鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yuehmao

我見大大好像加了另一種喪屍 穿牆喪屍

入了遊戲後好像沒有選擇吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 pii 於 09-3-18 13:27 發表
我見大大好像加了另一種喪屍 穿牆喪屍

入了遊戲後好像沒有選擇吧

謝謝你一直以來的支持^^

那個穿牆喪屍原本是不該放的,只是我粗心忘了刪掉那段設定^^"
因為之前幫別人弄的,答應不外放的.......請收PM
另外就是 4.3 我會找時間搞搞看的^^

[ 本文章最後由 yuehmao 於 09-3-20 04:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yuehmao 於 09-3-20 12:21 發表

謝謝你一直以來的支持^^

那個穿牆喪屍原本是不該放的,只是我粗心忘了刪掉那段設定^^"
因為之前幫別人弄的,答應不外放的.......請收PM
另外就是 4.3 我會找時間搞搞看的^^ ...

小第想請教大大其他問題

我用新建遊戲開場玩遊戲快完場前有此map表選揀

但用hlds開場卻沒有彈出(我是有設每張地圖的時間限制)

要如何是好呢大大??

[ 本文章最後由 pii 於 09-3-22 17:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-3-22 06:37 發表

小第想請教大大其他問題

我用新建遊戲開場玩遊戲快完場前有此map表選揀

但用hlds開場卻沒有彈出(我是有設每張地圖的時間限制)

要如何是好呢大大
http://mltimg.com/attachments/360360360/20090315_89bdefd93f6 ...

圖片開得很慢,我晚點再來看好了^^
可能是流量過大

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yuehmao 於 09-3-22 17:07 發表

圖片開得很慢,我晚點再來看好了^^
可能是流量過大

先謝謝大大喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-3-22 09:51 發表

先謝謝大大喔

不客氣^^
這個,我有分別先在正版和盜版測這個選擇地圖的插件
在正版上使用是正常的,但在DcOo上使用就會有些地圖不能顯示,
我會找時間修改看看,但可能不會馬上有結果喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yuehmao 於 09-3-24 19:56 發表

不客氣^^
這個,我有分別先在正版和盜版測這個選擇地圖的插件
在正版上使用是正常的,但在DcOo上使用就會有些地圖不能顯示,
我會找時間修改看看,但可能不會馬上有結果喔 ...
大大..我是用cs16full_zbot_v4(升至v19)來開伺服器的(hlds)
是正版才能用此插件嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-3-26 13:33 發表
大大..我是用cs16full_zbot_v4(升至v19)來開伺服器的(hlds)
是正版才能用此插件嗎?

這個
選地圖功能的插是 mapsmenu.sma
回合結束投票地圖的是 mapchooser.sma
這我還需要時間摸索出問題,有結果我再上來回覆你喔
最近雜事頗多,所以沒辦法馬上給你解答
只是之前初步在正版和DcOo版上測試的結果是這樣的
不過 mapsmenu.sma 還有另外的問題,就是翻頁功能不能用
這些都還需要時間找出問題的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yuehmao 於 09-3-29 10:50 發表

這個
選地圖功能的插是 mapsmenu.sma
回合結束投票地圖的是 mapchooser.sma
這我還需要時間摸索出問題,有結果我再上來回覆你喔
最近雜事頗多,所以沒辦法馬上給你解答
只是之前初步在正版和DcOo版上測試的結果是這樣 ...

嗯!大大是個大忙人喔
先謝謝你幫忙喔

回覆 使用道具 檢舉

關於Hlds伺服器人數問題

我也是跟第七頁的一樣,房間後面人數是6,結果裡面電腦有21人 我自己進不去
我版本是用迪庫的 已經更新到24了 模組是用Dcoo4.2的  請大大幫忙解決

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:21 , Processed in 0.029387 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部