.46 KB, 下載次數: 24, 售價: 5 元鐵幣)

RAR壓縮檔 直接解壓縮放到手機裡面 找一個資料夾 theme丟進去就對囉!
之後即可在手機上設定此款主題

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-12-19 16:30 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
jhun2000    發表於 08-12-19 23:27 聲望 + 5 枚
-克勞德-  讚~~先下載 晚點再來裝看看~  發表於 08-12-19 22:55 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

我來哩A_A+
還不錯呢(讚!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜月小貓  哈哈 謝啦XD  發表於 08-12-19 22:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感覺很棒+ +
問題是如果我用的話會被同學說我LUNA瘋了...
哈= =...
在純男校還是別用這種美美的佈景好了Orz

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
jhun2000  我上班地方男女比例為1:9..不怕 ...  發表於 08-12-19 23:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-12-19 15:25 發表
感覺很棒+ +
哈= =...

唔.........
看來我真的應該做個男生版本+.+?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 08-12-19 23:25 發表
感覺很棒+ +
哈= =...

不會阿
我們班也幾乎純男(只有一個女性...)
可是我們也不會因為是主題用女生的就說你怎樣
反正大家都是同一種人那就是...反正我們班男生都是H男(被打)

回覆 使用道具 檢舉

圖裡也有男的阿
只是很粉紅色的而以XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我好想要!!!可是錢不夠..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:14 , Processed in 0.032565 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部