鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

本次iCash所附台紙〈示意圖〉

影法師通訊協定FF13最新商品出爐!
由飛天御姉流作畫,威風凜凜、帥氣滿點的紅魔館PAD女僕長十六夜咲夜iCash卡即將發售囉!
有別於普通的「熱昇華轉印」製作,我們使用的是「開版印刷」進行製卡,透過更加精細的製程,確保每一張卡的品質。

預計將於2008/12/20(六) 13:00於露天開放預購。
原價450元,限量預購價400元
網路拍賣預購總數為50份。
將會有郵寄以及FF13現場攤位領取兩種取貨方式。

其他資訊請參照官網:http://sscp.ws
感謝大家的支持

[ 本文章最後由 Akihito 於 08-12-23 21:31 編輯 ]

Nice boot!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

期待中......
(話說連背景也做的很不錯....

回覆 使用道具 檢舉

〈看一下錢包〉〈看一下日曆〉
...閉關吧!

懷時計沉默地迴盪著,
蒼白的聖壇前,
我正抬頭仰望,你反低回沉思,他卻遙看虛空......

回覆 使用道具 檢舉

新增預購日期和台紙樣式

回覆 使用道具 檢舉

承蒙各位的支持,預定於FF13發售之十六夜咲夜iCash在12/20的50張預購當日即告完售,影法師通訊協定近日在社團內部經過嚴謹的討論後,決定再度開放預購,同時也將在FF高雄場開放現場預購。

由於事關前50位預購十六夜咲夜iCash朋友們的權益,所以我們決定對這50位支持我們的朋友再加贈一份只有12/20當日預購者才有的初回預購限定特典,以表達對各位支持我們的朋友的感謝之意。

第二次預購時間謹訂於12/25(四) 21:00開始
將以預購價400元的價格,再開放100張十六夜咲夜iCash的預購。

也與第一次預購一樣,是使用露天拍賣來進行預購,我們將會在21:00準時將露天拍賣的連結貼上官網。
動漫高雄 精彩樂活(FF高雄場)
攤位名稱:【SSCP】影法師通訊協定
參加日期:僅12/27(第一日,週六)
攤位編號:C27-C28
活動當日將也將以預購價400元的價格開放現場預購,同樣可選擇郵寄或FF13現場取貨。

回覆 使用道具 檢舉

9點阿

我還在上課><"

想打算買2張

我朋友問說 ICASH  7-11 可以存嗎 XD?

[ 本文章最後由 s22081456 於 08-12-24 15:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...該死,我第一次使用網拍〈找人求救〉

[ 本文章最後由 十七月夜 於 08-12-26 20:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問一下  要怎拿到物品= ="  FF當天嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:37 , Processed in 0.024750 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部