鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問打狂暴紅棕熊會掉熊皮腰帶的機率大概有多高??

因為用買的會浪費錢........所以用打的  可是都掉不出來= =

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

公務人員

這!!

好問題也是好物

不過 我也沒打到過...囧

只要熊類都會掉....

不過機率 應該說是個人運氣吧!!

總之 打久了就是你的 打不到也練上來了..加油 (我來幹麻??

回覆 使用道具 檢舉

說真的我之前˙玩肉盾的時候一直˙練上來,也都沒機會打到熊皮腰帶‧

最近玩新的人物終於打到了XD~

我是打黑熊王打到的,耗時近5個小時,打了將近40~50隻王‧

終於打到一條皮帶~不過也要看運氣,不見得花時間就能得到‧

不過想打王打寶沒耐心很難有收穫的喔‧

當然如果花的時間能夠讓你賺到足以自己買一條的話,那我到建議自己賺錢買,有錢又有經驗直˙‧

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

本尊沒打到過.........

過段時間看看我的小弓手有沒有這個命吧= ="

沒有網站也沒有人統計過掉落機率........

回覆 使用道具 檢舉

掉落機率可以忽視= =
真的完全看人品Orz

前陣子新開了一隻流氓
一有能力就開始打地精盜賊
打到20轉殖,打到22等...
他X的,鐵匠手滿滿的都是
心型石碎片也都兩組了
勇猛頭就是不掉= =...
最後我想說打到23等升等就算了...超過5等掉寶金錢經驗都減半了...
打阿打阿打~
打到最後99.9%...
最後一團盜賊...
最後一次烈風...
唉,升等了
然後過了2秒才顯示我掉了勇猛頭= =

N的,打了近完整的3等盜賊才噴一個頭是怎樣...

另外,我本尊為了敏獵套裝的敏獵手,痛下殺手扁了一堆的地精之王
少說也有個100隻吧...愣是不掉
別懷疑,我在5等等差內打的
最後只好很悲情的用收的...(還好我打地精之王賺的錢就夠收了,還不算虧太多
結果呢?
分身小賊等級上來第一隻就打到敏獵手!!!!!
天阿Orz

由此可證,想要打到想要的裝還是...
燒香拜拜比較有效...((信基督的可以改試著向上帝祈禱XD?

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-12-10 23:18 發表
掉落機率可以忽視= =
真的完全看人品Orz

前陣子新開了一隻流氓
一有能力就開始打地精盜賊
打到20轉殖,打到22等...
他X的,鐵匠手滿滿的都是
心型石碎片也都兩組了
勇猛頭就是不掉= =...
最後我想說打到23等升等就算了. ...

每次...我想要的東西都打不到
然後當我有了這樣東西的時候.........
就打到了= =|||||||

所以別抱著太大的希望 反而好0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-12-11 11:57 發表

每次...我想要的東西都打不到
然後當我有了這樣東西的時候.........
就打到了= =|||||||

所以別抱著太大的希望 反而好0.0?

這就是無為?
什麼都不要想搞不好比較容易掉?...
算了= =...
想太多XD

回覆 使用道具 檢舉

我之前也是姐任務打地精法師王
想說因該不會調裝
打完結果除了任務外還給了我(紅裝)族長的法帳.(綠裝)聰慧的法師鞋
看完就傻掉.......也太賽了八= =
所以要看運氣(本人現在也是為腰帶而努力= =)

回覆 使用道具 檢舉

昨天我一臉的無奈

上線不想練本尊純力弓
跑去玩純智還沒轉的僧侶
打石像泥魔任務...
打阿打阿阿~
打了少說40隻,鵝卵石碎片居然掉沒超過10顆(翻桌
正當我想用大喊頻大罵發洩的時候
獲得物品聲響起...

"光榮的法杖"
"光榮的法杖"

硍,打半天啥都沒掉
一打就掉兩把紅杖...

所以,命阿...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-12-14 01:38 發表
昨天我一臉的無奈

上線不想練本尊純力弓
跑去玩純智還沒轉的僧侶
打石像泥魔任務...
打阿打阿阿~
打了少說40隻,鵝卵石碎片居然掉沒超過10顆(翻桌
正當我想用大喊頻大罵發洩的時候
獲得物品聲響起...

"光榮的法杖"
" ...

這把杖很容易一次噴兩把

我之前也有打到過= ="

可是卻打不到33杖............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:51 , Processed in 0.023847 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部