鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
活動期間:12 / 19 即將改為聖誕節主題喔!! 官方活動到1/12,因此本活動到1/15截止,給大家緩衝時間 HaoSc28_1187_200525133720580.gif

活動內容:可以使用拍圖、影片、製作特別圖片、版圖、簽名檔、頭像等等
     只要能表達出跟LUNA有關,屬於你的聖誕節即可≧。≦!
     所以大家也可以用官方的聖誕節LUNA人物圖來做改圖之類的喔!!
     單純的文章、短篇也可以,可以說是完全沒有任何限制!!

聖誕禮物:每個參與的版友都有5~10點不等的聲望,依照內容的用心跟精彩程度來評分
MX02.gif 如果有對評分不滿也歡迎傳訊告知。

另外呢~~參與人數超過五人以上

則會舉行票選,獎勵如下: HaoSc28_1187_200525133711580.gif

第一名:額外加送鐵幣1000+暱稱卡一張+福袋卡一張
第二名:鐵幣500+福袋卡一張+金錢卡一張
第三名:鐵幣300+金錢卡一張

開放自由回覆發文,對此活動的建議或是對其他參與活動作品的支持等等,但是請記得不要偏離主題喔!

此為官方的聖誕節活動介紹網頁:http://luna.omg.com.tw/Event/20081208/index.html

雖然還未有詳細介紹,不過對於不知該如果參加活動表現出你在LUNA的聖誕節,相信去參加看看官方的聖誕節活動應該會有不少收穫喔^^

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 09-1-9 03:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

官方應該沒有參予其他活動就不能參予的限制(笑

所以各位踴躍的發兩個地方吧XDDDDD

躍躍欲試的第三行

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

噎 ~?

好像挺有趣的 ﹋ 哈哈 :)

可以試試看說 ﹋ > <

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

官方活動公告出來囉!!!

http://luna.omg.com.tw/Event/20081208/index.html

想參加的趕快準備唷^^

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-12-17 16:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

跟愛菲的聖誕套裝 >\\\\\\<

今天打了10隻才打到的兩套 一套給愛菲一套自己穿

不過,帶上聖誕帽子會強制變成金色頭髮...

還沒附加能力 有點差阿 ORZ

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
夜月小貓  真的是好可愛喔~~好想也穿一套 ...  發表於 08-12-21 14:40 聲望 + 6 枚

走在奇艾拉路上發現了王

冰戀用力的打了他,結果他跑好快,咬我又4xx
後來想到用毒的跑給他追XD

打到二個襪子都開到聖誕樹
只是樹沒給寶ORZ..
毒給他死
_001.png Luna_04_081220_115346_001.png

[ 本文章最後由 冰 戀 於 08-12-20 15:06 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
夜月小貓  我在叢林入口打了兩支.都只有煙火跟高級寶 ...  發表於 08-12-21 14:41 聲望 + 8 枚

這次活動不知爲何,好多想吐嘈的地方喔!
煙火太簡單啦...煙火舞狠奇怪啦...聖誕BOSS太強了...等等
不過能玩的快樂就好哩

那麼就來欣賞一下,我們惡魔的跳舞「英姿」吧! XD
P.S.忘記叫他穿聖誕裝了= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
夜月小貓  煙火不錯看.如果舞步能用成影片就更好囉 ...  發表於 08-12-21 14:42 聲望 + 6 枚
一炎刃一  ㄚ~偷偷低拍下來了!!  發表於 08-12-20 16:36 聲望 + 2 枚

名望的勇者

公務人員

公會聖誕亂照0.0

不過有外人亂來...有各OOXX

只好拍了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
夜月小貓  還缺了很多人阿=3=  發表於 08-12-29 15:48 聲望 + 7 枚

目前為止以來碰到最肥的王@@~感覺一次打了三隻XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
夜月小貓  [活動獎勵]  發表於 09-1-15 19:58 聲望 + 5 枚

回到港口要寄放東西

發現港口一片雪地  還有聖誕音樂真有氣氛

走到一半看到雪人
跟他打招呼  雪人也微笑應答

問雪人說要不要一起照相  雪人說好

我再加上一句"要擺POSE喔!"

但是我發現雪人還是同個姿勢!?

要跟他說的時候

結果已經照好了=3=

算了  也是有合照過  謝謝雪人的參予

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
夜月小貓  [活動獎勵]很用心喔!  發表於 09-1-15 19:59 聲望 + 9 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:08 , Processed in 0.029398 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部