鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yuehmao

原文由 yuehmao 於 09-4-19 22:09 發表

你好^^
你用的那個應該是ZP 4.1 的,
只要你有改對每一種槍後備彈匣所在的位置的話,那麼就會正確出現你所想改的子彈數了,

// Max BP ammo for weapons
new const MAXBPAMMO[] = { -1, 52, -1, 90, 1, 32, 1, 100, 9 ...

先謝謝大大的答覆。然後支持一下ZP 4.2~~~~~~~~
我想我是用錯了版本,我用的是CS1.6 Okgogogo 3.0。應該是不行的,等下下個CZ再試一下....................

回覆 使用道具 檢舉

為什麼迪庫用BOT一開地圖馬上就跳出去
換回正常模式又能正常的玩??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yuehmao 於 09-4-19 22:19 發表

嗯嗯^^
謝謝你提供訊息,
那這樣大概DcOo CS 本身存在這個問題了...或許盜版的不是用最新版的大概都會有吧
因為日前Steam有做過針對盜版封鎖的動作,只是後來好像有人又把它破解了
會不會是因為這樣對伺服器的搜尋上 ...
其實我也有用dcoo 2834來做測試....hlds人數是32位....但當加至cs我的最愛後人數都是6位的.....也要謝謝大大你一直以來的解答

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shenghuawj 於 09-4-20 01:49 發表

先謝謝大大的答覆。然後支持一下ZP 4.2~~~~~~~~
我想我是用錯了版本,我用的是CS1.6 Okgogogo 3.0。應該是不行的,等下下個CZ再試一下....................

不客氣啊^^
謝謝技持:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-4-23 04:58 發表
其實我也有用dcoo 2834來做測試....hlds人數是32位....但當加至cs我的最愛後人數都是6位的.....也要謝謝大大你一直以來的解答

嗯嗯 這樣我明白了^^
只是我目前暫時無處理這個問題....
至於ZP4.3可以先不要急,目前還是在beta階段
其實ZP4.3聽說沒加太多遊戲上的新鮮玩意,
只是改成對使用者的設定上有更為方便的做法
等ZP4.3 或之後的正式版本出來,我會再弄一份新版的安裝包,

回覆 使用道具 檢舉

原文由 asd746852 於 09-4-20 14:47 發表
為什麼迪庫用BOT一開地圖馬上就跳出去
換回正常模式又能正常的玩??

請先說明你的安裝方式,
以及安裝時有無覆蓋所有文件檔案
和使用的CS和ZP的相關版本,
我最前面就已經有先說明過了,
如問問題,卻不提供相關訊息,請恕在下不予回覆
對於瞎子摸象的解答模式,我已感到累了...
我不想再一個一個沒頭緒的猜問題
不然,就只能請你自行摸索解決問題.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yuehmao 於 09-4-26 15:44 發表

嗯嗯 這樣我明白了^^
只是我目前暫時無處理這個問題....
至於ZP4.3可以先不要急,目前還是在beta階段
其實ZP4.3聽說沒加太多遊戲上的新鮮玩意,
只是改成對使用者的設定上有更為方便的做法
等ZP4.3 或之後的正式版本 ...
謝謝你大大
...其實想問的是如何將'按y鍵輸入/reloadsound這指令列入玩家菜單中...不想每次都輸入吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pii 於 09-4-26 09:10 發表
謝謝你大大
...其實想問的是如何將'按y鍵輸入/reloadsound這指令列入玩家菜單中...不想每次都輸入吧

這個你的話,像你是自架伺服器的
就可以用裏頭 key_bind.amxx 這個自動綁鍵插件來幫玩家自動設好按鍵
用法就是在 amxmodx\configs\key_bind.ini 中再加入一段按鍵設定

”按揵” ”say /reloadsound” ”顯示裝彈提示的聲音選單”

其中上面的按鍵自已設定成想要用的鍵

戓是玩家自已設定一個鍵來用也可以,就是自已在控制台打

bind ”按鍵” ”say /reloadsound”

回覆 使用道具 檢舉

請問,可以放在其他空間嘛= ="
這空間下載速度只有7.38KB

http://www.sendspace.com/
單次可上傳300MB 速度也不錯~
還不需要驗證碼

可以幫我上傳迪庫1.6 喪屍模組嗎?
拜託了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacky841224j 於 09-4-26 14:17 發表
請問,可以放在其他空間嘛= ="
這空間下載速度只有7.38KB

http://www.sendspace.com/
單次可上傳300MB 速度也不錯~
還不需要驗證碼

可以幫我上傳迪庫1.6 喪屍模組嗎?
拜託了ˊˋ ...

好的^^
這樣你先試試下載badongo的空間看看,
如還有問題我再另外上傳

CS_ZP42_Zbot
http://www.badongo.com/file/14629776

CS_ZP42_Update(更新文件)
http://www.badongo.com/file/14629837

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:53 , Processed in 0.028315 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部