鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想請問一下衣服附加的藍字迴避最高是多少
手上有一件+7.4迴避的美學上衣
想問一下是普通還是很低

另外是
目前術師43還在拿+0 33杖
換+0法劍魔攻會不會比較高

相差不遠的話,打算拿33杖到51換藍仗0.0

宅爸
D-天生技--跟蹤,限定女性隊友
施展後隱身跟在隊友後面且裝甲變成無敵
隊友因被跟蹤而產生恐懼,因此增加攻速100%、跑速50%。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 閒人 於 08-12-10 04:57 發表
想請問一下衣服附加的藍字迴避最高是多少
手上有一件+7.4迴避的美學上衣
想問一下是普通還是很低

另外是
目前術師43還在拿+0 33杖
換+0法劍魔攻會不會比較高

相差不遠的話,打算拿33杖到51換藍仗0.0 ...

藍字目前沒有詳細的範圍數據

迴避+7.4 以我看過的裝來說算還不錯的數值

---
從月光寶盒兩把武器的資料來看
水晶球法杖
Lv36 魔鬼弓箭手
智力+15、MP+100

墮落的魔法師之劍
幸運寶箱 77
智力+17、精神-11,魔法攻擊+5%、物理防禦-4%

魔攻只差1

智力多2還有魔法攻擊+5%

所以攻擊力一定會比較高的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

小貓都拿33杖衝到56級再換

這樣比較省錢...

不是單練的話 33杖就夠嚕..
.
建議..

回覆 使用道具 檢舉

水晶球法杖和法劍的優缺點就是法劍攻擊高可是-11的精神大幅降下很多MP
水晶球法杖多+100MP  看你要花錢買貴的法劍以後就會花更多錢
還是要買水晶球法杖省一點魔
我個人是覺得水晶球法杖比較好

回覆 使用道具 檢舉

唔...
減精神我是不怕
因為我是修轉術,熬到轉就出頭天了
反正我會自己+20精神 XD

------------------
拿到56... 我想我會在51的時候去換那把藍仗=   ="
因為我都單練居多,體盾同學只有假日才會上   冏

-----------------
迴避7.4那件美學甲是我昨天睡前看人擺10萬賣的
因為是第一次看衣服+那麼多就抓了+_+
扔去給力刺用 XD

目前是在勞役那邊自己開火車練
想換法劍是怕後面爬2樓火力不夠會被輾過去 OTL

回覆 使用道具 檢舉

其實迴避裝現在越來越吃香這樣
+7.4其實算頗多了
我自己還沒看過這麼高= =
10w收應該還算可以的價格
美學嘛...
或許可以說有賺吧XD~

本來想說換個法劍來用用
可是一想到純智短少的精神...算了= ="

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 就是喜歡 於 08-12-10 23:22 發表
其實迴避裝現在越來越吃香這樣
+7.4其實算頗多了
我自己還沒看過這麼高= =
10w收應該還算可以的價格
美學嘛...
或許可以說有賺吧XD~

本來想說換個法劍來用用
可是一想到純智短少的精神...算了= =" ...

生轉點很高的話...精神回魔速度就還好

我是把運氣點5 生轉15 再加上牧師++跟套裝的恢復+3

很足夠0.0...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-12-11 11:58 發表

生轉點很高的話...精神回魔速度就還好

我是把運氣點5 生轉15 再加上牧師++跟套裝的恢復+3

很足夠0.0...

問題是我等級低阿XDDD
小貓你等級足足是我的2~3倍有吧XDD
這不能比較阿(笑

緩慢的爬行,26等打算穿聰穎整套到34(笑

回覆 使用道具 檢舉

聰穎嗎 XD
就我用過的感覺是,直接扔掉

20等的魔力套裝可以到+6
所以整套穿上去會增加30智力
30智力在20等可是很多的

再拿 34 的 破壞咒文 跟 光之套裝來比
+30智的魔力套裝只有輸 防禦 跟 外觀 而已

杖就更好講了,
5→18→27→33,這樣換就好了
反正我已經打算換51藍杖,為了省錢 冏"
小花豹的價格真的是很黑...

40前就努力的弄羊毛衣料吧  XD

-------------------------
魔力消耗的話,我是有點運氣到7
配上2等睿智,魔一次回36點
另外是因為我修轉術,火球5而已,耗魔實在很低
雖然代價是34-40很難敖就是,打轉職任的時候更是抓狂 冏"

目前自己拖車車,生轉7,一小時大概就轉個兩次而已0.0
除了上狀態時,魔耗量並不高,或許出礦坑之後會比較兇吧 XD

-----------------
剛剛看到一個迷信手套,+14.6爆擊、7.5迴避
長袍系列...  Ona
管他  抓了>"<

[ 本文章最後由 閒人 於 08-12-12 00:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:16 , Processed in 0.020719 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部