鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位英雄們!!剛剛小弟看了搶先看....你們覺得小黑(黑色棄天帝)和小白(白色棄天帝)是同一個人嗎?
還是三先天的突破..就合體變成小白了?...總覺得兩個人不是同一個人~因為小黑說你的出現~是不是代表對人類的不信任~神納~~~~~

各位趁禮拜五還沒來的時候~我們來猜猜編劇還想編啥吧!!

話說...劍聖的領悟...只能頂住小黑一天...編劇你真沒心阿~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

什麼只撐住一天!?
那還是棄天看他那麼努力
可憐給他的耶!!
X的!! 最後把劍聖收的很弱

回覆 使用道具 檢舉

最後三先天還是會吐血吧
要不然就是先天們練的某招其實是解除小白封印降臨人間用的
所以我也是認為小白和小黑不同"神"
也許有一步蓮華的味道...小白相信人性 小黑不相信
所以小白乾脆把小黑逼出自身...

劍聖的萬神劫還真是......"人~怎麼可能成為神之劫"

[ 本文章最後由 carst 於 08-12-15 21:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EUEMEA 於 08-12-15 20:14 發表

各位英雄們!!剛剛小弟看了搶先看....你們覺得小黑(黑色棄天帝)和小白(白色棄天帝)是同一個人嗎?
還是三先天的突破..就合體變成小白了?...總覺得兩個人不是同一個人~因為小黑說你的出現~是不是代表對人類的不信任~神 ...

恩..都說過了

黑棄天是因為,

白棄天厭惡人世自甘墮落的所以才變成黑棄天

所以白棄天也是壞人

[ 本文章最後由 ~祥~ 於 08-12-15 22:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~祥~ 於 08-12-15 22:11 發表

恩..都說過了

黑棄天是因為,
白棄天厭惡人世自甘墮落的所以才變成黑棄天

所以白棄天也是壞人

白棄天   變→身   黑棄天

從你的回覆來判對   你是認為 其實白棄天跟黑棄天是同一位神囉?
所以搶先看的那段對話   是要解釋為棄天在自言自語?
好神......原來神是神經病?   還是要像仙水忍一樣有多重人格?

原本直接看搶先看的時候以為黑白棄天是分別兩位
但看到回文後反而覺得混亂了

[ 本文章最後由 偽染月 於 08-12-17 13:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 偽染月 於 08-12-17 13:30 發表
從你的回覆來判對   你是認為 其實白棄天跟黑棄天是同一位神囉?
所以搶先看的那段對話   是要解釋為棄天在自言自語?

那段對話可以解釋成

棄:棍!!我跟人類在PK,上面的祢居然助拳!!我被陰了!!

之類的(被拖

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-12-17 14:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 08-12-17 13:55 發表

那段對話可以解釋成

棄:棍!!我跟人類在PK,上面的祢居然助拳!!我被陰了!!

之類的(被拖

從這回答的論點來看   應該是認為黑白分別為不同位神
但似乎這不是這段文的重點
我認為重點則是......
喔~原來神也是會被婊的?!(大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kof30663 於 08-12-15 12:51 發表
什麼只撐住一天!?
那還是棄天看他那麼努力
可憐給他的耶!!
X的!! 最後把劍聖收的很弱

我覺得那是棄天帝在牽拖吧,明明試了好幾招都突破不了

對一頁書他也沒手下留情過阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 偽染月 於 08-12-17 14:35 發表
從這回答的論點來看   應該是認為黑白分別為不同位神
但似乎這不是這段文的重點
我認為重點則是......
喔~原來神也是會被婊的?!(大誤

以黑白棄為不同位神來看,確實"祢"可以解讀成白棄天

但以黑白棄為同一位神來看,這個"祢"可以解讀成留下天極聖光之神

至於我的觀點,不好意思,是偏後者

不過整段文的重點被你發現了

容我叫聲大師XD

回覆 使用道具 檢舉

以下是我的想法:
"我覺得小白和小黑不同人"  但是他們會有相當的關係(例如是...兄弟 之類的~)
原因是自言自語的說法我覺得不太實際(如果編劇把小黑變成人格分裂症~那後面怎麼編啊 ~~~)
第二個原因是 前面說的(三先天的"突破")~~應該是要帶出小白吧!  
第三個原因是 如果是同一位神~那麼朱武應該也能察覺到小白吧!(因為小黑能跟朱武通訊 所以小白也可以!!)
這個是我的見解拉!!
各位道友 覺得呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 09:23 , Processed in 0.020514 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部